Бросаем курить!
- a2m
- АвтоГуру

- Награды: 5

-
Рейтинг: 8 754 
-
Бросаем курить!
Всегда был противником курения.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- ДИМ@Н
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 266 
-
eИваныч писал(а):уф фсего третий день пашол как не курю, а чо то уже тяжко,[censored by bot] сидишь на работе-коллеги ходят дымить ,сам сидишь обламываешься и день ппц длинный какойто стал:(((( но больше всего нехватало сигареты когда вчерась пива выпил уууу((( сдержался...., да и когда машинку греешь-обметаешь ппц.... Есть цель, как цель будет достигнута- врядли откажусь от такова удовольствия...хотя курил до этого почти 11 лет
такая же фигня завтра буду льдышки грызть а то сигареты во рту сильно не хватает!

Ренаултоводы объединяйтесь!
Club RENAULT Тюмень
Club RENAULT Тюмень
По Ален Карр я не бросала, просо проснулась и решила, что больше не курю. Хотя брательник бросил) У Синельникова в "возлюби болезнь свою" тоже тема курения раскрыта, советую почитать))) там другое, но тоже интересно.
Если вы не чувствуете, что вами манипулируют, значит, вы в руках искусного манипулятора.
- Albert
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 268 
-
Реально только единицы могут сказать,что они бросили сами и без мук. Но и это ложь. На деле бросить курить помогает воля, жесткое желание или резкие жизненные перемены(рождение ребенка, эктсремальные ситуации)
The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.
Реально только единицы могут сказать,что они бросили сами и без мук. Но и это ложь. На деле бросить курить помогает воля, жесткое желание
Albert, Я бросила легко, но почему то никто не верит:( я считаю, елси человек способен брать на себя ответственность - то все решения "исполняются" гараздо легче)... вообще считаю, что человек сам должен придти к мысли о том, что бы не курить, а не под тяжестью обстоятельств, ломая себя, как большенство.
Если вы не чувствуете, что вами манипулируют, значит, вы в руках искусного манипулятора.
- stratonavt
- Пилот

-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 
-
- Albert
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 268 
-
stratonavt, когда ты приходишь к врачу,а он тебе говорит,что у тебя рак легких 2б стадия! А ежли еще сказать мелкоклеточный(самый агрессивный),то люди так пугаются,что навсегда бросают курить.правда, жить им остается недолго...
The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.
Albert, ты сам куришь? или задавался вопросом бросания? мне кажеться, что нет! Если бы да, то ты бы знал, что никакой рак легких не может заставить бросить курить! Разве что последняя 4 стадия, но там ты бы врят ли смог сам придти к врачу, да и врят ли смог бы даже взять в руки стакан воды, не говоря уже о сигарете. Видел я как умирают люди от рака, но даже тогда я не бросил курить.
Рождение ребенка? Сила воли? Да конечно, у меня родственник, он волевой человек, кроме того занимаеться боксом. Ну родился у него ребенок, ну перестал он курить... встретили его менее, чем через год - курит.
А я легко бросил курить, и меня не тянет. К сожалению, я не знаю сколько я не курю, просто я специально забыл когда я это сделал (не помню день, месяц, год тоже уже забываю).
P.S.
К стати,Albert, ты ошибся еще вот в чем: тех людей, кто скажет, что бросал курить очень и очень много... А что им? Ведь бросать так легко, захотел бросил, захотел начал...
Рождение ребенка? Сила воли? Да конечно, у меня родственник, он волевой человек, кроме того занимаеться боксом. Ну родился у него ребенок, ну перестал он курить... встретили его менее, чем через год - курит.
А я легко бросил курить, и меня не тянет. К сожалению, я не знаю сколько я не курю, просто я специально забыл когда я это сделал (не помню день, месяц, год тоже уже забываю).
P.S.
К стати,Albert, ты ошибся еще вот в чем: тех людей, кто скажет, что бросал курить очень и очень много... А что им? Ведь бросать так легко, захотел бросил, захотел начал...

Я бросил курить около 3 лет назад. бросал очень тяжело, даже в больницу попадал.
Священник на исповеди предложил- не кури больше, господь поможет. Потом вышел, закурил-ПРОТИВНО!!! И бросил. Надеюсь навсегда. Но до сих пор иногда тянет к табаку.
Uni, вряд ли пластырь тут помог. Помогло огромное желание человека бросить курить. А пластырь просто помог.
Люди, бросайте курить!
Священник на исповеди предложил- не кури больше, господь поможет. Потом вышел, закурил-ПРОТИВНО!!! И бросил. Надеюсь навсегда. Но до сих пор иногда тянет к табаку.
Uni, вряд ли пластырь тут помог. Помогло огромное желание человека бросить курить. А пластырь просто помог.
Люди, бросайте курить!
- ведмедь
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 
-
ведмедь, не считай дни
просто радуйся своей свободе! тебе не надо курить после обеда (пусть это и портит весь кайф от обеда, но курильщик обязательно покурит), не надо курить после секса, на надо курить на радостях, не надо курить от грусти, ты просто свободен от курения! ты независим от него! и пусть все табачные компании разоряться! 
просто радуйся своей свободе! тебе не надо курить после обеда (пусть это и портит весь кайф от обеда, но курильщик обязательно покурит), не надо курить после секса, на надо курить на радостях, не надо курить от грусти, ты просто свободен от курения! ты независим от него! и пусть все табачные компании разоряться! - jumper
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 61 
-
У С. Кинга есть рассказ "Корпорация "Бросайте курить". Одна из вариаций на тему. Практически бросить вряд-ли поможет, но, в целом, занимательно.
Прыжки с парашютом в Тюменском АСК http://www.tumask.narod.ru
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 492 
-
- ведмедь
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 
-
kei писал(а):ведмедь, не считай днипросто радуйся своей свободе! тебе не надо курить после обеда (пусть это и портит весь кайф от обеда, но курильщик обязательно покурит), не надо курить после секса, на надо курить на радостях, не надо курить от грусти, ты просто свободен от курения! ты независим от него! и пусть все табачные компании разоряться!
ага,но конфэтко погрызывайу
- a2m
- АвтоГуру

- Награды: 5

-
Рейтинг: 8 754 
-
А ещё, у меня мой отец Александр Иванович выпустил книгу "Дурман дальнего плавания", в котором рассказывается о "Трех китах" - вреде Курения, Алкоголя и Наркотиках. Тираж пока 2000. Свободных экземпляров 60. Будем переиздавать. Отзывы от разных людей разных профессий хорошие. Жанр научно-познавательный.
Вчера сам читал
Сочувствую курящим 
Вчера сам читал
Сочувствую курящим 
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Nataka
- мамонтеноГ
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 1 026 
-

)))