3+ в Европейском (84 квадрата) ПРОДАНА

Только ЧАСТНЫЕ объявления! Без извлечения выгоды, перепродажи, коммерции и т.п.!
Продажа, покупка, обмен, поиск любых товаров и услуг, не касающихся автомобилей. А так же ПОИСК РАБОТЫ И РАБОТНИКОВ.
MyOST
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 23 012

3+ в Европейском (84 квадрата) ПРОДАНА

Сообщение MyOST » 16 окт 2013, 11:21

Продается квартира в Европейском, 3+, 3 полноценные комнаты, зал и кухня совмещены (гостиная), 2 балкона, 2 санузла.

Площадь с балконами 84 квадрата, жилая 76.

Есть парковка около дома, с обратной стороны дома будет красивая площадь с фонтаном.

Красивый район, зоны для отдыха и прогулок. Цена ПРОДАНА млн.

Звонить ПРОДАНА (собственник).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 1 день 22 часа 11 минут 38 секунд:

Балконы хорошие, на 2 стороны дома.

На Газовиков
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131018/Pkn4ImLr.jpg[/img]

И на часть площади + новые дома
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131018/dmUCNRly.jpg[/img]

Принимаем как нал, так и ипотеку!

Profi-Троль
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 041

Сообщение Profi-Троль » 18 окт 2013, 10:40

MyOST, типа UP...самое дурное в этих домах...стеклянные балконы...все видно, что на них стоит...в трусах не выйдешь...

MyOST
Мастер
Мастер

Сообщение MyOST » 18 окт 2013, 10:51

Profi-Троль, решаемо жалюзи, либо тонировкой нижней части :)
С другой стороны - минусы только когда балкон в балкон идут, а тут такого нет, тут хоть в трусах, хоть без можно :lol2:

Есть и плюсы, больше света + интересней вид.

Ну и вообще делали в других квартирах жалюзи - отлично все, лучше чем тонировка окна.

Вот пример на одной из квартир.

[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131018/AT5ymFtL.jpg[/img]

[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131018/jOSrEHbj.jpg[/img]

Естессно 3+ без ремонта, там такого не делали, это уже по желанию покупателя потом.

Profi-Троль
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 041

Сообщение Profi-Троль » 18 окт 2013, 10:54

MyOST, вот в том и прикол весь, что сейчас будет кто-во-что-горазд...один так сделает, другой так...и опять дома потеряют свой вид...как задумывалось...вспомните муравейник...пипец просто... :pipec:

MyOST
Мастер
Мастер

Сообщение MyOST » 18 окт 2013, 10:58

Profi-Троль, да большинство не парится :) не делают, судя по сданным год назад домам. Общий стиль тут никуда не денут, ибо не дали стеклить по-своему. А это были бы уже вилы.

А снаружи жалюзи - можно сказать что не заметны и не влияют на общий стиль дома, стекло хоть и прозрачное, но все-таки отражает свет.

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 18 окт 2013, 11:50

MyOST, нихрена се ценнег.. че в зареке все так продается... ? :o 5 300 000р за 76м2 или я уже давно не смотрел цены на жильё... так и земли поднимут ценнеки.. .неспроста в Комарово участки за 2 000 000 отлетают как пирожки...

MyOST
Мастер
Мастер

Сообщение MyOST » 18 окт 2013, 12:11

_aleksey_, ну дак давно пора глянуть в зареку (в новую только, третий и четвертый заречные) :) тут только мост проехать и центр, в микрорайонах дешевле ясное дело, но тут еще инфраструктуру района + сами дома + планировки, стоит учитывать.

А разница есть все-таки.

Аналогичное что-то в Европейском около 5 стоит со сдачей через год. Ценник более чем адекватный кстати :) сужу из того что еще продается, там от 5,5 начинается.

Vitek
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 977

Сообщение Vitek » 19 окт 2013, 10:36

_aleksey_,
Цены конь в зареке :yes:
По этому многие перебираются в за город и строятся :D
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! :cherep:

MyOST
Мастер
Мастер

Сообщение MyOST » 19 окт 2013, 11:55

Vitek, да, но там в реалиях на земля + дом нужно от 6-7 вкладываться (земля минимум 2, если около Тюмени, если дальше то уже не все так радужно) + от 4 лямов дом, если по нормальному + естессно ремонты и прочее, если с гаражом и дальше, то выливается в минимум 6-7. Ну и другие расходы.
Для большой семьи, без вариков, дом. Но тут транспортные вопросы возникают сразу.

