Бросаем курить!
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Бросаем курить!
Всегда был противником курения.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
Бигимот, замени в своем посту "курящий" на "наркоман" и "курить" на "колоться". как не соглашаются курящие тому, что они наркоманы, но тем не менее это так.
для того чтобы избавиться от курения не надо сильного желания ибо на самом деле такого желания у курящего и собирающегося бросать нет, но есть страх перед перспективой "не курить".
чтобы книга алена карра помгла бросить надо просто читать понимая смысл и без скепсиса относится к написанному. последнее на самом деле довольно трудно сделать особенно личностям, которые чрезмерно и неоправдано высокого мнения о своих интеллектуальных способностях к коим отношусь и я
. от курения избавиться легко (уже через 3-4 недели вы заметите что бывает что не думаете о курении целые сутки) на самом деле гораздо легче чем бросить (даже через год вы будете жалеть о былых временах когда можно было после хавчика или нервного напряжения покурить)
...
для того чтобы избавиться от курения не надо сильного желания ибо на самом деле такого желания у курящего и собирающегося бросать нет, но есть страх перед перспективой "не курить".
чтобы книга алена карра помгла бросить надо просто читать понимая смысл и без скепсиса относится к написанному. последнее на самом деле довольно трудно сделать особенно личностям, которые чрезмерно и неоправдано высокого мнения о своих интеллектуальных способностях к коим отношусь и я

per rectum ad astra
Я бросил курить не подозревая что есть такая книга.
Курить не хотелось, по крайней мере ,сильно, не хотелось.
Основная помеха- это нехватка каких то действий- жестикуляция руками к примеру, а как кофе без сигаретки?! А про пивко и водочку совсем молчу.
Запах табака до сих пор не вызывает отвращения, иной раз так и тянет покурить. Так что завидуйте, други куряки- у меня хватило воли и характера!!!
Я не курю!!! 5-й год!!!

Курить не хотелось, по крайней мере ,сильно, не хотелось.
Основная помеха- это нехватка каких то действий- жестикуляция руками к примеру, а как кофе без сигаретки?! А про пивко и водочку совсем молчу.
Запах табака до сих пор не вызывает отвращения, иной раз так и тянет покурить. Так что завидуйте, други куряки- у меня хватило воли и характера!!!
Я не курю!!! 5-й год!!!

surh писал(а):Бигимот, замени в своем посту "курящий" на "наркоман" и "курить" на "колоться". как не соглашаются курящие тому, что они наркоманы, но тем не менее это так.
чтобы книга алена карра помгла бросить надо просто читать понимая смысл и без скепсиса относится к написанному. последнее на самом деле довольно трудно сделать особенно личностям, которые чрезмерно и неоправдано высокого мнения о своих интеллектуальных способностях к коим отношусь и я. от курения избавиться легко (уже через 3-4 недели вы заметите что бывает что не думаете о курении целые сутки) на самом деле гораздо легче чем бросить (даже через год вы будете жалеть о былых временах когда можно было после хавчика или нервного напряжения покурить)
...
Мудро загнул. Сам то как? Сколько лет курил, прежде чем на тебя озарение Карра снизошло? У меня стаж 20 лет. Бросать даже не пробовал... И пробовать не собираюсь.
Сравнения некорректны. Замени "некурящий" на "смертельно больной, боящийся помереть от одной затяжки"... Такая же глупость, как и твои сравнения. Это вы, батенька, наркоман. Не можете спрыгнуть со своего здорового образа жизни. А я просто больной.

Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное...
- Stan
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
курил больше 20 лет.
в этом году решил бросить. вернее само по себе получилось.
купил себе велик на день рождения. сел на велик и после этого не курю уже 2 с лишним месяца. тоже боялся бросить. попытки были, но больше 2-3 дней не получалось, хотя знал что ничего хорошего от курения не происходит в организме.
а тут я сказал жене: "если купим велик, то брошу курить". всем знакомым сказал и родным, что бросил курить, чтобы стыдно было начинать. т.к. обещал бросить. а если обещал, то обещания надо выполнять, а не быть тряпкой.
стал немного лучше себя чувствовать, меньше одышка, реже стала голова кружиться т.е. давление стало стабильнее.
минус вижу только один на данный момент - на работе реже выхожу на улицу, мозг проветрить и с народом пообщаться. еще с курилки начинается много интересных и полезных знакомств.
в этом году решил бросить. вернее само по себе получилось.
купил себе велик на день рождения. сел на велик и после этого не курю уже 2 с лишним месяца. тоже боялся бросить. попытки были, но больше 2-3 дней не получалось, хотя знал что ничего хорошего от курения не происходит в организме.
а тут я сказал жене: "если купим велик, то брошу курить". всем знакомым сказал и родным, что бросил курить, чтобы стыдно было начинать. т.к. обещал бросить. а если обещал, то обещания надо выполнять, а не быть тряпкой.
стал немного лучше себя чувствовать, меньше одышка, реже стала голова кружиться т.е. давление стало стабильнее.
минус вижу только один на данный момент - на работе реже выхожу на улицу, мозг проветрить и с народом пообщаться. еще с курилки начинается много интересных и полезных знакомств.
мой инстаграм instagram.com/stantmn/
8 лет курил по 2 пачки в день :) ... и тоже не собирался бросать ... также уверенно доказывал, что некурящие нифика не понимают и бредят, а на любые требования окружающих говорил "кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет" :) ... а книга в сортире валялась - там и начал :)Бигимот писал(а):Мудро загнул. Сам то как? Сколько лет курил, прежде чем на тебя озарение Карра снизошло? У меня стаж 20 лет. Бросать даже не пробовал... И пробовать не собираюсь.
Сравнения некорректны. Замени "некурящий" на "смертельно больной, боящийся помереть от одной затяжки"... Такая же глупость, как и твои сравнения. Это вы, батенька, наркоман. Не можете спрыгнуть со своего здорового образа жизни. А я просто больной. :D
Чо эт сравнения некорректны? Никотин - это наркотик это тебе любой врач скажет, а у курящего никотиновая зависимость, а зависимость от наркотика есть наркомания. Мои сравнения хоть и глупость но имеют какую-никакую логическую основу. От того что курят - умирают, а от того что не курят - не умирают, поэтому утверждение "некурящий" => "смертельно больной, боящийся помереть от одной затяжки" мягко говоря не верно. А вот "курящий" => "смертельно больной" - вполне.
Да, и кто сказал что я веду здоровый образ жизни?

ЗЫ: Если у человека в споре кончаются аргументы, то он либо оскорбляет оппонента, либо начинает подменять понятия

per rectum ad astra
surh писал(а):Чо эт сравнения некорректны? Никотин - это наркотик это тебе любой врач скажет, а у курящего никотиновая зависимость, а зависимость от наркотика есть наркомания. Мои сравнения хоть и глупость но имеют какую-никакую логическую основу. От того что курят - умирают, а от того что не курят - не умирают, поэтому утверждение "некурящий" => "смертельно больной, боящийся помереть от одной затяжки" мягко говоря не верно. А вот "курящий" => "смертельно больной" - вполне
Умирают не от того, что курят или не курят

И понятия "смертельно больной" там тоже рассмотрены с двух сторон. Так что не всё однозначно. То что никотин наркотик - придумали "борцы с курением" любой химик тебе докажет, что никотин не наркотик.

З.Ы. Покажи мне хоть одного некурящего человека, который либо уже не помер, либо не помрёт в будущем? Вы все тоже "смертельно больны"...

Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное...
когда я говорил про подмену понятий я имел ввиду именно это. Эдак можно любое чтохочешь перевернуть - хоть закон ньютона, хоть утверждение что яблоко это яблоко. это не конструктивно. это называется демагогией.Бигимот писал(а):З.Ы. Покажи мне хоть одного некурящего человека, который либо уже не помер, либо не помрёт в будущем? Вы все тоже "смертельно больны"...
Жизнь это болезнь со 100%-ым летальным исходом?

per rectum ad astra
surh, а ведь именно Эйнштейн наплевал на законы Ньютона и придумал теорию относительности. Кстати, относительно бабушки моей знакомой, которая умерла в 36 лет от рака легких, так она никогда в жизни не курила. Кара небесная приходит не из сигареты!
Ежели я чегой-то нетого сказал, так уж извиняйте, я в ваших интернетах только сегодня разобрался.
- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -
У мя 15 лет стажа. Не курю уже три года. Бросил постепенным уменьшением дозняка. Вначале перешел на крепкие и с них уже бросил. Вот еще способ, интересно было бы увидеть коменты, тех кто попробует
. Теперь бы соседей отучить, вонять в коридоре 

законы Ньютона и теория относительности друг другу не противоречат. кто сказал что эйнштейн на них наплевал?grotes писал(а):surh, а ведь именно Эйнштейн наплевал на законы Ньютона и придумал теорию относительности.

а еще был случай у знакомого моих знакомых что вот они на скорости 120 км/ч перевернулись несколько раз и были не пристегнуты и их просто выбросило, а вот если бы пристегнуты были то точно бы убились, а так отделались переломами и живы более или менее остались - поэтому пристегиваться ремнями вредно для здоровья и придумали ремни лохи позорные чиста для маркетинговых галочек в рекламкеgrotes писал(а):Кстати, относительно бабушки моей знакомой, которая умерла в 36 лет от рака легких, так она никогда в жизни не курила. Кара небесная приходит не из сигареты!

не надо быть фаталистом - человек сам творец своей судьбы.
per rectum ad astra
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- ЮтТа
- Lady Winter
-
Рейтинг: 2 364 -
знакомая ходила в какой-то центр. днем закодировали а вечером закурила. но она полдня честно пыталась воздерживаться.
сама курила около 11 лет, несколько раз бросала, а потом как-то резко бросила..даже желания закурить не было
значит ты еще не пришел к тому чтобы действительно броситьволи у самого не хватает бросить

сама курила около 11 лет, несколько раз бросала, а потом как-то резко бросила..даже желания закурить не было
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
- Nobel72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 267 -
pepers, Если начал серьезно об этом задумываться - это тебе уже плюс. У меня был стаж курения 11 лет, последнее время по 2 пачки в день. Бросил, не курю уже 3 года. На счет кодировки я тоже думал, но так и не решился. Товарищ ходил кодироваться в ДК Железнодорожников, через неделю закурил. До сих пор курит. Кодирование на мозги влияет, может кукушка слететь. Я бросал очень тяжело. Месяцев 6 ломало, еще год во сне курил. Срывался три раза, за эти 6 месяцев выкурил 3 сигареты, когда себя жалко становилось и давал слабинку. В общем, поставил перед собой цель - бросить курить до рождения сына. 9 декабря выкурил последнюю пачку, причем курил до усрачки, пока тошнить не стало. 10 декабря пошел в аптеку, купил таблеток разных от курения и жевачек никотиновых. Пережил на этом всем Новый год, пьянки, гулянки, дни рождения и т.д. Таблетки от курения - бесполезная штука, ни капли не помогали. Зато жевачки "Никоретте" очень помогли. Покупал сначала самые жесткие (4 мг. никотина) уходило по 4 пачки в месяц, потом послабже стал брать. 6 месяцев сидел на этих жевачках, потом 1,5 месяца старался слезть с них. В моменты, когда было уже невозможно, начал читать книгу Ален Карр "Легкий способ бросить курить", которая очень прочищала мозги (тоже самое внушение, самовнушение, кодировка). Но еще раз повторюсь, у меня была цель - я очень сильно хотел бросить курить до рождения сына. Я думаю, это главное! Без цели все способы не действуют. Попробовал на себе, раньше раз в полгода бросал, потому что просто надоедало курить. Было желание бросить курить, но были и сомнения, стоит ли, что я буду делать без сигарет и т.д.? Давай дерзай, без усилий ничего не получиться. А нехватка силы воли - это всего лишь жалость к себе! 

