Хочу заказать себе мангал,может еще кто захочет,закажем одной партией,заказ буду делать во вторник 09,04,13,.
можно в личку писать,можно звонить 7 шесть 9 шесть 0 четыре.Юрий.
Вот тема:
http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=45984
Заказ мангалов
- NEPTUN
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 806 -
Может кого-то заинтересуют подобные мангалы http://ufa.bsh.slando.ru/obyavlenie/man ... 8e3AL.html
Фото для примера. Вырежу на плазме, по вашим эскизам.
p.s. толщина металла до 30мм., так что мангалами не ограничиваюсь
Фото для примера. Вырежу на плазме, по вашим эскизам.
p.s. толщина металла до 30мм., так что мангалами не ограничиваюсь
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
Юзал оба предложенных варианта мангалов.
1-й без особых замечаний, но если стенки на шарнирах, то прикипают и если редко пользоваться, то при разборке можно обломить...
2-й куда хуже...очень быстро он превращается в несборно-неразборный(
)
Разобрать/собрать практически невозможно, ведет металл от температуры...
1-й без особых замечаний, но если стенки на шарнирах, то прикипают и если редко пользоваться, то при разборке можно обломить...
2-й куда хуже...очень быстро он превращается в несборно-неразборный(

Разобрать/собрать практически невозможно, ведет металл от температуры...
- NEPTUN
- Пилот
-
czk, из тройки думаю тысячи две. Тут сложность в узорах, их в автокаде рисовать тяжеловато (для меня). Круглые отверстия нарежу по бокам + ручки. Если узоры не принципиальны, то за полторы сделаю.
Соглашусь с DENISON, разборный мангал вещь специфическая. Даже если его сделать из тройки. Да, его не поведет и можно разобрать. Но как перевозить его в разобранном виде-сам уделаешься и багажник уделаешь. Поэтому я себе просто сварил из тройки, третий год стоит на даче, даже даже.. весь прямой.
Есть заготовка на печь для бани, осталось сварить. Бака нет, продают на блошинке, нержавейка-3т.р. Металл 6мм, продам за 5т.р. Опять же на блошинке продают за 12-15 с баком. Если есть сварочник и руки, отличный вариант.
Соглашусь с DENISON, разборный мангал вещь специфическая. Даже если его сделать из тройки. Да, его не поведет и можно разобрать. Но как перевозить его в разобранном виде-сам уделаешься и багажник уделаешь. Поэтому я себе просто сварил из тройки, третий год стоит на даче, даже даже.. весь прямой.
Есть заготовка на печь для бани, осталось сварить. Бака нет, продают на блошинке, нержавейка-3т.р. Металл 6мм, продам за 5т.р. Опять же на блошинке продают за 12-15 с баком. Если есть сварочник и руки, отличный вариант.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Зачем разборный мангал из толстого металла за дорого? В промышленных масштабах шашлыкингом заниматься что ли?
Попсовый Форестер за пиццот рублей чем не вариант? (или вообще ноунейм из какого-нибудь гипермаркета за 250-300 р.)
Попсовый Форестер за пиццот рублей чем не вариант? (или вообще ноунейм из какого-нибудь гипермаркета за 250-300 р.)
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- NEPTUN
- Пилот
-
J70, ты про мангалы из Монетки? Ну это уж вообще не серьезно. Форестер не щупал, не скажу.
Повторюсь, сделаю мангал на заказ.
Повторюсь, сделаю мангал на заказ.
- KRAB72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 759 -
есть мангал новый (тройка вроде) сварили но не понадобился, делали для себя
кому надо в личку, он без узоров цену не знаю даже или обмен на что нибудь )
для меня удобней за 150р с собой возить, треий или четвертый год уже эксплуатируется, этот я думаю лучше на постоянку куда то поставить
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
размеры точно пока незнаю надо раскопать его в гараже, ширина думаю стандартная,а длина 100см примерно, ноги есть но вроде мне их не закрепили, не разборный
кому надо в личку, он без узоров цену не знаю даже или обмен на что нибудь )
для меня удобней за 150р с собой возить, треий или четвертый год уже эксплуатируется, этот я думаю лучше на постоянку куда то поставить
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
размеры точно пока незнаю надо раскопать его в гараже, ширина думаю стандартная,а длина 100см примерно, ноги есть но вроде мне их не закрепили, не разборный
Голова человеку дана не только чтоб в нее есть ))
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.