Еще на что бы я обратил внимание - это инфраструктура района.

1. В Европейском будет школа и детсад.
2. В третьем заречном, через дорогу, уже есть можно сказать :)

Для тех кто с детьми - тот явно поймет все "приколы", когда это расположено дальше.

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 19 окт 2013, 19:37

Не понимаю я смысла покупки какой-то там новостройки... Ужаснейшая планировка с тремя маленькими комнатками по 10-11 метров. :pipec: У меня в хрущевке комнаты 14 и 17 метров = 31, а тут 32 плюс типа гостиная. Плюс всё это за ценник конский. За 5300 можно киевку поискать с комнатами в 18-20 метров, в центре, с хорошим двором.
....
Солнечный день в ослепительных снах.

docent
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 325

Сообщение docent » 19 окт 2013, 20:12

Andrea_Moda, планировка как раз-таки очень хорошая - родительская спальня, 2 детские (у каждого свой угол), общая зона для общения, 2 санузла, лоджии. А вот материал наружных стен - вопрос. Также современные технологии устройства "мокрых" фасадов не внушают доверия - лет через несколько может облупиться. Ну что поделать - любит "Партнер" штукатурить утеплитель.

MyOST
Мастер
Мастер

Сообщение MyOST » 20 окт 2013, 00:01

Andrea_Moda, да не вопрос :) кому-то хрущевки нравятся, кому-то новострой.

А про киевку с хорошим двором - промолчу. Ну и вообще сравнивая много домов точно могу сказать, кто в европейском хотяб прогуляется, тот плюсы поймет. Не поймет - ну не его район.

Подъезды в киевках и хрущевках, дворы - да да, ну есть любители такого, я тут спорить не буду. Я вот не любитель.

Планировка достаточно умная, на самом деле так. Опять же, на вкус и цвет.

А ценник конский? ну дак ценник на жилье в Тюмени в принципе конский.

docent, материал наружный норм. Можно глянуть на 4 заречный , Жемчужину. Она то стоит с года 2008 вроде. Там повреждения только "от людей", сама штукатурка норм. Гораздо лучше чувствует себя чем "многие кирпичи" типа в дауделе (разваливающиеся), так и в третье зареке тоже есть примеры домов.

Дома теплые, знаю точно - ибо там родственники в других домах живут, в европейском.

Данную квартиру скорей купит не тот кто покупает просто квадратные метры, а тот кто помимо них определенные вещи ценит в жилье. Рассказывать про них на форуме, смысла не вижу. Рекламировать тож.

У меня друг купил в радуге квартиру большую, до сих пор снимает в третьей зареке. Почему? А пробки потому что и очень понравилось тут. Европейский комфортный район, все-таки, не стал бы со старыми домами сравнивать, ибо это совершенно разные виды жилья и "экосистемы" вокруг.

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал

Сообщение Andrea_Moda » 20 окт 2013, 01:53

MyOST, Планировка умная это когда комнаты по 10 метров и один зачахлый зал-кухня? И куда эти комнатки на одного человека, диван поставил с тумбочкой и всё - ходишь и запинаешься о них. :smeh: Руки отрубить за такое нужно отрубать.

В европейском часто бываю. Типа круто,"по-ивропейски", машина на машине, человек на человеке, десяток одинаковых домов, зато понтов выше крыши: "лучший микрорайон, илита, вип, все дела"

Чем вам дворы и подъезды не угодили? У меня во дворе киевка 95 года постройки с прекрасным двором.
[img]http://h3.img.mediacache.rugion.ru/_i/realty/photos/large/14/28/41/1428410_1379660223.jpg[/img]
[img]http://03.img.avito.st/640x480/517795303.jpg[/img]
[img]http://h9.img.mediacache.rugion.ru/_i/realty/photos/large/47/23/90/4723906_1379660222.jpg[/img]

docent, Да ну? 10 метров на рыло - это круто! :lol2: Киевка: 20, 19 и 15 метров комнаты + кухня. 20 метров - зал(как у вас - для общения), 19 детям, допустим, 15 родителям, или наоборот. Плюс кухня, где вполне можно поесть и чай попить, да и гостей пригласить.
....

