Вирус A/H1N1 - Свиной грипп
- Shveik-S
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 377 -
CJIOH, а есть информация из каких мест обитания народ?
Слашала, что в Антипино, якобы присутствует вирус...
ну, эт чисто сплетни, хотелось бы картину ясную, куда не стоит соваться 100%.
зы. По магазинам и др. людным местам давненько стараемся не тусоваться, ребенок и по-давно
, но только из-за сезонности распространенности болезней, а тут ТАКОЕ 

зы. По магазинам и др. людным местам давненько стараемся не тусоваться, ребенок и по-давно

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Неизвестный автор
- borelia
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 916 -
Все приплыли... нету такого вируса...не ту!
источник:
http://news.mail.ru/incident/3086803/
ая вам говорил....
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ВНИМАНИЕ ! наступает эпидемия "засранки"
спонсор новости...... имодиум!
А в Европе разгорается крупный скандал: версия о сговоре фармацевтов, о котором заговорили ещё в первые дни распространения по планете «свиного гриппа», похоже, подтверждается. Часть экспертов Всемирной организации здравоохранения, которая и объявила пандемию, получала деньги от фармацевтических концернов.
источник:
http://news.mail.ru/incident/3086803/
ая вам говорил....
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Кстати, британские медики, как сообщает The Daily Telegraf, пришли к выводу, что каждый пятый ребёнок в стране переболел «свиным гриппом» и даже не заметил этого. В большинстве случаев заболевание прошло без осложнений.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ВНИМАНИЕ ! наступает эпидемия "засранки"
спонсор новости...... имодиум!

- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
borelia,
там говорится не про то что вируса нет, а про то что, завысили объём заболевших и подняли панику, вынудив людей больше покупать разрекламированных лекарств. И фарм предприятия из за сговора получили большую прибыль.
Дети легче переносят чем взрослые:)
Все приплыли... нету такого вируса...не ту!
там говорится не про то что вируса нет, а про то что, завысили объём заболевших и подняли панику, вынудив людей больше покупать разрекламированных лекарств. И фарм предприятия из за сговора получили большую прибыль.
Дети легче переносят чем взрослые:)
suum cuique
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
CJIOH, вчера общался с человеком, имеющим непосредственное отношение к моргу. Задал прямой вопрос: "Случаи смерти от свиного гриппа есть?" На что получил вполне четкий и лаконичный ответ: "Нет". Смысла мне врать у этого человека нет.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 649 -
СМак писал(а):CJIOH, вчера общался с человеком, имеющим непосредственное отношение к моргу. Задал прямой вопрос: "Случаи смерти от свиного гриппа есть?" На что получил вполне четкий и лаконичный ответ: "Нет". Смысла мне врать у этого человека нет.
Нет такого диагноза "Умер от свиного гриппа"

