Бросаем курить!
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Бросаем курить!
Всегда был противником курения.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
К стати, прошлый раз я бросил курить после прослушивания аудиокниги "Как стать генеральным директором". Там есть одна глава, которая так и звучит "Не курите". Может потому, что я пытаюсь чего-то добиться, может по какой другой причине, но ведь бросал же... Если кому надо, говорите, выложу. (ну, конечно для ознакомления
)

- Mad
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 816 -
Я книгу не читал и что-то не тянет. Я по своему опыту могу сказать, что меня нетянет первые 2 недели, а потом жутко хочецца курить. Нехватает того самого момента: "поднес сигарету ко рту, вдох-выдох".
Самое главное не курить в своих "ЛЮБИМЫХ" местах (например: в пробке, дома), хотя бы так, потом не курить просто так от нефиг делать, а только когда захочецца, и немного оттягивать этот момент. Например, да я хочу курить, но вот это доделаю, и покурю. Т. е. не ставить жесткий барьер. Мне кажется от такого барьера только крыша едет. Смысл не бросать курить а просто курить меньше. Вот по этой системе я сначала курил по пачке в день, а ща запросто могу не курить день-два, потом думаю будет больше. А на пластыри-жевачки деньги тратить жаба давит. Да и неверю я что-то в них. Вот так.
Самое главное не курить в своих "ЛЮБИМЫХ" местах (например: в пробке, дома), хотя бы так, потом не курить просто так от нефиг делать, а только когда захочецца, и немного оттягивать этот момент. Например, да я хочу курить, но вот это доделаю, и покурю. Т. е. не ставить жесткий барьер. Мне кажется от такого барьера только крыша едет. Смысл не бросать курить а просто курить меньше. Вот по этой системе я сначала курил по пачке в день, а ща запросто могу не курить день-два, потом думаю будет больше. А на пластыри-жевачки деньги тратить жаба давит. Да и неверю я что-то в них. Вот так.
Cамый хороший учитель в жизни – опыт. Берет правда дорого, но, блять, объясняет доходчиво!
- Xtaz
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 813 -
Хм ребятки а я ведь так и не курю
Когда я там бросил 13го апреля? Ну вот уже 1.5 месяца, и ничего и пьянки выдержал и пробки и дальнюю поедку и с курящими в салоне (ебург туда сюда) Главное ребятки это иметь что то взамен, тоесть сначала зубочистки грыз, после стоматита и эти бросил
Короче девушка нужна, которая всегда рядом, контролирует и отвлекает от идеи покурить, и все, после еды уже нет такой неотемлимой штуки как покурить, и перед сном тоже, вот после секса, это даааа
Ну да ладно, бросайте ребята бросайте!!! Я в Вас верю!
Продам остатки жвачек (30шт-3) цена ну за 150 отдам

Продам остатки жвачек (30шт-3) цена ну за 150 отдам

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)_Xtaz
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
Начав читать книгу стал уменьшать кол-во сиг в день, потом прочитав про это дело в книге понял что это тяжело и к полному бросанию не приведет. В итоге сегодня весь день не курю, и желание покурить приходит наплывами, волнами, т.е. захотел - потом заморочился чем-то случайно- забыл, приеду с работы домой, что буду делать не знаю, от семечек уже зубы-керамика стирается. Думаю может пытатьсо на стену залезть, хоть чем то займу себя
а вообще по книге если во все вникать довольно таки легко на самом деле бросить, вернее не бросить а избавитьсо.
Главное как Карр грит не ждать когда пройдет период отвыкания, но блин мы же люди, сказали не надо об этом думать, - мы будем думать.

Главное как Карр грит не ждать когда пройдет период отвыкания, но блин мы же люди, сказали не надо об этом думать, - мы будем думать.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- Mad
- АвтоСпец
-
-
kei, Как бы сказать. Я не поставил себе самоцель: бросить курить. Хоть расшибиться об стенку и бросить. Мне кажется что обычно получается расшибиться.
Я уменьшаю никотиновые дозы, которые получает организм, зависимость никотиновую. Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ: Я НЕ БРОСАЮ КУРИТЬ. я ставлю эксперимент, и пока он мне нравится. (с 1 пачки в день до 1 - 2 сигарет максимум, а иногда вообще не курю).
Я понимаю что книга может показать умные вещи, но несможет повлиять на зависимость к никатину.

Я понимаю что книга может показать умные вещи, но несможет повлиять на зависимость к никатину.
Cамый хороший учитель в жизни – опыт. Берет правда дорого, но, блять, объясняет доходчиво!
- Mad
- АвтоСпец
-
-
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
Mad,
Опять же наркотик это такая вещь что с каждой дозой хочется все больше и больше, так с любой наркотой. Так что уменьшая дозы ты только разжигаешь еще большее желание закурить, классная ловушка, не более.
Я уменьшаю никотиновые дозы, которые получает организм
Опять же наркотик это такая вещь что с каждой дозой хочется все больше и больше, так с любой наркотой. Так что уменьшая дозы ты только разжигаешь еще большее желание закурить, классная ловушка, не более.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
Mad, +1, в этом случае не читай её... Я млин из-за такого прочтения раза в 2, а то и в 3 больше курить стал.
AccordoVod, +1
Хочу заметить, может прекратим цитировать книгу? Я уже давал на нее ссылку
Я уже прекратил цитировать:)
P.S.
Седня утром опять была война внутри... Покурить или не покурить. Кто победил угадайте сами. Правда я очень обиделся сам на себя, за такую слабость. И больше сам с собой не разговариваю
AccordoVod, +1
Хочу заметить, может прекратим цитировать книгу? Я уже давал на нее ссылку

Я уже прекратил цитировать:)
P.S.
Седня утром опять была война внутри... Покурить или не покурить. Кто победил угадайте сами. Правда я очень обиделся сам на себя, за такую слабость. И больше сам с собой не разговариваю

- SulFur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 136 -
Таблетки "Табэкс"... Не курю уже три недели и не тянет... Только их надо пить если точно курить захотел бросить....Пейте так, как там написано...
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Была уже такая тема,в поиске надо ввести было-бросаю курить.да и не подходит твоя тема для общего форума.
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Вот оно-http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=4992&p=104807#104807#104807
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Zamys
- Автолюбитель со стажем
-
(до этого Suzuki SX4 SUV)
-
Рейтинг: 263 -
- UnnamedPlayer
- Профессионал