Бросаем курить!
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Бросаем курить!
Всегда был противником курения.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Celica-манка
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 35 -
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
- Celica-манка
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 35 -
TakeshiKitano, так то что написано в книге известно каждому человеку. Это как психологический тренинг, практически на каждой странице повторяются одни и те же фразы. Если ты поверишь во всё написаное - то бросись, если же читаешь не вдумываясь - то впустую тратишь время.
Правила существуют для того чтобы их нарушать. Но это не касается ПДД.
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
- Albert
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 268 -
Celica-манка, психологический тренинг обычно проводится в группе людей,объединенных одной мечтой - бросить курить. Один "псих" говорит другому как он провел лето, другой "псих" как он бросил мастурбацию, но все они хотят одного - бросить курить.Поэтому,когда смотришь,что человек не курит,хотя очень хочет этого,это влияет на других - так называемая индукция.
А книга - это так,избирательное лекарство.Помогает,но далеко не всем...
А книга - это так,избирательное лекарство.Помогает,но далеко не всем...

The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
- zim
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 275 -
прочитала книгу неделю назад. сам автор просит не бросать курить до того, как не прочтешь до конца, поэтому этого делать не нужно. во время чтения курила в 3 раза больше (наверное, знала, что это последние сигареты в моей жизни!). прочитала, вышла на улицу и сознательно выкурила последнюю сигарету. получила такой кайф, когда поняла, что с этой секунды я некурящий человек! даже снег показался белее обычного! и небо... в общем, это не объяснить...
но в то, что будет легко, советую не верить. как бы то ни было, но за 10 лет организм привык к курению, это стало образом жизни. поэтому первый день некурения был достаточно сложным. попробую объяснить:
- лезу в сумку за помадой, а мозг уже думает, что я за пачкой и в доли секунды прокручиваешь, что сейчас встанешь и пойдешь в курилку. потом трудно осознать, что больше НИКОГДА этого не сделаешь
- сидишь, работаешь, автоматически ставишь блокировку на комп и срываешься с рабочего места. куда? на автомате - в курилку. встанешь, навернешь пять кругов по кабинету и опять за комп,
- сажусь в машину, руки на автомате тянутся в стеклоподъемнику. и опять тяжело осознать, что больше никогда не будешь курить в машине (больше всего любила курить в машине)
- первая пьянка, глоток пива - дикое желание закурить. появляется чувство голода и просто так пить пиво кажется глупо и невкусно. начинаешь что-нибудь есть
- ну и напоследок - все время ем! хотя я этому рада! аппетит здорового взрослого человека, а не как раньше!
в общем, как ни говорите, а перестать курить трудно. но это такой кайф!!! когда начала читать книгу, стала ловить себя на мысли, что мне стыдно перед некурящими. за то, что я курящая девушка. хотя всегда было по барабану.
но опять же на прочтение книги надо решиться. она у меня год лежала дома, и только спустя год я все-таки решилась ее прочесть. не жалею. я счастлива, что я не курю. действительно, начинаю понимать, что ничего я не бросила, а только приобрела!!!
P.S. Спасибо большое Вам. потому что именно здесь и прочитала про книгу. и поверила в нее благодаря вашим отзывам, вернее вашим рассказам о том, что книга вам помогла.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
ого, сколько получилось!
самое главное забыла!
то, что всего неделю - это неважно! самое главное, я знаю точно, 100%, что больше никогда не возьму в зубы сигарету!!! последняя сигарета должна быть единственной. и она у меня уже была!
но в то, что будет легко, советую не верить. как бы то ни было, но за 10 лет организм привык к курению, это стало образом жизни. поэтому первый день некурения был достаточно сложным. попробую объяснить:
- лезу в сумку за помадой, а мозг уже думает, что я за пачкой и в доли секунды прокручиваешь, что сейчас встанешь и пойдешь в курилку. потом трудно осознать, что больше НИКОГДА этого не сделаешь
- сидишь, работаешь, автоматически ставишь блокировку на комп и срываешься с рабочего места. куда? на автомате - в курилку. встанешь, навернешь пять кругов по кабинету и опять за комп,
- сажусь в машину, руки на автомате тянутся в стеклоподъемнику. и опять тяжело осознать, что больше никогда не будешь курить в машине (больше всего любила курить в машине)
- первая пьянка, глоток пива - дикое желание закурить. появляется чувство голода и просто так пить пиво кажется глупо и невкусно. начинаешь что-нибудь есть
- ну и напоследок - все время ем! хотя я этому рада! аппетит здорового взрослого человека, а не как раньше!
