Замерить уровень радиации в доме?
Patriot, дело в том что дом признали непригодным для жилья еще года 3-4 назад, там весь 1 этаж сгнил и обвалился, квартиры никто не выдает... Люди как жили так и живут в домах под снос. Я на снос не надеюсь даже, быстрее сам заработаю 

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
torcon, нифига се бардак...
недавно же городские власти обещали, и по телеку выступал кто-то там, из аварийного жилья переселять...болтовня одна, короче, как обычно
. Нах они эту свою "вертикаль" строят, ясно же что неэффективно это. Рука руку моет...
P.S. А ты говоришь - "порча"... соберитесь все жильцы, сделайте экспертизу и подайте в суд на этих уродов; - нанесён вред здоровью, лечение + моральный + новые хаты.

P.S. А ты говоришь - "порча"... соберитесь все жильцы, сделайте экспертизу и подайте в суд на этих уродов; - нанесён вред здоровью, лечение + моральный + новые хаты.
- Netty
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 47 -
torcon, печальная ситуация,тем более у вас ребёнок мелкий.
А жена ещё в декрете сидит с ребёнком и не работает? Да?
Если так то можно отправить на всё лето в деревню к бабушке на дачу (как вариант снять) тут была темка что за 2-3 т.р. можно снять дачу в нормальном месте. И ребёнку и жене полезно.
ещё выход: сдавать свою квартиру и сниматьна эти деньги другую. Я не знаю какая у вас квартира и за сколько её можно сдать, но снять можно от 6 т.р смотря в каком районе, например спальные - опять же ребёнку и жене полезнее - меньше шума загазовнности, коммуникации лучше, вода, дворики разные, садики...
У нас была немножка опхожая ситуация, когда заехав в новую для нас квартиру (дому 25 лет панелька) мы в первый же день отравились с мужем (водой) поставили потом фильтроы, потом привыкли к этой воде и... начали болеть...
И никуда не съехать и нет выхода, а тут ещё узнали о предстоящем пополнении семейства
Сразу начали форсировать события и поменяли ту квартиру к чёрту на другую уже кирпичку. Хоть и район тот же но дышится по другому и ребёноку лучше.
правильно здесь говорят - здоровье дороже и на аптеку поработать ещё успеешь - думаю надо решать, снос дело такоеможено не дождаться...
А жена ещё в декрете сидит с ребёнком и не работает? Да?
Если так то можно отправить на всё лето в деревню к бабушке на дачу (как вариант снять) тут была темка что за 2-3 т.р. можно снять дачу в нормальном месте. И ребёнку и жене полезно.

ещё выход: сдавать свою квартиру и сниматьна эти деньги другую. Я не знаю какая у вас квартира и за сколько её можно сдать, но снять можно от 6 т.р смотря в каком районе, например спальные - опять же ребёнку и жене полезнее - меньше шума загазовнности, коммуникации лучше, вода, дворики разные, садики...
У нас была немножка опхожая ситуация, когда заехав в новую для нас квартиру (дому 25 лет панелька) мы в первый же день отравились с мужем (водой) поставили потом фильтроы, потом привыкли к этой воде и... начали болеть...

И никуда не съехать и нет выхода, а тут ещё узнали о предстоящем пополнении семейства

правильно здесь говорят - здоровье дороже и на аптеку поработать ещё успеешь - думаю надо решать, снос дело такоеможено не дождаться...

DrReset, я живу дальше немного, п. Яр а это уже Тюменский район
Netty, ужас
Я воду с колонки набираю, вроде на вкус хорошая, в любом случае мы кипятим ее. На Яру вообще плохая вода, из болота подземного...
Да ребенок 1.3 года, жена не работает. И халупу эту не сдать больше чем за 1500р

Netty, ужас

Да ребенок 1.3 года, жена не работает. И халупу эту не сдать больше чем за 1500р

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- ДмитрийEco
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
У меня была подобная проблема с сыростью стен , я решил ее приобретя себе очиститель воздуха который борется с грибками, и другими загрязнениями , способные вызвать аллергическую реакцию. Пишите расскажу подробней ushanas@matrix.*
- sodium
- Модератор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 511 -
Родственник привёз природный камень, хочет вымощить двор. Когда разгружали, я с подколом спросил у водилы, типа, "Камень-то откуда, поди из Челябинска?" А он говорит: "Ага, оттуда
"
Я говорю: "Упс... Там поди радиация?..."
Он: "ДА не-е-е-т. Это же с севера Челябинской области камень..."
Короче, разговоры - разговорами, но камень я решил проверить.
Есть у кого-нибудь дозиметр на 1 день?

Я говорю: "Упс... Там поди радиация?..."
Он: "ДА не-е-е-т. Это же с севера Челябинской области камень..."
Короче, разговоры - разговорами, но камень я решил проверить.
Есть у кого-нибудь дозиметр на 1 день?
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.