Вакансия по квоте для инвалидов - специалист в адм. службу

Только ЧАСТНЫЕ объявления! Без извлечения выгоды, перепродажи, коммерции и т.п.!
Продажа, покупка, обмен, поиск любых товаров и услуг, не касающихся автомобилей. А так же ПОИСК РАБОТЫ И РАБОТНИКОВ.
lapochka77
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 16

Вакансия по квоте для инвалидов - специалист в адм. службу

Сообщение lapochka77 » 13 июн 2013, 16:50

Филиалу крупной стабильной компании требуется специалист в административную службу (вакансия по квоте для инвалидов).
Оплата труда высокая, хороший соц.пакет.
Примерные должностные обязанности - работа с архивом, делопроизводство, подготовка приказов, пр.
Требования - высшее образование (желательно по направлению делопроизводство, архивное дело, кадровый учет), опыт работы с делопроизводством (либо архивом или кадровым учетом) не менее 3-х лет, желание работать. Резюме направлять на эл.почту lena_ss@rambler.ru, тел. 8 919 927 20 77 (с 9.00 до 19.00)

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 13 июн 2013, 18:31

lapochka77,
1. нет понятия "инвалиды" есть люди с ограниченными возможностями здоровья" вы как представитель КРУПНОЙ и СТАБИЛЬНОЙ компании да еще по квоте работающие должны знать.
2. У КРУПНОЙ и СТАБИЛЬНОЙ организации нет рабочего а не мобильного номера телефона?
3. У КРУПНОЙ и СТАБИЛЬНОЙ организации мыло работников не на рамблере
4. С Вашими требованиями здорового трудно найти будет.

ИМХО разводиловом попахивает и лохотроном.

П.с. Да если были бы серьезной организацией написали бы НАЗВАНИЕ своей КРУПНОЙ и СЕРЬЕЗНОЙ организации.

П.с.с. Рекомендую всем проверить их.

Добавлено спустя 52 секунды:

Надеюсь я ошибаюсь и вы действительно помогаете людям а не кидаете на бабло

lapochka77
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение lapochka77 » 13 июн 2013, 18:58

По определенным причинам опубликовать служебные телефоны и эл. почту не могу. Вступать с Вами в рассуждения не собираюсь. Тех кого действительно заинтересует данная работа перезвонят по указанному телефону и получат ответы на все вопросы.

volandemor
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 968

Сообщение volandemor » 13 июн 2013, 19:50

lapochka77, нет крупных компаний, которые скрывают свое название, телефоны и почту!!!! что бы у вас ни было, крупная компания никогда не пойдет на скрытность!!! хотя м.б. Ваша крупная компания ФСБ??? тогда понятно)))
куплю хорошую дачу или коттедж

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 14 июн 2013, 11:57

ALEXX_72, volandemor, Какая крупная и стабильная компания будет тут объявы толкать? ООО "Рога и копыта" какие-то по сборке шкафов-купе или выпиливанию лобзиком ягодок из фанеры. :D
....
Солнечный день в ослепительных снах.

volandemor
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 968

Сообщение volandemor » 14 июн 2013, 12:13

Andrea_Moda, объяву тут дают люди так или иначе связанные с работодателем и являющиеся пользователями данного сайта!!! во всем остальном согласен
куплю хорошую дачу или коттедж

lapochka77
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение lapochka77 » 30 июн 2013, 02:09

Ну что же вы за люди...обидно...Мне работник срочно нужен.... а пока я с головной организацией буду согласовывать размещение объявления месяц пройдет...а если без согласования служебные данные размещу то мне так настучааааааат :(.
Очень прошу не засорять тему. Очень жду кандидатов на данную вакансию.

Добавлено спустя 14 дней 22 часа 43 минуты 8 секунд:

Есть вакансия бухгалтера (также по квоте для инвалидов). Звоните 8 919 927 20 77 (с 9.00 до 19.00).

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 20 июл 2013, 20:44

...а если без согласования служебные данные размещу то мне так настучааааааат

херня несусветная. Т.е. квота есть, человек нужен, и при этом настучат ????
за то что скажете название организации???

Есть вакансия бухгалтера (также по квоте для инвалидов).

