Ищу хорошего травника!!!
- hglQq6apoiZhv
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 797 -
- mktrud
- АвтоЗнаток
- Награды: 2
-
Рейтинг: 5 385 -
Ищу хорошего травника!!!
Если Вы о туристической зоне и торговле, связанной с этим кластером, то естественно. Там маркетинг рулит, как и везде.
Какой только мед не предлагают... Такого не существует в природе, безусловно. Но люди ведутся.
Надо знать где покупать. Тут и говорить не о чем.
Какой только мед не предлагают... Такого не существует в природе, безусловно. Но люди ведутся.
Надо знать где покупать. Тут и говорить не о чем.
Всё спокойно...
- IVAN484
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 601 -
Ищу хорошего травника!!!
Я пару месяцев назад познакомился с человеком из Киргизии, в последствии выяснилось что он сотрудник медицинского центра "Вольвич" который заточен на фитотерапию. Воспользовавшись знакомством я заказал у него курсы препаратов на пятерых родственников, от суставов - до псориаза, прошло две недели с небольшим и у всех уже есть улучшения, под контролем у меня супруга) она довольна этими препаратами, до них ей ничего не помогало.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- Rakhim
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 758 -
Ищу хорошего травника!!!
tetkaMarfa, этот человек которому отвечаете уж умер давно наверное от своей болезни или травой какой поперхнулся
- tolyanchek1
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Ищу хорошего травника!!!
IVAN484 писал(а):Я пару месяцев назад познакомился с человеком из Киргизии, в последствии выяснилось что он сотрудник медицинского центра "Вольвич" который заточен на фитотерапию. Воспользовавшись знакомством я заказал у него курсы препаратов на пятерых родственников, от суставов - до псориаза, прошло две недели с небольшим и у всех уже есть улучшения, под контролем у меня супруга) она довольна этими препаратами, до них ей ничего не помогало.
Подскажите координаты человека, в больнице не могут помочь близкому человеку 89220069666