alexlag87
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 466

Сообщение alexlag87 » 20 окт 2013, 03:53

;)

volandemor
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 968

Сообщение volandemor » 20 окт 2013, 10:15

как бы там ни было, но поправте объявление у ВАС 76м2 не жилая, а ОБЩАЯ площадь, жилая у Вас около 40 вроде..., но 69тр за квадрат впринципе по нашим реалиям немного завышен...
в ообще считаю, что квартиры до 4млн покупать можно, а вот выше смысла нет, т.к. проще построить дом на 180м2, гараж... и не думать кто там ночью гуляет и спать мешает, или кто поцарапал авто, или куда вообще этот авто поставить...
куплю хорошую дачу или коттедж

docent
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 325

Сообщение docent » 20 окт 2013, 10:40

Andrea_Moda, 19 квадратов на как минимум двоих детей-это меньше десяти на ребенка. Но в данной планировке каждые десять квадратов имеют свою дверь и окно. Я жил с сестрой в 19 квадратах в хруще, а одноклассник имел свою комнатку 7 метров-как я ему завидовал. Это как иметь с братом на двоих один микроавтобус, или каждому по легковушке.

MyOST
Мастер
Мастер

Сообщение MyOST » 20 окт 2013, 10:51

Andrea_Moda писал(а):Чем вам дворы и подъезды не угодили? У меня во дворе киевка 95 года постройки с прекрасным двором.
.

Издеваетесь? я даже комментировать это не хочу :) Смешно. Ну после фоток даже обсуждать нечего. Хлам.
И прошу Вас не писать больше о преимуществе сталинок, ну холивар в теме ни к чему, а по фоткам людям и так понятно все. Кому нравятся такие дома - там и будут покупать и жить. Про дворы и кучу мест для парковки в хрущевках и брежневках, ну может быть, там же одни пенсионеры в основе живут.

Хотя все понятно - "каждая лягушка хвалит свое болото"...

[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131020/1u5lBygr.jpg[/img]
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131020/94C9Txi9.jpg[/img]
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131020/s3VC6dwT.jpg[/img]
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131020/Rhm026nH.jpg[/img]
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131020/xFS4561P.jpg[/img]

Andrea_Moda писал(а):Планировка умная это когда комнаты по 10 метров и один зачахлый зал-кухня?.

это когда у каждого члена семьи своя комната, а не по 2 человека в одной комнате, хоть и 17-20 метровой.

docent писал(а):Andrea_Moda, 19 квадратов на как минимум двоих детей-это меньше десяти на ребенка. Но в данной планировке каждые десять квадратов имеют свою дверь и окно. Я жил с сестрой в 19 квадратах в хруще, а одноклассник имел свою комнатку 7 метров-как я ему завидовал. Это как иметь с братом на двоих один микроавтобус, или каждому по легковушке.

о том и речь. Что человек ценит только общую квадратуру комнат, не преимущества или удобства в квартире. Ну это тоже точка зрения, например.

alexlag87 писал(а):да тут просто перекуп работает (может и нет, но вряд ли поверю, что человек нуждающийся в жилье так резко продает).... а за европейский 5, 3???? а дом сколько построить стоит???? :P

собственник продает, я продаю. Как раз человек нуждающийся в жилье, как раз переложить деньги в другое жилье на нулевом цикле :)

Дом стоит построить как раз те самые лямов 5, но суть в том, что к дому нужна земля - 1-2 ляма, если в рамках 10-15км под Тюменью, то это от 2 лямов. А дальше в доме несколько больше затрат по другим статьям. Вобщем дом будет дороже обходиться. Хотя можно и за 2-4 каркасник делать, но не суть.