прочтите первый пост мой в теме
lapochka77,
1. нет понятия "инвалиды" есть люди с ограниченными возможностями здоровья" вы как представитель КРУПНОЙ и СТАБИЛЬНОЙ компании да еще по квоте работающие должны знать.

Типа АП

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 080

Сообщение Holtoff » 20 июл 2013, 23:31

ALEXX_72 писал(а):lapochka77,

Ага. Угу. У тебя есть знакомые инвалиды? Дак ты у них спроси, их на врачебной комиссии кем признают: инвалидами 1,2,3 группы, или "людьми с ограниченными возможностями"?
Это просто очередная игра в толерастию, типа негров зовем не неграми, а "афроамериканцами". От реальной жизни, в которой инвалиды - это инвалиды, - далеко. И не надо тут рассказывать про "ограниченные возможности", у меня у самого сын 2 года был на инвалидности, когда был маленьким (из них год в инвалидной коляске, в инвалидной, б..., а не в коляске "для людей с ограниченными возможностями"), и все эти вещи, где, какие документы выдают и что в них пишут, я своими ногами и глазами прошел. А так и пишут "инвалидность такой то группы", и исходя из этого начисляют пенсию и льготы дают.
И если тут у человека есть квота именно на инвалидов, то он так и пишет. Потому что так она и называется. А квота на "людей с ограниченными возможностями" существует только в твоей голове, ALEXX_72.
Так что не.... писать о том, чего не знаешь.

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 20 июл 2013, 23:53

Holtoff, , Какая то курица втирает про квоты неепически криупную компанию и прочуюю лажу.

Ага. Угу. У тебя есть знакомые инвалиды?
На тему инвалид не инвалид, на первом этаже живет у меня в подьезде мужик колясочник несколько лет назад на него упал камаз сломал позвоночник ниже пупка парализован, мужик классный общительный сейчас занимается баскетболом на колясках, выступает за сборную, Игоря Плотникова знаю в одном дворе жили неоднократный призер среди параолимпийцев по плаванью, у пацана рук по плечи нет......Я к чему клоню ты попробуй к ним подойти и скажи что они инвалиды..... С Игорем если на перегонки в бассейне народ пустить так вся Тюмень инвалидами будет censored (устанет) догонять.
В депертаменте областном образования работал 3 года и насмотрелся на всяких детей, и на награждениях присутствовал и в интернатах был и для умственных и с именно м физ недостатками....
А на тему комисий так идут они в censored (лесом)....... Что и где дают не знаю не общался но то что ни в одном документе нельзя было использовать формулировку "Инвалид" так это Шевчик еще лт семь назад дала распоряжение по крайней мере в отношение системы образовния.

А то что в тему написал так ты извини почему тема именно censored (обман) я написал в первом посте.

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:

2. У КРУПНОЙ и СТАБИЛЬНОЙ организации нет рабочего а не мобильного номера телефона?
3. У КРУПНОЙ и СТАБИЛЬНОЙ организации мыло работников не на рамблере
4. С Вашими требованиями здорового трудно найти будет.

ИМХО разводиловом попахивает и лохотроном.

П.с. Да если были бы серьезной организацией написали бы НАЗВАНИЕ своей КРУПНОЙ и СЕРЬЕЗНОЙ организации.

П.с.с. Рекомендую всем проверить их.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 21 июл 2013, 00:07

ALEXX_72 писал(а):Holtoff,
На тему инвалид не инвалид, на первом этаже живет у меня в подьезде мужик колясочник несколько лет назад на него упал камаз сломал позвоночник ниже пупка парализован, мужик классный общительный сейчас занимается баскетболом на колясках, выступает за сборную, Игоря Плотникова знаю в одном дворе жили неоднократный призер среди параолимпийцев по плаванью, у пацана рук по плечи нет......Я к чему клоню ты попробуй к ним подойти и скажи что они инвалиды.....

У них в документах что написано? Пенсионные выплаты они получают как кто?

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 21 июл 2013, 00:29

Holtoff, Я не хочу развивать тему далее кто и почему, я просто задал вопрос авторше как я теперь понял из её ответа с которого она тупо соскочила ответом "ни о чем" контора её г.... ИМХО

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Пенсионные выплаты они получают как кто?

......Я к чему клоню ты попробуй к ним подойти и скажи что они инвалиды.....

