Про Воеводу, питание и вегетерианство
- Pipon
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 186 -
BoloYeng, 1. Источник - испытано на себе, поэтому про буковки в интернете - мимо
2. Ссылок на википедию я тебе не давал - внимательнее
2. Ссылок на википедию я тебе не давал - внимательнее
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Pipon
- Мастер
-
BoloYeng, ты ставишь знак равенства между спортсменами и наркоманами? Это как сравнить плюс и минус, Бога и черта, Б-52 и Мохито. Людям свойственно заблуждаться, Макся. Или, лучше сказать, каждому свое? 

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Pipon
- Мастер
-
Это, конечно, такой жесткий офф не про Воеводу, питание и тем более вегетарианство, но 13 лет волейбола у меня Макся, 1-й разряд, не считал я свои награды, но чемпионом Тюмени и области в студенческие годы побывал. Карьеру закончил в 2007. С 2008 по 2014, исключая один год чемпион среди Тюменских подразделений МЧС. Ты спросил, кто здесь спортсмен, я тебе ответил.
А теперь и ты мне ответь - в чем зло протеина то? А то я может не знаю чего? Только без ерничества и утрирования до наркоманов с солью. По существу.
Ходить в качалку, правильно питаться и принимать спортивные добавки - это здоровый образ жизни, фитнес, физкультура, если угодно.
Ходить в качалку, накидываться (в т.ч.) протеином и еще вагоном разных препаратов - это СПОРТ. Бодибилдингом и пауэрлифтингом называется. Или ты и их как спорт отрицаешь?
А теперь и ты мне ответь - в чем зло протеина то? А то я может не знаю чего? Только без ерничества и утрирования до наркоманов с солью. По существу.
Ходить в качалку, правильно питаться и принимать спортивные добавки - это здоровый образ жизни, фитнес, физкультура, если угодно.
Ходить в качалку, накидываться (в т.ч.) протеином и еще вагоном разных препаратов - это СПОРТ. Бодибилдингом и пауэрлифтингом называется. Или ты и их как спорт отрицаешь?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Хош на твоей проверим?БолоЙенг-старый сплетник писал(а): У нас тут есть персонажи, которые говорят, что автомобильные стёкла с одного удара бьют
Я не пью.БолоЙенг-к тому же анонимный 3,14здобол писал(а):и тяжелее рюмки в руках ничего не держали
Иди мошонку брой, и не увлекайся стероидами и протеинами, а то голос писклявый будет.

- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
Про Воеводу, питание и вегетерианство
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Pipon
- Мастер
-
BoloYeng, ты намеренно игнорируешь мой единственный вопрос? Пока только я отвечаю на твои. Сказал бы просто - не знаю, я бы понял. Выше я уже говорил, Макся - человеку свойственно заблуждаться. Лишать тебя этой возможности у меня нет никакого желания.
Однажды, когда я напишу автобиографию, один экземпляр книги, Макся, я подпишу тебе, тебе вижу моя история интересна. Там почитаешь и про разряд и про чемпионство. Может и меня когда нибудь судьба закинет "потусить на турничках". Когда нибудь, когда закончатся деньги на качалочку.
Однажды, когда я напишу автобиографию, один экземпляр книги, Макся, я подпишу тебе, тебе вижу моя история интересна. Там почитаешь и про разряд и про чемпионство. Может и меня когда нибудь судьба закинет "потусить на турничках". Когда нибудь, когда закончатся деньги на качалочку.
- Pipon
- Мастер
-
Протеин в волейболе?
Ты бы меня еще про протеин в шахматах спросил, дак я бы тоже не ответил. Ну ты понял
Через 4 часа, мой дорогой друг, пройдут ровно сутки, как я жду от тебя ответа на единственный вопрос, но это ведь тебя совсем не смущает
Чистые ведра белка? Сбалансированное питание это БЖУ по весам. В граммах, Макся, не в ведрах)
Однажды, когда я напишу автобиографию, один экземпляр книги, Макся, я подпишу тебе, как и говорил. А еще подпишу и вложу тебе в посылочку учебник по биологии за 8 класс, там детишки как раз человека проходят. Ибо "тоже никто не знает" как бы не равно "Макся не знает назначение белка"
Я понимаю, что ответы на вопросы не твой конек, но проясни значение слова "химик", да еще и в кавычках. А то ты вчера, назвав меня спортсменом в кавычках пролетел. Сдается, что пролетел и сегодня.
Страницей назад Змейка тебя Максей назвала, ты не возражал. Я не знаю твоего имени, поэтому пишу как Змейка, во избежании недоразумений. Вдруг Макся твой псевдоним в сети или вымышленное имя - я тебя Максимом назову, а ты на самом деле Филлип, к примеру. Неудобно получится
Спасибо за заботу, дышу ровно. А ты пока сгоняй на турничок, повертись, голову проветри.