Также в вопросах со своим строительством нужно понимать как и что делается, иначе как и многие - потом это окажется не просто недвижимостью, но и непродаваемостью непригодной для житья. Увы, неправильные работы встречались в практике :automat:

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 530

Сообщение Antikiller » 20 окт 2013, 11:06

Andrea_Moda, оффтоп
Скрытый текст:
Советская 84, 88? :D

MyOST
Мастер
Мастер

Сообщение MyOST » 20 окт 2013, 11:18

volandemor писал(а):как бы там ни было, но поправте объявление у ВАС 76м2 не жилая, а ОБЩАЯ площадь, жилая у Вас около 40 вроде..., но 69тр за квадрат впринципе по нашим реалиям немного завышен...
в ообще считаю, что квартиры до 4млн покупать можно, а вот выше смысла нет, т.к. проще построить дом на 180м2, гараж... и не думать кто там ночью гуляет и спать мешает, или кто поцарапал авто, или куда вообще этот авто поставить...

ну да, покомнатно не 76.

Квартиры до 4кк в Тюмени, увы, цены раздуты сильно и сейчас двушки по 3-4 продаются, а однушки от 2,3 грубо говоря.

А что дом в 180 за 4кк? - это полностью или чисто дом без земли, забора....?
У меня знакомые чуть ли не сами строили как раз 200 квадратов, внутри деревянные перегородки, сам дом из кирпича. Обошелся им почти в 4, без ремонта. Но если приплюсовать землю и остальное ценник будет как раз в районе 6. Ну и расположен он в 25км от Тюмени правда.

Да, своих плюсов много, но вот для тех кто с детьми, не всегда дом является лучшим вариантом, ибо школа, детсад, а на местах не всегда это есть.

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:

volandemor писал(а):но 69тр за квадрат впринципе по нашим реалиям немного завышен...

почему 69?

С балконами 85, а это 5,3/85 = 62 тысячи. Если считать без балконов, то да 69.

Есть вариант снижения цены квартиры, но тогда в договоре другая сумма будет прописана, тогда ценник с балконами будет по 60 за квадрат, а без балконов 67. Т.Е. грубо говоря если людям не важно какая сумма в договоре, то можно за 5,1 в реалиях ее забрать -200к

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал

Сообщение Andrea_Moda » 20 окт 2013, 12:03

MyOST, Хотя все понятно - "каждая лягушка хвалит свое болото"...
Ага. :wink:
А в чем разница подъездов? Белая краска на стенах? Или плитка на полу? Или подъезд у вас с использованием дорогих испанских наноматериалов сделан? :lol2: Ничего особенного и сверхъестесвенного...

Добавлено спустя 53 секунды:

Antikiller, Ага.
....

MyOST
Мастер
Мастер

Сообщение MyOST » 20 окт 2013, 12:45

Andrea_Moda, разница в "запахах" старья, старых стенах и т.п. внешнем облике дома и прочих радостях в виде коммуникаций.

Кстати, я совершенно не пишу о какой-то элитности района. Я пишу о удобствах в организации пространства самой квартиры и района. Но кому нужен простор в каждой комнате, возможно и не нужный для всех, тому район не понравится.

Я видовал эти дома, ну на любителя все. Все ценят разные моменты в самих домах, в районах.

В Москве допустим я обожаю сталинские дома, архитектуру, даже сами квартиры которые переделаны из коммуналок. Но вот в Тюмени таких домов, к сожалению, нету. Старый жилой фонд и новострой в Тюмени стали сильно отличаться в цене. Значительно.

Если раньше между 1 и 2 комнатами разбег мог быть около 0,5кк, то сейчас от 1кк. Цены раздуты, спорить глупо. Но конкретно по данной квартире - ценник этого района, не больше. Со сдачей через год от 4,8 идут, если мне не изменяет память.

Я смотря на другие квартиры в европейском четко понимаю плюсы района. Без всякой рекламы.

Машиноместа - лучше чем в старых районах и лучше чем в Тюменском. Хотя я сейчас дома без паркинга не рассматриваю в принципе, ибо кружить по 10-20 минут в поисках места не прикольно, а это в любых районах сейчас. В Европейском паркинг будет, но позже.

Идеология района - как раз малая площадь, но удачно распланированная, под четкое количество людей, под четкие данные. От места под гардероб и т.п. до гостинной. Допустим у меня у жены не устраивает именно гостинная совмещенная с кухней, но это тоже на любителя, кому-то отдельно, кому-то "студийного" типа нравится.