А сама по себе ситуация стабилизируется - по крайней мере, так говорят по ТВ:
http://www.tochnee.ru/pages/novosti/obshestvo-7/3738
- kaseni
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 785 -
Holtoff, косяки больных, потому что обращаются поздно к врачам. Логика такова, что все думают у меня так пройдет я ж самый здоровый, прививки мне не нужны, а это банальная простуда, и через 5 дней все так пройдет, а в это время еще и на работу ходят. Вспомните себя когда начинаете болеть, сразу в поликлинику идете? Врача на дом вызываете?
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой
3067 ой
- Holtoff
- Рыбачог
-
kaseni писал(а):Holtoff, косяки больных, потому что обращаются поздно к врачам.
Не буду описывать историю с сестрой жены, у которой воспаление легких диагностировали и начали лечить только через неделю (!!!), хотя врач был дома дважды (!!!).
Еще несколько дней - и кони бы двинула.
Таких случаев навалом. Люди нам звонят, рассказывают...
- borelia
- АвтоСпец
-
Косяки больных - ЭТО отмазка для НАЧАЛЬНИКОВ! 100% - виновата тюменская система здравоохранения!
Сегодня Шевчик в телеке сказала - В БОЛЬНИЦАХ ВСЕ ЕСТЬ!! - ОНА ВРЕТ !!! НИ В ОДНОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ НЕТ ДОСТАТОЧНОГО КОЛИЧЕСТВА МАСОК и прочего тоже нет спросите у своих знакомых практикующих медработников!!!
Сегодня Шевчик в телеке сказала - В БОЛЬНИЦАХ ВСЕ ЕСТЬ!! - ОНА ВРЕТ !!! НИ В ОДНОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ НЕТ ДОСТАТОЧНОГО КОЛИЧЕСТВА МАСОК и прочего тоже нет спросите у своих знакомых практикующих медработников!!!
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
CJIOH, Holtoff, зачем придираться к словам? Если хотите, могу позвонить и спросить, умер ли кто-нибудь из-за осложнений, вызванных свиным гриппом. Только я это и имел в виду, когда спрашивал, и уверен, что меня поняли!
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- kaseni
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 785 -
Holtoff писал(а):kaseni писал(а):Holtoff, косяки больных, потому что обращаются поздно к врачам.
Не буду описывать историю с сестрой жены, у которой воспаление легких диагностировали и начали лечить только через неделю (!!!), хотя врач был дома дважды (!!!).
Еще несколько дней - и кони бы двинула.
Таких случаев навалом. Люди нам звонят, рассказывают...
не хотел да описал.
Как врач, даже дважды, диагноз- воспаление легких, может диагностировать в домашних условиях? Или он с собой мини рентген установку с собой носит, еще и в придачу лаборант с ним.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
borelia, голикова, онищенко и те кто был до них, улучшают качество нашей медицины, а тюмень по их указке работают.
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой
3067 ой
Таких случаев сотни, было бы желание, то посоветовал бы сделать ренген в больнице и пр.
У меня родственника "выписывали" после гриппа, но он сувствовал себя неважно, насморк, температура и пр.
Врач отолоринголог отказалась его принимать без записи (при наличии полиса и пр.), хотя у нее в это время не было никого, запись на 5 дней вперед.
Когда пошел в платную поликлинику и сделал ренген, оказалось что у него все пазухи забиты гноем и требовалась операция.
Это было во 2-й гор (сейчас обл.)больнице.
Если бы сам не видел этого, то не поверил бы в такое отношение.
Ходишь там как баран и пытаешься попасть к врачу а тебя футболят под разными предлогами.
В стоматологии у них не лучше, там еще и лечить нормально не могут.
У меня родственника "выписывали" после гриппа, но он сувствовал себя неважно, насморк, температура и пр.
Врач отолоринголог отказалась его принимать без записи (при наличии полиса и пр.), хотя у нее в это время не было никого, запись на 5 дней вперед.
Когда пошел в платную поликлинику и сделал ренген, оказалось что у него все пазухи забиты гноем и требовалась операция.
Это было во 2-й гор (сейчас обл.)больнице.
Если бы сам не видел этого, то не поверил бы в такое отношение.
Ходишь там как баран и пытаешься попасть к врачу а тебя футболят под разными предлогами.
В стоматологии у них не лучше, там еще и лечить нормально не могут.
- Holtoff
- Рыбачог
-
kaseni писал(а):Как врач, даже дважды, диагноз- воспаление легких, может диагностировать в домашних условиях? Или он с собой мини рентген установку с собой носит, еще и в придачу лаборант с ним.
Я не буду описывать симптомы пневмонии, которые бросаются в глаза любому врачу при внешнем осмотре и прослушивании легких. Собственно, после этого врач и направляет больного на рентген и в лабораторию, чтобы подтвердить диагноз. Причем отправляет сразу. В случае с моей родственницей это сделано не было, ни в первый, ни во второй визит врача.
Ты ведь это все знаешь, зачем несешь чушь про переносную рентген установку и лаборанта?
И если вернуться к теме обсуждения, то вся проблема была в том, чтобы не поднимать шума и не отправлять людей в больницы - участковые сплошь и рядом диагностировали ОРВИ не осматривая толком больного, прописывали постельный режим и уходили.
Свою родственницу я заставил с температурой подняться и сдать анализы за деньги, тогда то все и выяснилось.
- borelia
- АвтоСпец
-
Holtoff, согласен с тобой от части ....
Да для диагноза пневмония рентген не единственное следство - всего лишь подтверждение диагноза, можно поставить диагноз у постели больного, как это делали врачи в 19 и начале 20 веков...
А вот на счет того, что врачи умышленно не ставили диагноз пневмония - это я не согласен.... Скорее всего в настоящее время врачами работают не професииональные и не опытные люди, которым напоевать на результат своего труда..
От части эти люди не виноваты... Все начинается с руководства...
КОГДА НАКОНЕЦ РУКОВОДСТВО ОБЛАСТИ И ДЕПАРТ.ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НАЧНЕТ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОЕ ВРАНЬЕ?
Обращаю внимание на то, что ГУБЕРНАТОРА нам назначиди из центра.... А он сам себе команду набрал ....
Да для диагноза пневмония рентген не единственное следство - всего лишь подтверждение диагноза, можно поставить диагноз у постели больного, как это делали врачи в 19 и начале 20 веков...
А вот на счет того, что врачи умышленно не ставили диагноз пневмония - это я не согласен.... Скорее всего в настоящее время врачами работают не професииональные и не опытные люди, которым напоевать на результат своего труда..
КОГДА НАКОНЕЦ РУКОВОДСТВО ОБЛАСТИ И ДЕПАРТ.ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НАЧНЕТ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОЕ ВРАНЬЕ?
Обращаю внимание на то, что ГУБЕРНАТОРА нам назначиди из центра.... А он сам себе команду набрал ....
- Shveik-S
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 377 -
borelia писал(а):А вот на счет того, что врачи умышленно не ставили диагноз пневмония - это я не согласен.... Скорее всего в настоящее время врачами работают не професииональные и не опытные люди, которым напоевать на результат своего труда..
всё начинается с "платной" сдачи экзаменов при поступлении, а потом в процессе учебы