Через 4 часа, мой дорогой друг, пройдут ровно сутки, как я жду от тебя ответа на единственный вопрос, но это ведь тебя совсем не смущает

Чистые ведра белка? Сбалансированное питание это БЖУ по весам. В граммах, Макся, не в ведрах)
Зачем вообще он нужен? Тоже никто не знает.
Однажды, когда я напишу автобиографию, один экземпляр книги, Макся, я подпишу тебе, как и говорил. А еще подпишу и вложу тебе в посылочку учебник по биологии за 8 класс, там детишки как раз человека проходят. Ибо "тоже никто не знает" как бы не равно "Макся не знает назначение белка"
Я понимаю, что ответы на вопросы не твой конек, но проясни значение слова "химик", да еще и в кавычках. А то ты вчера, назвав меня спортсменом в кавычках пролетел. Сдается, что пролетел и сегодня.
Страницей назад Змейка тебя Максей назвала, ты не возражал. Я не знаю твоего имени, поэтому пишу как Змейка, во избежании недоразумений. Вдруг Макся твой псевдоним в сети или вымышленное имя - я тебя Максимом назову, а ты на самом деле Филлип, к примеру. Неудобно получится

Спасибо за заботу, дышу ровно. А ты пока сгоняй на турничок, повертись, голову проветри.

- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Pipon писал(а):Вдруг Макся твой псевдоним в сети или вымышленное имя - я тебя Максимом назову, а ты на самом деле Филлип, к примеру. Неудобно получится![]()
Как Киркоров что ли

Скрытый текст:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Pipon
- Мастер
-
Зачем он вообще нужен? Тоже никто не знает
Что такое белок и для чего он нужен я знаю
Каробратишка, наверное в 11.16 ты уже готовишься ко сну, но хоть и путаешься в показаниях, я всё равно рад, что ты не прогуливал биологию в школе - это похвально.

Нормальный атлет может и ДОЛЖЕН получать протеин путем нормального приема пищи из правильных продуктов. Поэтому я написал, что спортивное питание в виде протеина это ДОБАВКА к питанию, а ты напридумывал ведра с белком, единорогов и семисотый мерседес. Видать отвязное у тебя выдалось воскресенье

На вопрос зачем же он все таки нужен, каробрат Боло я отвечу. Но прежде я бы хотел услышать и твои ответы на вопросы суточной давности:
1) почему протеин химия и зло
2) значение слова химик в кавычках
и на один новый вопрос (а что поделать, сам их копишь)
3) Какие у тебя отношения со спортом/фитнесом, не знаю как ты их там у себя разделяешь (кроме турников, конечно). Я веду с тобой диалог, заранее полагая что спорт ты не только по телевизору видишь.
Ну и для протокола. Ни друзей, ни врагов с именем Максим у меня в школе не было, видимо не свезло

- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
BoloYeng, учи матчасть, друг, и больше не путай протеин с химией
А если серьезно боишься протеина, то срочно прекращай есть яйца, говядину, творог, рыбу, курицу и... еще много чего
заблуждение. Можно вообще без этого всего обойтись, но столько жрать - реально сложно
Про уровень теста - тоже спорный вопрос. Все упирается в генетический максимум, до которого можно и без химки дойти.
AxelF, едой он может питаться какой угодно, а он в своих роликах о спортивном питании что-то говорит? Я не смотрел, поэтому спрашиваю. Не думаю, что потребление какого-нибудь гейнера противоречит "религии" веганства.

ЕКХ писал(а):дак а какой толк от протЕинов, если уровень тестостерона не разогнан? больше половины не усваивается организмом и выводится через писюн в унитаз smeh
все протеИны, аминки, бцашки бесполезны без применения фармы
заблуждение. Можно вообще без этого всего обойтись, но столько жрать - реально сложно

AxelF, едой он может питаться какой угодно, а он в своих роликах о спортивном питании что-то говорит? Я не смотрел, поэтому спрашиваю. Не думаю, что потребление какого-нибудь гейнера противоречит "религии" веганства.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Святые угодники! Вы только посмотрите как из "бесявого" поста каробрат Патриота, о дороговизне спортпита( да да , тот что поднимает около "сотки" в месяц), появилась эта реально тухлая тема
да еще ТС сматрите кто! УХАХХАХХА!
Я думаю Администрации стоило бы как то СОГЛАСИЯ спрашивать чтоле, перед тем как сделать каробрата и ли каросестру ТС
немного поофтоплю:
Мне просто любопытно, если бы каросестра Змейка назвала бы "вкусный мальчик-твердый пальчик"...ты бы тоже "попугайничал"?
Рамиль! Ты своими постами совсем портишь о себе впечатление
Думал ты натурал...а тебя я смотрю, на гладкие мошонки тянет
Это конечно твой выбор, но "пидорги" мне никогда не нравились. Ничего личного, "каробрат.
Теперь что касается Алексея Воеводы. Ребят, он сам сказал,что он пришел к это спустя какое то время. Тоесть был получен результат, и сейчас работает над поддержанием его. Но стакан воды на завтрак... помоему он чтото не договаривает

Я думаю Администрации стоило бы как то СОГЛАСИЯ спрашивать чтоле, перед тем как сделать каробрата и ли каросестру ТС

немного поофтоплю:
Страницей назад Змейка тебя Максей назвала, ты не возражал. Я не знаю твоего имени, поэтому пишу как Змейка, во избежании недоразумений.
Мне просто любопытно, если бы каросестра Змейка назвала бы "вкусный мальчик-твердый пальчик"...ты бы тоже "попугайничал"?

