Котята мейн-куны. Тюменский питомник Plus Positive

Только ЧАСТНЫЕ объявления! Без извлечения выгоды, перепродажи, коммерции и т.п.!
Продажа, покупка, обмен, поиск любых товаров и услуг, не касающихся автомобилей. А так же ПОИСК РАБОТЫ И РАБОТНИКОВ.
9zhiznej
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 2 161

Котята мейн-куны. Тюменский питомник Plus Positive

Сообщение 9zhiznej » 23 июл 2013, 23:38

форумчане, хочу вам поведать об удивительных котах - мейн-кунах.
кун - это большая, общительная и контактная к людям кошка, разговорчивая, с кисточками на ушах и характером сладким, как пряник, несмотря на угрожающую внешность)))
по запросу в яндексе можно посмотреть на этих красавцев http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... 1%83%D0%BD

У моей подруги в питомнике Plus Positive http://www.pluspositive.ru/
есть сейчас свободные котята:
красавчик Аарон, домашнее имя беляш или медвежонок
Изображение

ласкуша и игрун Альф
Изображение

котики уже кастрированы, то есть не будут возмущаться несправедливостью жизни и метить, полностью социализированы, любят людей и внимание, привиты, воспитаны и ждут своих будущих родителей.
котики крупные, у Аарона вес 4,2 кило, у Альфа - 4,5 кило, взрослые будут весить около 7-8 килограмм. котята от породистых родителей, с родословными.
звоните 8 909 739 222 6 Алена.
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.

Сашок72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 7 285

Сообщение Сашок72 » 24 июл 2013, 00:31

Всегда не понимал эти глупые нозвания у котэ.
Тузик, шарик, маруся, машка и делов то :up:

9zhiznej
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение 9zhiznej » 24 июл 2013, 00:33

Сашок72, это по документам. когда в питомнике рождается помет, то котятам нужно дать имена на одну определенную букву. это помет А. вообще придумать кучу нормальных имен на одну букву - та еще задача)))) а домашнее имя может быть любым, главное, чтоб котику нравилось и хозяевам тоже)

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 24 июл 2013, 00:39

Мейн-куны - чёткие кошаки!
Только из-за крупных габаритов и большой массе при стоковом кошачьем сердце, слышал, живут они меньше других (сердцу тяжело прокачивать такое тело, постоянно под повышенной нагрузкой). :(

Всегда не понимал эти глупые нозвания у котэ.
Тузик, шарик, маруся, машка и делов то

:cherep: Так-то да :smeh:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Mishanya1984
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 718

Сообщение Mishanya1984 » 24 июл 2013, 00:40

автор, напишите сразу что вот продаётся кот мей-кун. цена и т.д. а то начали сопли жевать что вот хорошая порода и пушистые. которые люди заинтересованы в этой породе они и так знают что это за коты и кошки... это уже реклама питомника пошла...

9zhiznej
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение 9zhiznej » 24 июл 2013, 00:56

J70, не совсем так. у кунов действительно есть склонность к сердечным болячкам, поэтому им желательно периодически (раз в год или около того) делать эхо сердца. а так на породном форуме кунов заводчики выкладывают фотки взрослых котов (старше 10 лет), живы, здоровы, тьфу-тьфу на них.

еще я много раз замечала, что на выставках мужчины, пришедшие за компанию с женами или детьми и довольно равнодушные к экспонентам, замирали возле палаток с кунами (особенно, если в палатке - здоровенный взрослый кот)))

Mishanya1984, уж не серчайте, я что бы не начала делать, получается реклама - профессия у меня такая :D куны - не дешевые коты, стоимость данных котят 25 тысяч. но все таки выбор и покупка животного - дело достаточно личное, ведь выбираешь друга и члена семьи. если есть интерес - нужно звонить заводчику и общаться с ней, она милейшая девушка и все расскажет и покажет.

Добавлено спустя 26 дней 13 часов 23 минуты 26 секунд:

подниму-ка я темку.
вот такой заяц есть у подруги.
зовут Бонапарт :D
Изображение
хотите такого, звоните Аленушке 8 909 739 222 6

он же, но совсем маленький
18+ )))
Скрытый текст:
Изображение
Изображение

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.