Игорюлька
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 589

Сообщение Игорюлька » 20 окт 2013, 15:25

воу воу, палехче господа....Сразу куча вопросов:
во-первых, многоуважаемых господин MyOST, а с чего это вы стали считать площадь квадратного метра, учитывая и площадь балконов??? Это что за новшества????? Не стоит так уж активно приседать людям на уши. Во-первых, площади балконов и лоджий в расчет на квадрат не учитываются, более того, она не считается полезной и коэффициент у нее если мне не изменяет память 0,4. Будьте благоразумнее.
Ценник однозначно завышен!!!!! 76квадрат за такие деньги это дорого!!!!!!!
Теперь что касается господина Andrea_Moda, это с каких это пор старые 20летние сталинки или брежневки стал нереально круче новых домов (не берем пример ДСК, а именно предлагаемое тут жилье, претендующее на категорию "комфорт") У меня родители живут в самом центре в сталинке (высота потолков 3,2м), поэтому знаю о чем говорю. Дома уже старые, коммуникации еще старее, НИКАКОГО двора гулять детям. Единственный плюс-все в шаговой доступности, но при наличии ребенка однозначно выберу вариант условной Зареки с новыми районами с ПОЛНОЙ инфраструктурой.......Но не за такие деньги...
Всем мир:))))

MyOST
Мастер
Мастер

Сообщение MyOST » 20 окт 2013, 15:45

Игорюлька писал(а): а с чего это вы стали считать площадь квадратного метра, учитывая и площадь балконов??? Это что за новшества?????

Ибо это тоже площадь, а в стартовом посте именно так и отражено с ней и без. И в прайсе с ней и без, ниже скрин.

Игорюлька писал(а): Во-первых, площади балконов и лоджий в расчет на квадрат не учитываются

Возможно для однушки - да. Для большей квартиры, все-таки их тоже стоит учитывать.

Игорюлька писал(а):Ценник однозначно завышен!!!!! 76квадрат за такие деньги это дорого!!!!!!!

примеры аналогичной площади в этом же районе по меньшей цене?

Из чего исходим - из продаж Партнер Инвеста аналогичного жилья примерно но со сдачей в след году. Делаем надбавку за уже готовое - получаем ценник.

Вот прайс, верхние - сдача в 15м, нижняя в 14м году. Цены от скольки? От 4,3 на самых верхних.

[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131020/AI5V4iNY.jpg[/img]

У меня же - готовая. Делай ремонт и живи :)

Продавать дешевле чем то что еще не построено - тоже не вариант, так что цена очень адекватная, применительно к конкретному району. Ясное дело что в восточных и тюменских за эти деньги можно дешевле найти, возможно даже не панель.

Игорюлька писал(а):Теперь что касается господина Andrea_Moda, это с каких это пор старые 20летние сталинки или брежневки стал нереально круче новых домов (не берем пример ДСК, а именно предлагаемое тут жилье, претендующее на категорию "комфорт") У меня родители живут в самом центре в сталинке (высота потолков 3,2м), поэтому знаю о чем говорю. Дома уже старые, коммуникации еще старее, НИКАКОГО двора гулять детям. Единственный плюс-все в шаговой доступности, но при наличии ребенка однозначно выберу вариант условной Зареки с новыми районами с ПОЛНОЙ инфраструктурой.......Но не за такие деньги...

тут как бы даже поспорить не с чем :amin:

volandemor
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 968

Сообщение volandemor » 20 окт 2013, 15:52

MyOST, я бы был полностью на твоей стороне если бы зареку не превратили в пермякова(((
на данный момент у вас во дворе нерелаьно запарковаться на место в будни вечером ((( и это еще не весь район заселен((( согласен с виду все красиво, но места реально мало(((
по поводу самого дома могу сказать, что из-за увеличенного общего пространства цены взвинчены, на удивление хорошо слышно соседей сверху))).... но это в любом районе города теперь((( в общем в любом случае цена квартиры завышена, рано вы взялись ее продавать еще 6-9месяцев и цена будет более актуальной... если ничего на рынке недвижимости не произойдет....