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:

lapochka77, а пока я с головной организацией буду согласовывать размещение объявления месяц пройдет

Ой да хорош censored (говорить неправду) в аппарате губера работал сказали найти работника в отдел дали на 72ру обьяву и нашли девочку без секретностей и проблем, зачем тут censored (ерунду) нести. Вы человека тоже по секрету от руководства будете на работу "официально" принимать???? Есть по Вашим словам квота так какая секретность то???? Вы сами себе противоречите......

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 21 июл 2013, 03:21

ALEXX_72, Ты зачем доковырялся до человека? Тебе Holtoff, всё верно объяснил. Нанимательницу тоже можно понять, не хочет она называть название компании. Примерные причины я понял.
И вообще, ты претендуешь на эту вакансию? Нет? А чё демагогию развёл? Показать какой ты "Мисс Марпл"? Или тупо блеснуть Петросянием?
А если контора реальная, но, начитавшись твоих постов, люди не пойдут туда? Кому лучше станет?
И ты не путай аппарат губера и другие организации, у всех свои правила и законы. И не тебе им диктовать эти правила.
Вот ты везде с каким-то негативом прёшь. Саша, так нельзя!
А за мат в репу плюсик воткну :D :up:
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 21 июл 2013, 08:08

Пенсионные выплаты они получают как кто?

......Я к чему клоню ты попробуй к ним подойти и скажи что они инвалиды..... ..

Я могу. Подойти к любому и спросить, в каком году он получил инвалидность.
Про ту контору и эту даму понятия не имею, да и все равнр мне, просто бесит, когда начинают поправлять: "Это не инвалиды, а люди с ограниченными возможностями".

Andy1976
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 836

Сообщение Andy1976 » 22 июл 2013, 14:21

DrCo0L
Ас
Ас
Рейтинг: 8 923

Сообщение DrCo0L » 22 июл 2013, 15:43

мне всегда весело читать писанину людей о том, о чем они представления не имеют вообще. Ну, как вообще... в общих чертах, конечно имеют, но когда дело доходит до каких-то тонкостей, то тут только смеяться остается.

volandemor, Andrea_Moda, ALEXX_72, вам доводилось работать в действительно крупных организациях, с головой в Москве или еще где? В некоторых, извините, даже воздух испортить без согласования нельзя, не то что объявления давать. Особенно, если топ-менеджеры в этой организации иностранцы.

Kikozzz писал(а):А за мат в репу плюсик воткну :D :up:

я тоже :) только не плюсик :wink:

ну, и в завершение: я сделал просто - взял и позвонил. Контора реальная, крупная.

P.S.: lapochka77, если вы не против, я не стану весь этот офф-топ вырезать, чтобы больше ни у кого вопросов не возникало.

все дальнейшие рассуждения будут наказываться. Есть интерес - звоните.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!

Andy1976
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 836

Сообщение Andy1976 » 22 июл 2013, 16:12

DrCo0L, интерес есть...просто ТС не написала требования...режим работы...объем...просто человеку тяжело может быть тянуть 8-10 часов работы полный день...да и зарплату написать надо было...а то может фирма хочет за 3000-5000 тысяч поэксплуатировать человека, которому и так тяжело в жизни...и еще льготы от государства получить... :roll:

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 22 июл 2013, 16:19

Holtoff писал(а):
ALEXX_72 писал(а):Holtoff,
На тему инвалид не инвалид, на первом этаже живет у меня в подьезде мужик колясочник несколько лет назад на него упал камаз сломал позвоночник ниже пупка парализован, мужик классный общительный сейчас занимается баскетболом на колясках, выступает за сборную, Игоря Плотникова знаю в одном дворе жили неоднократный призер среди параолимпийцев по плаванью, у пацана рук по плечи нет......Я к чему клоню ты попробуй к ним подойти и скажи что они инвалиды.....

У них в документах что написано? Пенсионные выплаты они получают как кто?
в документах написано то как их считает государство а больше половины во много фору могут дать любому и один хер на работу не берут никуда
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

DrCo0L
Ас
Ас
Рейтинг: 8 923

Сообщение DrCo0L » 22 июл 2013, 18:15

Andy1976, а позвонить? а письмо написать? ТС написала же, что детали не может выложить. Я позвонил, поспрашивал - на все даются адекватные и вменяемые ответы.

infern0, я предупреждал.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.