в общем, как ни говорите, а перестать курить трудно. но это такой кайф!!! когда начала читать книгу, стала ловить себя на мысли, что мне стыдно перед некурящими. за то, что я курящая девушка. хотя всегда было по барабану.
но опять же на прочтение книги надо решиться. она у меня год лежала дома, и только спустя год я все-таки решилась ее прочесть. не жалею. я счастлива, что я не курю. действительно, начинаю понимать, что ничего я не бросила, а только приобрела!!!
P.S. Спасибо большое Вам. потому что именно здесь и прочитала про книгу. и поверила в нее благодаря вашим отзывам, вернее вашим рассказам о том, что книга вам помогла.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
ого, сколько получилось!
самое главное забыла!
то, что всего неделю - это неважно! самое главное, я знаю точно, 100%, что больше никогда не возьму в зубы сигарету!!! последняя сигарета должна быть единственной. и она у меня уже была!
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- zim
- Автолюбитель со стажем
-
yastrebov72,
я когда ровно до середины прочитала, у меня получился недельный перерыв... я безумно боялась, что все прочитанное забудется, поэтому решила дочитать!!!
и еще боялась, что книга не поможет, т.к. если верить автору, в середине книги у меня уже должно было наступить отвращение к сигаретам и я должна была их курить через силу! ничего подобного. как миленькая курила с огромным удовольствием до самого конца!
теперь с огромным удовольствием рассказываю всем, что больше не курю
я когда ровно до середины прочитала, у меня получился недельный перерыв... я безумно боялась, что все прочитанное забудется, поэтому решила дочитать!!!
и еще боялась, что книга не поможет, т.к. если верить автору, в середине книги у меня уже должно было наступить отвращение к сигаретам и я должна была их курить через силу! ничего подобного. как миленькая курила с огромным удовольствием до самого конца!
теперь с огромным удовольствием рассказываю всем, что больше не курю

- Nataka
- мамонтеноГ
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 1 026 -
a2m, самниваЮзь в том что люди отписавшись туД реально на долго могут бросить курить.... кто бросает - время не считает КАГ долго он н екурит..... енто ЗАВИСИМОСТЬ если каждый день отсчитываешь и крестиками в календарике атмичаешь )))
КУРИЛА, КУРЮ И БУДУ до поры-до времени курить... хоть кие натации читайте.
не замужем, детей нет...красота, а не жизнь!
- zim
- Автолюбитель со стажем
-
Nataka писал(а):a2m,
тогда вы скакой целью сюда заходите? тема вроде как звучит: Бросаю курить.
никто Вам нотации не читает.
Nataka, а с чего Вы взяли, что мы дни считаем и в календарике отмечаем их крестиком?
я например задумалась о том, сколько времени я не курю лишь когда решила написать здесь сообщение.
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
У меня жена бросила курить с помощью этой книги уже 2 месяца назад, я ее тоже начал читать, но дочитав до середины, отложил, теперь спустя 2 месяца опять начал читать.
Просто как подумаю что прихожу домой к дочери, а от меня табаком разит за версту, то хочется вообще не курить, а один фиг все равно бегаю на площадку 2-3 раза за вечер
Просто как подумаю что прихожу домой к дочери, а от меня табаком разит за версту, то хочется вообще не курить, а один фиг все равно бегаю на площадку 2-3 раза за вечер
Нужно делать все как нужно, а как не нужно - делать не нужно!
- Nataka
- мамонтеноГ
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 1 026 -
val72,zim, БРОСАЛА ???? и че ??? ни считала )))
потом просто забИла на усе на энто ....
такжи моно написать книгу о вреде секса, МЫкдональдской писчи.... обеДАФФ в кафе... ПЫве... и о многом о чем ))) и че если читать умеешь то усе сразу бросишь ???
хоть и грили,что в совесткое время СЕКСА не было... род то русский не вымер )))
потом просто забИла на усе на энто ....
такжи моно написать книгу о вреде секса, МЫкдональдской писчи.... обеДАФФ в кафе... ПЫве... и о многом о чем ))) и че если читать умеешь то усе сразу бросишь ???
хоть и грили,что в совесткое время СЕКСА не было... род то русский не вымер )))
не замужем, детей нет...красота, а не жизнь!