Покупал я сегодня таблетки
- MYTO
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- niper90
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 555 -
Vincent писал(а):тож мучился раньше с жкт, до сих пор не знаю, что было/есть. Прошел врачей, сдал кучу анализов, диагноз поставить не могут, выписывают таблетки и прочее, в итоге пока пьешь все норм, перестаешь пить - все как раньше, сейчас просто пью отвары и нормально... хз че дальше будет, но пока полет нормальный ))
Какие отвары, где взять? Я бы попробовал!
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Сайт этот справочный нормальный кстати, удобный. Но помню уже откуда узнал, давненько пользуюсь. Можно посмотреть где и по чём. В первой аптеке да, часто самое дешёвое. И можно в принципе без очередей попасть туда, с утра, сразу после, открытия там обычно никого нет.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- olegborovinsky
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- serradon
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 1 302 -
- Chevynivavod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 767 -
Аптека номер 1 на Республики давно уже частная, но цены почти на все позиции ниже чем по городу, и еще сроки годности очень хорошие, один минус очереди, но у них много киосков по городу цены одинаковые с аптекой, надо просто поискать, раньше киоски лекарства под заказ превозили сейчас не знаю.
Машины на свадьбу Ауди,Бмв, Кадиллак, Инфинити 89091813104 Денис
Грипп травкой лечить можно, но не долго
При гриппе идёт конкретная итоксикация, и вместе с антибиотиками, нужно пить "защиту" для печени и желудка, хорошо было бы попить ещё и сорбент, типа полисорба, он намного эфективен активированого угля, он выводит токсины, и эти помогает организму быстрее справиться с вирусом.

- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
Не помог мне этот хваленый поиск, то ли сайленс форте - средство редкое, то ли непопулярное, но оно в любой аптеке чуть не вдвое дороже, чем если интернетом заказывать. Хотя, казалось бы, чего сложного - обычный спрей, даже не от кашля - от храпа (прелесть начинаешь понимать только когда не высыпаешься неделями), распространяется без рецепта - чего б ему не быть везде?
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
medic писал(а):Oll, гыг... реклама... в аптеках Фармаимпекса поспрашай..... БИОНТА БИОПТА БЕРЕЖНАЯ АПТЕКА..., на складе ценник около 500.., в аптеках не намного дороже должен быть...
Не, окончательно разуверилась я... Первые два названных мне ценника - 756р. и 841р., тогда как интернетом тот же сайленс форте, в том же баллоне 50мл - 541р.
Задирают в аптеках цены изрядно, по-моему.
- Апрельская
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 711 -