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Неизвестный автор
- borelia
- АвтоСпец
-
Shveik-S, Все начинается с того, что выпустившись из ВУЗа специалист хочет иметь семью, квартиру и сытых детей, если у него есть голова - он уходит из професии.
Наше правительство привыкло к мысли - медицина это самопожертвование... и считает что мед работники могут жить на рабочем месте , тогда им не нужна квартира, питаться там же....
Вообщем мед работники гос учреждений обречены на вечное послушание...
Наше правительство привыкло к мысли - медицина это самопожертвование... и считает что мед работники могут жить на рабочем месте , тогда им не нужна квартира, питаться там же....
Вообщем мед работники гос учреждений обречены на вечное послушание...
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
На смену свиному гриппу пришел козий
11 декабря, 17:17
Не успела планета оправиться от свиного и птичьего гриппов, как появилась новая угроза - козий грипп. В Нидерландах вовсю свирепствует вирус, который передается от животных к человеку. Козьим гриппом уже заболели 2,3 тысячи человек, шестеро скончались. Министр здравоохранения Аб Клинк и министр сельского хозяйства Герда Фербюрх бьют тревогу и требуют уничтожить десятки тысяч инфицированных коз.
Эпидемией нового гриппа охвачены, в основном, восточные и южные провинции, где на фермах содержатся около 375 тыс. коз. Вирус поразил уже 55 ферм, в то время как всего их по стране 350.
Одна из инфицированных, 50-летняя Жаклин ван ден Бос, которая уже на протяжении восьми месяцев страдает от нового недуга, призналась, что лучше бы ее настиг свиной грипп. "Я долгое время лечусь антибиотиками. Высокая температура, которая была в начале болезни, спала, но я до сих пор чувствую ужасную слабость. Если я работаю один день, то на отдых мне уже требуется два дня", - сетует Жаклин.
Женщина сейчас идет на поправку, так как ее лечащий врач правильно поставил диагноз и вовремя назначил лечение. Не так повезло другой пострадавшей от нового гриппа - 46-летней многодетной матери Аните Винсент. "У меня сильно болело горло, раскалывалась голова и ныли суставы, я чувствовала чудовищную усталость и даже плакала от боли", - рассказала Винсент. Врач подумал, что она мучается от депрессии и выписал ей антидепрессанты, и только после обследования у женщины обнаружили воспаление легких и поставили диагноз "козий грипп".
Анита Винсент создала Союз жертв козьего гриппа, и теперь организация упрекает Минздрав и Минсельхоз в том, что они слишком поздно вмешались. "Инфицируемых животных должны были уничтожить давно", - заключила Винсент.
http://www.utro.ru/articles/2009/12/11/858987.shtml
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
http://kp.ru/daily/24409/583927/
На подходе рыбий грипп, собачачий, кошачий. Хм-м, а может и что поэкзотичнее: комаринй, мышиный.....
На подходе рыбий грипп, собачачий, кошачий. Хм-м, а может и что поэкзотичнее: комаринй, мышиный.....

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Nazar82
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 266 -
на подходе козий грипп
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
ага..чтобы козье молоко не пили))
летом комариный, чтобы поднять прибыль у производителей защитных средств)))
летом комариный, чтобы поднять прибыль у производителей защитных средств)))
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- ant0Xa
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 19 -
Вот советую посмотреть пару видео о Правде про свинной грипп:
http://rutube.ru/tracks/2594160.html?v= ... 23cef407cc
http://rutube.ru/tracks/2279301.html?v= ... 38ce320775
Смотрите и делайте выводы...
http://rutube.ru/tracks/2594160.html?v= ... 23cef407cc
http://rutube.ru/tracks/2279301.html?v= ... 38ce320775
Смотрите и делайте выводы...
- fleshpult
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 899 -
Всем привет, не знаю тема в тему, но...
Нашел новую приколюху, АЭРОЛАЙФ называется , вобщем суть такая вешается на стену дома включаешь в сеть и все воздух в доме чистый, все запахи, бактерии в себя собирает, все рассказали, думаю муля, но взял. Цена приемлемая.
Да еще и грипп по миру гуляет, а у меня маленький ребенок.
Много писать не буду, скажу кратко, реально помогает, ни кто из семьи даже чихнул, за все это время
Нашел новую приколюху, АЭРОЛАЙФ называется , вобщем суть такая вешается на стену дома включаешь в сеть и все воздух в доме чистый, все запахи, бактерии в себя собирает, все рассказали, думаю муля, но взял. Цена приемлемая.
Да еще и грипп по миру гуляет, а у меня маленький ребенок.
Много писать не буду, скажу кратко, реально помогает, ни кто из семьи даже чихнул, за все это время
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...