Отдается Немецкий Боксер Мальчик. Около 2х лет . Г. Тюмень.

Только ЧАСТНЫЕ объявления! Без извлечения выгоды, перепродажи, коммерции и т.п.!
Продажа, покупка, обмен, поиск любых товаров и услуг, не касающихся автомобилей. А так же ПОИСК РАБОТЫ И РАБОТНИКОВ.
КошКа
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 12

Отдается Немецкий Боксер Мальчик. Около 2х лет . Г. Тюмень.

Сообщение КошКа » 15 сен 2013, 09:45

Ищем хозяев для собаки, похожей на породу Немецкий боксер. Мальчик. Взрослый. Может года 2 ему. Окрас тигровый с белым. Умный ,игривый, хорошо работает и даже охраняет немного. Требует ласки и внимания и твердой руки и с умом. К людям очень ласков. Но не приучен к кошкам и с собаками чужими не уживается. Мальчик не долюбленный и видимо выброшен был . Командам никаким не обучен. Кому нужна такая собака на халяву даже просьба не тревожить. Я не отдам. Отдавать буду только по договору и под потронаж свой! Парню и так досталось. Кушает сухой корм. Но нужно постепенно откармливать по-скольку собака кожа и кости. Детям и пожилым людям не беспокоить..!!
Кто готов к такой ответственности и работе с ним и главное дать всю свою любовь..ждем ))))
Звонить 8-919-942-13 -82 Екатерина

Кирюша так мы его назвали

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 31 секунду:

Новые фото Кирюши.

Он очень любит мячики..ну я так понимаю это свойственно породе..))
Изображение

Изображение

Подружка юная Кирюши))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

Кому интересна эта собака,звоните подробно все расскажу . Приезжайте смотрите..может это ваша собака и будет вам верным другом всю жизнь.

Добавлено спустя 11 дней 12 часов 43 минуты 24 секунды:

Тему можно закрыть..Кирюша обрел своих хозяев и свой дом)))

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.