Лечение рака
Лечение рака
Ну и кто сказал, что медицина у нас в упадке?
Строительство радиологического центра в Тюмени - обоснованное и зрелое решение, благодаря которому пациенты могут получить высокотехнологичную помощь в лечении и диагностике онкозаболеваний. Подобных медучреждений в России пока не существует.
«Ядерная медицина в стране только начинает развиваться. Раньше существовали отдельные лаборатории, спроектированные еще в 60-70-е годы XX века, но их постепенно закрывают, потому что они не соответствуют требованиям времени. Наш центр уникален тем, что в нем собраны все самые современные и эффективные методы диагностики и лечения рака с помощью радиофармпрепаратов», - отметил эксперт.
Специалисты центра применяют три технологии диагностики и терапии онкологических заболеваний. Первая – диагностика с использованием короткоживущих изотопов, которые производят в самом центре, вторая - диагностика с применением среднеживущих изотопов, которые производят промышленным путем в Обнинске, Москве и Ульяновске. Третья - технология лечения жидкими изотопами больных. Первая технология считается самой передовой в мире по обследованию онкологических, кардиологических, нейроонкологических заболеваний. Тюменский радиологический центр располагается по адресу: г. Тюмень, 4 км. Червишевского тракта, строение 3.
Полностью новость можно прочитать здесь: http://www.newsprom.ru/Obschestvo/13578 ... iciny.html
Строительство радиологического центра в Тюмени - обоснованное и зрелое решение, благодаря которому пациенты могут получить высокотехнологичную помощь в лечении и диагностике онкозаболеваний. Подобных медучреждений в России пока не существует.
«Ядерная медицина в стране только начинает развиваться. Раньше существовали отдельные лаборатории, спроектированные еще в 60-70-е годы XX века, но их постепенно закрывают, потому что они не соответствуют требованиям времени. Наш центр уникален тем, что в нем собраны все самые современные и эффективные методы диагностики и лечения рака с помощью радиофармпрепаратов», - отметил эксперт.
Специалисты центра применяют три технологии диагностики и терапии онкологических заболеваний. Первая – диагностика с использованием короткоживущих изотопов, которые производят в самом центре, вторая - диагностика с применением среднеживущих изотопов, которые производят промышленным путем в Обнинске, Москве и Ульяновске. Третья - технология лечения жидкими изотопами больных. Первая технология считается самой передовой в мире по обследованию онкологических, кардиологических, нейроонкологических заболеваний. Тюменский радиологический центр располагается по адресу: г. Тюмень, 4 км. Червишевского тракта, строение 3.
Полностью новость можно прочитать здесь: http://www.newsprom.ru/Obschestvo/13578 ... iciny.html
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 034 -
Лечение рака
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- ШПМ
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 194 -
От всех болезней, кроме как гильотины, пока ничего больше не придумано
...и это... вареньем не увлекайтесь, а то сахарный диабет нажить можно,... ну и .опа слипнецца
Хохол_1,
А что, она у нас на взлёте?
Медицина-очень емкое понятие. И что? Со строительством одного центра, пусть и самого "продвинутого", она взлетит на качественно новый уровень? Прямо сразу,ВСЯ медицина?

Хохол_1,
Ну и кто сказал, что медицина у нас в упадке?
А что, она у нас на взлёте?

