продано удалить
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 887 -
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
- carused
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 135 -
metall_werwolf,
Если сравнивать с потребителями хлеба, то его да - массово покупают
PSP это игровая консоль - консольщики - это люди которые сейчас играют в ту же ГТА 5 на PS3
Чем вы измерили массовость? Тем что не каждый 1 в неё играет?
Проект стал самым кассовым за всю историю развлечений! За всю!
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Если массовость мерить по андроидам и ипонам, то не путайте специальное игровое устройство с аналоговым очень удобным управлением и сенсорные простенькие заменители
Именно моя приставка мало того что коллекционная (очень маленькая серия) и полностью оригинальная (+РСТ) так ещё идёт и в отличной комплектации. На самых ресурсоемких играх батарея держит как зверь и даже при полном разряде сохранить успевает последнее положение. Комплектом из 4 батареек можно пользоваться сутки
Был опыт поездки в Екатеринбург и обратно не самым быстрым поездом, утром туда в обед обратно - с 8 до 20 было истрачено 2,5 батарейки - отсмотрена целая кипа фильмов, пройдено несколько игр + прочитано 2 книги
Покажите мне устройство которое столь же удобно при мобильных играх. кино и книгах?
Такого нет - только эта штука 
Если сравнивать с потребителями хлеба, то его да - массово покупают

PSP это игровая консоль - консольщики - это люди которые сейчас играют в ту же ГТА 5 на PS3

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Если массовость мерить по андроидам и ипонам, то не путайте специальное игровое устройство с аналоговым очень удобным управлением и сенсорные простенькие заменители

Именно моя приставка мало того что коллекционная (очень маленькая серия) и полностью оригинальная (+РСТ) так ещё идёт и в отличной комплектации. На самых ресурсоемких играх батарея держит как зверь и даже при полном разряде сохранить успевает последнее положение. Комплектом из 4 батареек можно пользоваться сутки

Мой телефон - 8-922-OOЗ-7489
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
carused писал(а):Был опыт поездки в Екатеринбург и обратно не самым быстрым поездом, утром туда в обед обратно
carused писал(а):было истрачено 2,5 батарейки - отсмотрена целая кипа фильмов, пройдено несколько игр + прочитано 2 книги
Видимо, это были короткометражки, пара уровней в тетрис и две книги для малышей.
Не.. приставка хорошая, тут не спорю. Просто небольшая несостыковочка.

Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- carused
- Автолюбитель
-
NEPTUN,
Вы не обладаете достаточной компетенцией в данном вопросе чтобы говорить о "нестыковочках". В тот день приставка проработала в общей сложности 11 часов.
Добавлено спустя 1 день 2 часа 43 минуты 8 секунд:
Актуально
Звоните или пишите
Добавлено спустя 1 день 9 часов 7 минут 26 секунд:
На личку ответил!
Добавлено спустя 3 дня 23 часа 7 минут 3 секунды:
1. Отличный подарок ребенку который хочет играть в интересные игры!
2. Ни один планшет не даст те ощущения при игре что и полноценная классная приставка PSP!
3. Обвес собирался долго и "под себя" самостоятельно сделать это сложно - здесь "всё в сборе" - удобно!
4. Учитывая что приставка коллекционная, тематическая, выпущенная ограниченной серией - ценник вполне гуманный!
Добавлено спустя 2 дня 1 час 28 минут 30 секунд:
Актуально
Добавлено спустя 1 день 21 час 28 минут 11 секунд:
Актуально
Добавлено спустя 7 дней 2 часа 52 минуты 9 секунд:
Ответил в личку всем - читайте
Добавлено спустя 4 дня 18 часов 1 минуту 47 секунд:
Актуально
Добавлено спустя 2 дня 3 часа 14 минут 34 секунды:
Нашёл ещё внешнее высокоскоростное зарядное устройство для аккумуляторов
Вы не обладаете достаточной компетенцией в данном вопросе чтобы говорить о "нестыковочках". В тот день приставка проработала в общей сложности 11 часов.
Добавлено спустя 1 день 2 часа 43 минуты 8 секунд:
Актуально

Добавлено спустя 1 день 9 часов 7 минут 26 секунд:
На личку ответил!

Добавлено спустя 3 дня 23 часа 7 минут 3 секунды:
1. Отличный подарок ребенку который хочет играть в интересные игры!
2. Ни один планшет не даст те ощущения при игре что и полноценная классная приставка PSP!
3. Обвес собирался долго и "под себя" самостоятельно сделать это сложно - здесь "всё в сборе" - удобно!
4. Учитывая что приставка коллекционная, тематическая, выпущенная ограниченной серией - ценник вполне гуманный!
Добавлено спустя 2 дня 1 час 28 минут 30 секунд:
Актуально

Добавлено спустя 1 день 21 час 28 минут 11 секунд:
Актуально
Добавлено спустя 7 дней 2 часа 52 минуты 9 секунд:
Ответил в личку всем - читайте

Добавлено спустя 4 дня 18 часов 1 минуту 47 секунд:
Актуально

Добавлено спустя 2 дня 3 часа 14 минут 34 секунды:
Нашёл ещё внешнее высокоскоростное зарядное устройство для аккумуляторов