ПС за 5.5лямов можно купить готовое нормальное частное жилье!!! это будет во много раз лучше и удобнее многоквартирного!!!!!
куплю хорошую дачу или коттедж

MyOST
Мастер
Мастер

Сообщение MyOST » 20 окт 2013, 16:03

volandemor, частное или дом - вопрос спорный со многих ракурсов. За 5,5 дома норм не видел, ближе к 7 - норм.

По парковкам - везде жопа, абсолютно везде. А через год с учетом кредитов ценник будет уже выше, я уверен. Кредиты дают всем + северяне все скупают.

Игорюлька
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 589

Сообщение Игорюлька » 20 окт 2013, 16:13

MyOST, при расчете площади квадратного метра никогда не учитывается площадь лоджий....не зависимо от квадратуры квартиры....эт скажем так дополнительный бонус:)
Может я немного некорректно высказался-европейский в принципе достаточно дорого:)))
В твоем прайсе я вижу трешки за 4 400 000-это адекватный ценник, но не 5 400 000!!!!!

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал

Сообщение Andrea_Moda » 20 окт 2013, 16:40

Игорюлька писал(а):Теперь что касается господина Andrea_Moda, это с каких это пор старые 20летние сталинки или брежневки стал нереально круче новых домов (не берем пример ДСК, а именно предлагаемое тут жилье, претендующее на категорию "комфорт") У меня родители живут в самом центре в сталинке (высота потолков 3,2м), поэтому знаю о чем говорю. Дома уже старые, коммуникации еще старее, НИКАКОГО двора гулять детям. Единственный плюс-все в шаговой доступности, но при наличии ребенка однозначно выберу вариант условной Зареки с новыми районами с ПОЛНОЙ инфраструктурой.......Но не за такие деньги...

Вау-вау! Палехче! 1. Кто тут говорил про то, что киевка или сталинка нереально круче? (сталинка я вообще ни разу не сказал, хотя и считаю, что они где-то наравне по площади-удобству, но сталинка намного старше и я её не рассматриваю вообще) :o
2. Про сталинки родителей и не говорю. Хотя. У них что там, потолок проваливается или стены падают? Или в новой квартире вообще всё в идеале? Пример. Купили новую трешку, это просто ужас, пиздорукие строители проводку неправильно сделали, трубы расположены так, что воду на кухню пришлось через зал тащить, спустя три года начал разваливаться потолок. :smeh: Бизнес-жильё кстати, почти 10 миллионов квартира стоила.
3. Коммуникации. Это вы про трубы старые? Ну да, вероятность аварии меньше, чисто теоретически. :lol2: Вода точно такая же, до новых коммуникаций ей идти еще дальше, чем до центра.
4. Про гулять и двор. У меня дому 20 лет, есть хороший двор с качелями, песочницей и небольшим парком. Не хуже этих европейских.

Добавлено спустя 18 минут 37 секунд:

MyOST, Ибо это тоже площадь, а в стартовом посте именно так и отражено с ней и без. И в прайсе с ней и без, ниже скрин.

Без лоха и жизнь плоха. Сделал 50-метровую квартиру с лоджией 20 метров и продаёшь как 70-метровую. :pipec:

частное или дом - вопрос спорный со многих ракурсов. За 5,5 дома норм не видел, ближе к 7 - норм.

За 5,5 можно коттедж на стреле, на доме обороны, или в южном купить. Готовый.
http://www.etagi.com/realty_out/?c=288729
http://www.etagi.com/realty_out/?c=218643
http://dom.72.ru/realty/sell/residentia ... /44115.php
http://dom.72.ru/realty/sell/residentia ... /38756.php

По парковкам - везде жопа, абсолютно везде. А через год с учетом кредитов ценник будет уже выше, я уверен. Кредиты дают всем + северяне все скупают.

Нет, не везде.
....

MyOST
Мастер
Мастер

Сообщение MyOST » 20 окт 2013, 17:55

Игорюлька писал(а):MyOST, при расчете площади квадратного метра никогда не учитывается площадь лоджий....не зависимо от квадратуры квартиры....эт скажем так дополнительный бонус:)
Может я немного некорректно высказался-европейский в принципе достаточно дорого:)))
В твоем прайсе я вижу трешки за 4 400 000-это адекватный ценник, но не 5 400 000!!!!!

