опил и куринный помет вмешках.
- кустанаец
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 728 -
опил и куринный помет вмешках.
продаю с доставкой куринный помет сухой в мешках. опил в мешках сухой и сырой есть в любых количествах. доставлю на любую дачу или дом.
- кустанаец
- АвтоЗнаток
-
объявление по прежнему актуальное. звоните 89123885426 в любое время суток также в продаже пиленнный на дрова горбыль и срезка. сам привезу хоть куда объем доставки 2-3 куба. обо всем договариваемсяпо телефону.
Добавлено спустя 1 день 7 часов 22 минуты 17 секунд:
продам опил в мешках. любое количество с доставкой. также горбыль пиленный на дроваи срезка сосновая. доставка моим автомобилем.
Добавлено спустя 16 часов 42 минуты 20 секунд:
ОБЪЯВЛЕНИЕ ТАКЖЕ В СИЛЕ . ПРОДАЮ С ДОСТАВКОЙ РПИЛ И СРЕЗКУ ПИЛЕННУЮ НА ДРОВА. С ДОСТАВКОЙ ЗВОНИТЕ ДОГОВОРИМСЯ. ЖДУ ВАШИХ ЗВОНКОВ.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
также могу помочь в перевозке каких либо грузов не дорого по городу и району. машина иж ода бортовая. только в вечернее время звоните договоримся.
Добавлено спустя 8 дней 1 час 43 минуты 39 секунд:
горбыль пиленный на дрова моя доставка в любое место города. недорого звоните договоримся все вопросы решаемы.
Добавлено спустя 3 часа 39 минут 13 секунд:
почему тема не поднимается. сколько пишу а её по прежнему не видно людям.
Добавлено спустя 1 день 7 часов 22 минуты 17 секунд:
продам опил в мешках. любое количество с доставкой. также горбыль пиленный на дроваи срезка сосновая. доставка моим автомобилем.
Добавлено спустя 16 часов 42 минуты 20 секунд:
ОБЪЯВЛЕНИЕ ТАКЖЕ В СИЛЕ . ПРОДАЮ С ДОСТАВКОЙ РПИЛ И СРЕЗКУ ПИЛЕННУЮ НА ДРОВА. С ДОСТАВКОЙ ЗВОНИТЕ ДОГОВОРИМСЯ. ЖДУ ВАШИХ ЗВОНКОВ.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
также могу помочь в перевозке каких либо грузов не дорого по городу и району. машина иж ода бортовая. только в вечернее время звоните договоримся.
Добавлено спустя 8 дней 1 час 43 минуты 39 секунд:
горбыль пиленный на дрова моя доставка в любое место города. недорого звоните договоримся все вопросы решаемы.
Добавлено спустя 3 часа 39 минут 13 секунд:
почему тема не поднимается. сколько пишу а её по прежнему не видно людям.
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- кустанаец
- АвтоЗнаток
-
так вроде зима как ни как. летом веселее брали даже объявы толком не давал сарафанное работало хорошо. щас все набрали и даже объявления не работают. хотя вроде для дров самое ходовое время.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
полный кузов горбыля пиленного уже 3 дня стоит продать не могу. и другие дела стоят и выгружать не совсем удобно.
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
может телефон не видно так я его повторю 89123885426 В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
полный кузов горбыля пиленного уже 3 дня стоит продать не могу. и другие дела стоят и выгружать не совсем удобно.
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
может телефон не видно так я его повторю 89123885426 В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.