- NEPTUN
- Пилот
-
carused, вся эта тема как бы говорит нам: вы ничего не понимаете в достойных гаджетах. Один автор знает в них толк. Наверное, будь эта приставка действительно такой распрекрасной, ее бы уже давно купили.
Я не с целью как-то нагадить в теме, просто факт остается фактом.
Я не с целью как-то нагадить в теме, просто факт остается фактом.
- carused
- Автолюбитель
-
Нептуша
Вы гадите, хоть и без цели - хотите этого или нет. Если я вам скажу что уже человек 20 писало мне в личку с твердой целью приобрести мою приставку, но по значительно заниженной цене это вас убедит в чём нибудь?
п.с. Сейчас все предпочитают универсальные планшеты и игрозаменители на них. Один я знаю толк в игровых приставках
А ценитель найдётся - не переживайте 

п.с. Сейчас все предпочитают универсальные планшеты и игрозаменители на них. Один я знаю толк в игровых приставках

- NEPTUN
- Пилот
-
Карузик, друх вы наш любезный! Про разрывающийся почтовый ящик, это уже не убедительно. Обычно горе-продавашки прибегают именно к такой уловке. А еще вот к такой
Ну да ладно, не мне вас судить. Тут ведь задача впарить, а уж как, это на совести продавца.
Только я одного понять не могу, для чего весь этот цирк, если приставка и впрямь окуенная? Ее и так с руками должны оторвать.
p.s. это я не гажу, это я апаю так
Кому всем??Ответил в личку всем - читайте Smile

Только я одного понять не могу, для чего весь этот цирк, если приставка и впрямь окуенная? Ее и так с руками должны оторвать.

p.s. это я не гажу, это я апаю так

- carused
- Автолюбитель
-
Нептуша, у меня нет для вас бисера - идите с миром
горе-покупашка
kds72,
Конечно
Аналогично е каровскому количество сообщений в личке с предложениями купить за полцены
Про планшетник могу сказать так - Хонда с многорычажной подвеской на "кольце" и телега без рулевого с горы на полном ходу - ощущения адреналина по количеству в крови наверное одинаковое, а по удовольствию - вряд ли. На планшете по сути кроме своеобразных птиц ничего нет, на PSP до сих пор все игры выходят параллельно с PS2 и PS3. Она заточена на аркады и экшен - на игру с нормальным джойстиком, на ней так же можно причем играть в птичек и читать книги, а также смотреть видео и слушать музыку - причём - во много раз дольше! Моё мнение - планшет - это серфинг и всё остальное, а PSP - это специальное игровое устройство.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Самый прикол, что и серфинг есть на PSP - бывает иногда сидел через вафлю и новости смотрел

kds72,
Конечно

Про планшетник могу сказать так - Хонда с многорычажной подвеской на "кольце" и телега без рулевого с горы на полном ходу - ощущения адреналина по количеству в крови наверное одинаковое, а по удовольствию - вряд ли. На планшете по сути кроме своеобразных птиц ничего нет, на PSP до сих пор все игры выходят параллельно с PS2 и PS3. Она заточена на аркады и экшен - на игру с нормальным джойстиком, на ней так же можно причем играть в птичек и читать книги, а также смотреть видео и слушать музыку - причём - во много раз дольше! Моё мнение - планшет - это серфинг и всё остальное, а PSP - это специальное игровое устройство.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Самый прикол, что и серфинг есть на PSP - бывает иногда сидел через вафлю и новости смотрел

- NEPTUN
- Пилот
-
Поднять, что ль..
Народ, не рвите личку человеку-пишите здесь.
Народ, не рвите личку человеку-пишите здесь.

- 777serega777
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 322 -
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
- NEPTUN
- Пилот
-
К Новому году должна продаться (надеюсь все же к этому). Сделайте подарок своему ребенку!
- carused
- Автолюбитель
-
Приставка по прежнему в продаже! Ждёт своего покупателя! Цена очень низкая! Отличный подарок для ребенка к новому году!!!
п.с. Добавлен переходник с MicroSD на формат карт PSP - можно использовать ЛЮБЫЕ КАРТЫ ПАМЯТИ!!!
Добавлено спустя 2 дня 2 часа 51 минуту 30 секунд:
почти даром
Добавлено спустя 21 час 44 минуты:
Ценник на минимуме
п.с. Добавлен переходник с MicroSD на формат карт PSP - можно использовать ЛЮБЫЕ КАРТЫ ПАМЯТИ!!!
Добавлено спустя 2 дня 2 часа 51 минуту 30 секунд:
почти даром

Добавлено спустя 21 час 44 минуты:
Ценник на минимуме

- NEPTUN
- Пилот
-
carused писал(а):Ценник на минимуме
Впрочем, как активность покупателей.
Я буду поднимать по мере надобности, а то чувствую на себе груз некой вины.
- 777serega777
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 322 -
- NEPTUN
- Пилот
-
carused, ну 6500 это вообще подарок! Чую, скоро отлетит Сонька. Негоже такому лютому девайсу без дела пролеживать.
Сам бы взял, да старый уже-боюсь не осилю.

Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.