Рамиль! Ты своими постами совсем портишь о себе впечатление

Скрытый текст:
Это конечно твой выбор, но "пидорги" мне никогда не нравились. Ничего личного, "каробрат.
Теперь что касается Алексея Воеводы. Ребят, он сам сказал,что он пришел к это спустя какое то время. Тоесть был получен результат, и сейчас работает над поддержанием его. Но стакан воды на завтрак... помоему он чтото не договаривает

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- pesec
- градостроитель
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
BoloYeng писал(а):Я лишь спросил ЧЕМ тебе помог протеин в спорте? Ты не ответил. Зачем вообще он нужен? Тоже никто не знает. Питание должно быть сбалансированным и нет необходимости жрать чистый белок вёдрами.
Чтобы получить хорошие результаты в наращивании мышечной массы нужно "кушать хорошо", но столько всего не съесть. Попутно ведь потребляешь с обычной пищей избыток "ненужных" веществ. Вот и употребляют дополнительно только нужное в чистом виде.
определенно...beginn писал(а):Теперь что касается Алексея Воеводы. Ребят, он сам сказал,что он пришел к это спустя какое то время. То-есть был получен результат, и сейчас работает над поддержанием его. Но стакан воды на завтрак... по-моему он что-то не договаривает
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- AxelF
- СуперГуру
-
Рейтинг: 68 709 -
pesec писал(а):определенно...beginn писал(а):Теперь что касается Алексея Воеводы. Ребят, он сам сказал,что он пришел к это спустя какое то время. То-есть был получен результат, и сейчас работает над поддержанием его. Но стакан воды на завтрак... по-моему он что-то не договаривает
Да ладно вам. Он и так схуднул прилично. Посмотрите какой он был 10 лет назад
Скрытый текст:
И какой сейчас
Скрытый текст:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Alexander.
- Директор мира
-
Рейтинг: 23 785 -
- Lafayette
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 802 -
Крутая у вас тут тема братаны
Я как погляжу тут теоретики задротики с практиками спорят
ничо тут жопашного нету хавай протеин не забывай шо это добавка
Смотрю в каждой теме есь понятия свои определенные клоуны и граматики
beginn, кудряш а ты тут каким боком? За честь мошни болойенга постоять пришел?

Я как погляжу тут теоретики задротики с практиками спорят
ничо тут жопашного нету хавай протеин не забывай шо это добавка
Смотрю в каждой теме есь понятия свои определенные клоуны и граматики
beginn, кудряш а ты тут каким боком? За честь мошни болойенга постоять пришел?

Почему наши кулаки всегда сбиты?
Потому что мы не пианисты, мы бандиты.
Почему мы разрываем каждый день груши?
Чтобы ты, Вася, нас внимательно слушал.
- Lafayette
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 802 -
DUB-er, братан а ты точно знаешь шо ктото тут протеиновые уколы предпочитает? Ты это не томи братуха Рассказывай кто тут в заднеприводном классе выступает
Почему наши кулаки всегда сбиты?
- Картер
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 167 -
Alexander. писал(а):Спросил у тренера. Вот ответ:
Очень генетически одарённый спортсмен. В 14 лет перевернул станом Жигуль. Положил непобедимого чемпиона по арм-реслингу, веганом стал после смерти матери из-за рака желудка, после чего потерял 20 килограмм мышечной массы.
Тему можно закрывать?
Плохо видимо знает твой тренер о том, что говорит. Официальные источники пишут совсем другое:
"В четырнадцатилетнем возрасте будущий олимпийский чемпион и чемпион мира мог перепрыгнуть через парту без разбега и, к тому же, сумел приподнять Запорожец (всего лишь приподнять!). Согласитесь, что такими способностями могут похвастаться далеко не все юноши нашей страны".
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
Я так понял из двух страниц обсуждения, что протеин нет смысла колоть если не есть параллельно тесто (Сырое? Можно ли варить или в виде например хлебобулочных изделий) и всё как то завязано на каких то фермах.
Можете подробно расписать, чево куда колоть и нужно ли внутримышечно или обязательно внутривенно для лучшего усвоения и надо ли разбавлять кровью, как в фильмах показывают?
Можете подробно расписать, чево куда колоть и нужно ли внутримышечно или обязательно внутривенно для лучшего усвоения и надо ли разбавлять кровью, как в фильмах показывают?
- Alexander.
- Директор мира
-
Рейтинг: 23 785 -