Закрыть
- 777serega777
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 322 -
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- 777serega777
- АвтоЗнаток
-
- Antikiller
- АвтоГуру
-
-
777serega777, продажи в России предварительно начнутся в декабре, так что до того времени я думаю его или за ту же цену что взял, или чуть дешевле всегда можно будет скинуть, спрос чумовой:)
А вообще мы везде всю жизнь переплачиваем. В магазине переплачиваем, на рынке переплачиваем, при покупке авто переплачиваем, при продаже авто теряем деньги и тд
А вообще мы везде всю жизнь переплачиваем. В магазине переплачиваем, на рынке переплачиваем, при покупке авто переплачиваем, при продаже авто теряем деньги и тд

- 777serega777
- АвтоЗнаток
-
- Antikiller
- АвтоГуру
-
-
- 777serega777
- АвтоЗнаток
-
5 у меня не было....ну я так скажу чехлы и пленки подходят от 5, заряд хорошо держит по сравнению с 4С, потом очень легкий по сравнению с 4С, появились функции замедленной съемки, фронтальная камера лучше стала снимать...Игры ни какие не ставил...пока что...сканер отпечатков работает...вполне прилично...вроде углы корпуса устойчивее к царапинам...Как то так
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ах да еще в коробке идет американская розетка и придется покупать оригинальный наконечник иначе пишет что зарядка не оригинал...но у меня оригинальная...
Добавлено спустя 1 минуту:
По производительности сложно что то сказать так как и на 4С ничего не тормозило так и тут не тормозит....хрен знает
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
И еще вроде как громкость мелодии стала громче...чем на 4С...
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Дак и там дектелоскопия не обязательно...можно и без нее входить как с пароем так и без...просто удобней стало...и защита и вводить пароль не надо))) Другой момент что если что то произойдет и надо будет телефон срочно....кому то другому мой...и че делать?
Добавлено спустя 59 секунд:
Ну он просит либо пароль либо пальчики)))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ах да еще в коробке идет американская розетка и придется покупать оригинальный наконечник иначе пишет что зарядка не оригинал...но у меня оригинальная...
Добавлено спустя 1 минуту:
По производительности сложно что то сказать так как и на 4С ничего не тормозило так и тут не тормозит....хрен знает
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
И еще вроде как громкость мелодии стала громче...чем на 4С...
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Дак и там дектелоскопия не обязательно...можно и без нее входить как с пароем так и без...просто удобней стало...и защита и вводить пароль не надо))) Другой момент что если что то произойдет и надо будет телефон срочно....кому то другому мой...и че делать?

Добавлено спустя 59 секунд:
Ну он просит либо пароль либо пальчики)))
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
не заморачивайся. радуйся
хороший аппарат взял
у меня пятёрка, но я не вижу смысла менять на 5s. ну да, сканер пальцев удобен, но только из-за него менять и доплачивать
то что камера получше и процессор другой новомодный, ну да хорошо, но не в этом суть) камера и в 5 норм. я же не фильмы собираюсь снимать на нём)) для других целей есть Nikon. А игры итак все просто летают.... НО это же 5s
Какая нибудь девочка увидит в кафе, "оО, у этого парня 5s.."
а на 5 будет другая реакция.. "пф. 5 айфон..ну и что, он у всех есть"

у меня пятёрка, но я не вижу смысла менять на 5s. ну да, сканер пальцев удобен, но только из-за него менять и доплачивать

а на 5 будет другая реакция.. "пф. 5 айфон..ну и что, он у всех есть"

- 777serega777
- АвтоЗнаток
-
777serega777, Американца взял или азиата?
Разница в поддержке (будущей) LTE. Народ ща хавает американцев, принебрегая этой (ИМХО) самой лучшей фишкой 5S.
Кто не в теме.
Американцы наше LTE не будут поддерживать, азиаты и аппараты привезенные из UK - будут.
ну и про 38 рублей: можно макбук неретину бу взять.. ((((
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Посмотри на задней крышке модель аппарата: A1428 - америка, LTE не будет работать. A1429 - наш LTE
Разница в поддержке (будущей) LTE. Народ ща хавает американцев, принебрегая этой (ИМХО) самой лучшей фишкой 5S.
Кто не в теме.
Американцы наше LTE не будут поддерживать, азиаты и аппараты привезенные из UK - будут.
ну и про 38 рублей: можно макбук неретину бу взять.. ((((
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Посмотри на задней крышке модель аппарата: A1428 - америка, LTE не будет работать. A1429 - наш LTE
- Antikiller
- АвтоГуру
-
-
- 777serega777
- АвтоЗнаток
-
Modest, Я взял 1533 он поддерживает 4G на 20 канале, судя по тому что Ростелеком, МТС выкупили именно этот канал LTE то я не прогадал....а 7 канал он не поддерживает, но этот канал врятли у нас будет так как чем больше частота тем меньше расстояние между мазовыми станциями а России это не выгодно))))
Добавлено спустя 52 минуты 54 секунды:
Вот такое это чудо

Добавлено спустя 52 минуты 54 секунды:
Вот такое это чудо

Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.