9L-07389
- milimetr
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
не курю год и семь месяцев. курил 10 лет. бросил патамучто надоело, и еще куча причин. пользовался таблетками никоретто вроде. это конешно самовнушение, перестал пить их через 2 недели. первый месяц тяжело было, потом легче. иногда во сне закуриваю, но редко, два раза всего было. когда выпиваю, вообще не тянет, даже мыслей нет. другие идут курят, мне пофик, нитянет абсолютно. помогла бросить гантеля. на работе отвлекался, а дома ообще ломало. как заломает, гантелю в руки и вперед, аж соплислюни текут и курить неохота. ну и аппетит охрененный. начал жрать и качаться. веса около 20кг прибавил за 4месяца. кабан был писец всему.
мешает страх некурить. год не мог бросить потомучто думал, что делать возле костра ночью после рюмашки на рыбалкеохоте
и очень любил курить за рулем.
мешает страх некурить. год не мог бросить потомучто думал, что делать возле костра ночью после рюмашки на рыбалкеохоте

- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
Курил начал подростком будучи еще(3-4 года стажу было)...бросил на раз и почему то легко и просто. Во первых сам себя настроил что это правильно, что дышится легче(а бегать на службе приходилось будь здоров) , что просто приятно окружающим (ну и зубы вроде не такие желтые) . ИМХО бросить курить просто и легко,надо просто быть уверенным что это тебе не нужно(сигареты,трубка и т.д.0 и немного силы воли проявить. Все остальные разговоры "ой как сложно ,ой не могу" все отговорки не желающих оставить сигареты.
О вреде спорить не буду т.к. жить вообще вредно и от этого умирают
.
Мне не мешает, так пускай курят...да и вообще легализация наркотиков тоже гуманизм в известном смысле.
О вреде спорить не буду т.к. жить вообще вредно и от этого умирают

Мне не мешает, так пускай курят...да и вообще легализация наркотиков тоже гуманизм в известном смысле.

- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
+1 в строю некурящих! тяжело было 1-ю неделю и то только потому что привычка! Привычка курить утром, сразу после сна, привычка курить после обеда, привычка курить при выходе на улицу, привычка курить в пробке! как осознал что эт все на психологическом уровне, на уровне привычки, стало гораздо легче!
зы: книгу читал, муть какая-то, при отсутствии желания бросить никакая книга не поможет
зыы: Всем встать в строй! В строй некурящих!!! Ура, товарищи!!!
зы: книгу читал, муть какая-то, при отсутствии желания бросить никакая книга не поможет

зыы: Всем встать в строй! В строй некурящих!!! Ура, товарищи!!!

ломать не строить - душа не болит!
makar-glumakov,
Насмешил с утра
Ну ты проницатель!
Созидатель,
Привычка - это да... Реально нужно осознать и внушить себе, что мне это не нужно и пол дела сделано...
+1000000
Ура!Ура!Ура!
принимай поздравления !

в нашем полку некурящих бухариков прибыло ?

Созидатель,
Привычка - это да... Реально нужно осознать и внушить себе, что мне это не нужно и пол дела сделано...
Всем встать в строй! В строй некурящих!!! Ура, товарищи!!!
+1000000

- san77
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 920 -
курить бросил легко в армии, но привычка осталась
http://2photo.ru/14657-sigarety-kuryat-lyudej.html
http://2photo.ru/14657-sigarety-kuryat-lyudej.html
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
в нашем полку некурящих бухариков прибыло ?

как прикольно не курить, я заметил сейчас много народу бросило курить

На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.