Проезжая по Салаирскому тракту, мимо Верхнего бора, можно свернуть направо и наткнутся на целый проспект дачных сообществ. Именно в одном из них я вам предлогаю посмотреть участок http://maps.yandex.ru/?um=5TvYqtsX9obhh ... =sat%2Csat общей площадью 7,5 соток. Дороги к участку асфальт+щебень. В снт установлен новый трансформатор способнй подаватьэнергию круглый год без перебоев т.к на данный момент проживают уже более 12 семей. Каждый год жилой фонд прирастает новыми кирпичными домами. Так же в планах провести водопровод.
Теперь об участке. Географически он расположился на перекрестке двух дорог, что позволяет сделать вход по вашему желанию. Так же возможна городская прописка .Участок не обработан, но имеет и садовую растительность(смородина,яблони)...так же небольшой сарайчик, туалет и колодец. Как и во всем районе Березняков верхний слой грунта примерно 20-30 см представлен торфом, что обеспечивает отличный рост корнеплодам(картошка, марковка, свекла, редис).
При средней стоимости данной земли в данном районе 310-340 т.р я готов продать участок за 200т.р понимая, что в него нужно будет немного вложиться готов на разумный и обоснованный торг.
Звоните и купите кусочек рая вблизи от города. 8(3452)60-37-80
Продам участок в снт "Пчелка".
- MeK
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 489 -
Продам участок в снт "Пчелка".
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- MeK
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 489 -
костик, сразу за источником поворот ,свет есть, садовая книжка но хозяин один и не менялся...если будем в собствнность переводить цена будет выше. Участки рядом почти все в собственности и цена у них выше почти на 50%. Если договоримся можем и в собственность перевести, только на это надо время.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.