Предать способен каждый..Спасти-только один!
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Хохол_1, раз ты в курсе,черкни уж заодно,сколько Коробов украл при строительстве диспансера.
Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:
Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:
В адрес депутата С.А. Коробова поступило Благодарственное письмо...
Таким образом, помощник депутата С. Коробова Г. Богомаз начинает собирать своему шефу положительные характеристики, которые, наверное, должны пойти в зачет при вынесении приговора.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
Не буду я рассуждать какая у нас медицина - на взлете она или в упадке... Построили центр (даже с откатами, воровством и т.д. и т.п.) - и хорошо!!! Главное чтоб на благо людям, ГЛАВНОЕ чтоб ПОМОГЛО!!!
З.Ы.
А вы видели тех кто медленно угасает (или наоборот сгорает за месяц) на ваших глазах? Осознавали что человек уходит, а вы сделать ничего не можете... Вот и подумайте.
З.Ы.
А вы видели тех кто медленно угасает (или наоборот сгорает за месяц) на ваших глазах? Осознавали что человек уходит, а вы сделать ничего не можете... Вот и подумайте.
- Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают...
418, набери в яндексе элаговая кислота и рак.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
ЯЧ\ ж не говорю что надо жрать одно варенье, есть множество других продуктов содержащих эту хрень, даже вискарь содержит если я не ошибаюсь
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
.ШПМ писал(а):От всех болезней, кроме как гильотины, пока ничего больше не придумано...и это... вареньем не увлекайтесь, а то сахарный диабет нажить можно,... ну и .опа слипнецца
Хохол_1,Ну и кто сказал, что медицина у нас в упадке?
А что, она у нас на взлёте?Медицина-очень емкое понятие. И что? Со строительством одного центра, пусть и самого "продвинутого", она взлетит на качественно новый уровень? Прямо сразу,ВСЯ медицина?
ЯЧ\ ж не говорю что надо жрать одно варенье, есть множество других продуктов содержащих эту хрень, даже вискарь содержит если я не ошибаюсь

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 576 -
лечение рака.... ну ну ,
смею предложить такой способ,
рецепт==== , в какое то количество водки добавляется какое то количество растительного масла, всё это смешивается в ёмкости энергичным встряхиванием , и выпивается, приём раз в день ,
пропорций точных не помню, но суть такова,
отец лет 15 назад заболел раком лёгких, всё перепробовали ,
попался данный рецепт ,
начали применять но не прочитав до конца последствия а это отторжение больных тканей испугались и прекратили приём ,а этого делать нельзя было ,
в оконцовке направили в Хоспис,
и увы.........
если остаётся последняя надежда , попробуйте , хуже всё равно не будет , а вдруг поможет ,
смею предложить такой способ,
рецепт==== , в какое то количество водки добавляется какое то количество растительного масла, всё это смешивается в ёмкости энергичным встряхиванием , и выпивается, приём раз в день ,
пропорций точных не помню, но суть такова,
отец лет 15 назад заболел раком лёгких, всё перепробовали ,
попался данный рецепт ,
начали применять но не прочитав до конца последствия а это отторжение больных тканей испугались и прекратили приём ,а этого делать нельзя было ,
в оконцовке направили в Хоспис,
и увы.........
если остаётся последняя надежда , попробуйте , хуже всё равно не будет , а вдруг поможет ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
ЮтТа писал(а):418 писал(а):malikoff, врач? откуда такие познания?
Я знаю людей, которые точно так же верят в силу талой воды ..от всех заболеванийглавное верить
Точно,ключевое слово-верить..да и варение приятнее кушать..чем раз в год обследование проходить..и следовать рекомендациям онколога.
-
3. МОЛИТВА ОТ РАКА
«Во городе Веретене стоит престол. На нем сидит Марья с мечом и крестом сечёт рак!
Рак: колючий, могучий, гнетущий, растущий, огненный, жировой, внутренний, пахловый, водяной, ползучий, ядовитый, отравляющий, гниющий, кровавый, зернистый, зреющий, сербулящий, злаковый.
Матерь Божья! Ты всем помогаешь, всякие болезни утоляешь .Утоли болезни прочие рака и все его звания у раба Божьего (имя больного), Во имя Отца и Сына и Святого духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Утром : благослови, Господи, на деяния дня грядущего и да будет встречены трудности его, яко и подобает идущим под светом твоим. Вечером : Восполни, Господи, утраченные силы на благо, дабы уготовиться к встрече для будущего. Аминь.»
http://www.bel-avia.ru/viewtopic.php?f=23&t=2250
Скрытый текст:
418 писал(а):Хохол_1, причём тут рак и автопортал?
Добавлено спустя 41 секунду:
давайте весь хлам с инета сюда тащить
Хотелось поделится прочитанной новостью, может кому то она помогла б.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Чатланин писал(а):Не буду я рассуждать какая у нас медицина - на взлете она или в упадке... Построили центр (даже с откатами, воровством и т.д. и т.п.) - и хорошо!!! Главное чтоб на благо людям, ГЛАВНОЕ чтоб ПОМОГЛО!!!
З.Ы.
Это действительно страшная болезнь. Но все же надо верить в лучшее, на то что медленно но все же чем то пытаются помочь людям с тяжелой болезнью.