за 4.4 это сдача в 15м году (через 1,5 года только сдача!!!) , а та что продается уже сдана :) вот откуда + 1лям

и еще учитываем один момент, там трешки продаются, а тут 3 комнаты + гостиная. Т.Е. на 1 жилое больше.

Andrea_Moda писал(а):Про гулять и двор. У меня дому 20 лет, есть хороший двор с качелями, песочницей и небольшим парком. Не хуже этих европейских..

фотки будут такие же как и крутого подъезда и дома что выше?

Andrea_Moda писал(а):Без лоха и жизнь плоха. Сделал 50-метровую квартиру с лоджией 20 метров и продаёшь как 70-метровую. :pipec:

довольно тупо считать что эти 20 метров будут бесплатным бонусом

Andrea_Moda писал(а):За 5,5 можно коттедж на стреле, на доме обороны, или в южном купить. Готовый.

ухаха... напалмом просто, супер дома в супер месте, где-то сараи, где-то крыша уже едет у домов.... :cherep: Несомненно, достойные варианты за 5+кк

но с учетом Вашей любви к старым сооружениям, в целом понимаю. Спорить смысла нет - Вы считаете исключительно квадратуру.

P.S. подборка по району ценников
http://www.etagi.com/realty/?c=301589
http://www.etagi.com/realty/?c=285887
http://www.etagi.com/realty/?c=183563
http://www.etagi.com/realty/?c=225134
http://www.etagi.com/realty/?c=230492
http://www.etagi.com/realty/?c=305392
http://www.etagi.com/realty/?c=317249

Глупо предполагать, что в Москве цены везде одни, также и в Тюмени, все зависит от районов. Вам нравится Ваш район и уютность старого жилого фонда. Мне вот другое нравится.

Andrea_Moda писал(а):

Нет, не везде.

сфоткаете Ваш двор ночью? в будние дни

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал

Сообщение Andrea_Moda » 20 окт 2013, 19:21

MyOST, ухаха... напалмом просто, супер дома в супер месте, где-то сараи, где-то крыша уже едет у домов.... Несомненно, достойные варианты за 5+кк

Где сараи, где крыша едет, покажите? :? 8O
Или Вы хотите за 5 миллионов дворец в средневевом стиле с башенками и рвами, с золотыми окнами и бамбуковыми полами? Хороший дом на Доме обороны, до улицы Ленина от него минут 10, гараж, баня, вся инфраструктура, тихий район. Ну да, херня. Квартирка с маленькими комнатками в херпоймисколькоэтажном муравейнике в ебенях лучше? :lol2:

Вы написали, что за 5 миллионов ничего хорошего не купить. Я опроверг. Причем тут квадратура и возраст?

Не вам, просто мысли вслух.
http://www.etagi.com/realty/?c=317249

Твою ж мать! Это просто шедевр архитектуры! Раньше все волпили, что многоэтажные унылые советские панельки и всякие 86 серии это говно, норки для хомячков и тараканов, что нужно строить оригинальное, высококачественное жильё, а мы все индивидуальности. А сейчас писается кипятком от этих высоток на 9000 человек. Зеленый загон для стада. Изображение Напомнило. :smeh:
....

MyOST
Мастер
Мастер

Сообщение MyOST » 20 окт 2013, 21:20

Andrea_Moda писал(а):Где сараи, где крыша едет, покажите? :? 8O

http://dom.72.ru/realty/sell/residentia ... /38756.php у вот этого крыша конкретно фиговая, точно говорю

не факт что с фундаментом лажи нет, иначе было бы дороже

остальное - полусарайный тип, но топег не о них.

Andrea_Moda писал(а):Вы написали, что за 5 миллионов ничего хорошего не купить. Я опроверг. Причем тут квадратура и возраст?

ссори, у нас разные понятия хорошего, я целостней смотрю на жилье, а не на квадратуру.

Поэтому дальнейший спор о удобстве жилья считаю бесперспективным, ибо оно у нас крайне разное по понятиям.

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.