Бросаю пить
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Masyan, только тут не анонимных,а все с именами.
У меня пока получается не пить,но сегодня у Матери день Рождения. Думаю что не буду пить
У меня пока получается не пить,но сегодня у Матери день Рождения. Думаю что не буду пить
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
Пиво как-то реально перестало хотеться, то-ли лето прошло и жара спала, то-ли в отпуске напился вперёд )))
вчера даже футбол под вино красное смотрел )))
вчера даже футбол под вино красное смотрел )))
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- volgovod
- Ас
-
-
Похоже,чтоWirt, опять на кочерге. "Друзья",которые явно знают о его проблеме,вместо помощи,наооборот тянут его ко дну. Я конечно не знаю всей ситуации,но по моему нах такие друзья,которые вместо поддержки парню,предлагают бутылочку на опохмел. Если действительно ДРУЗЬЯ,то лучше б в анонимку на капельницу свозили,а потом в церковь перед иконой постоять.
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Я фигею!!! Читаешь как люди не могут жить без бухла. Но это ладно. Главное, где читаешь!!! На портале автолюбителей! Т.е. люди, которые сегодня жрут пиво, водку и вино, завтра сядут за руль! С похмела реакция притупляется, да и доза алкоголя в крови может на утро остаться. Я ни разу за руль не садился пьяным или с бодуна, и Вам не советую.
К капельнице привыкаешь, и организм в дальнейшем не может бороться сам с похмельем. После попойки только и будешь мечтать о том, чтобы прокапали.
К капельнице привыкаешь, и организм в дальнейшем не может бороться сам с похмельем. После попойки только и будешь мечтать о том, чтобы прокапали.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- maxud
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 173 -
Kikozzz,
И вообще я в молодости так не пил, как сейчас молодеж жабает пиво всякое! Между прочим реальная проблема современности алкоголизм среди молодежи. Часто пьющих людей от 30лет намного меньше. Или уже загнулись??? А еще реально много людей с закрытыми глазами ездят, сегодня таких на заправке видал. Сидит, втыкает конкретно, как он на дороге че видит непонятно. Хочешь бухай, колись и т.д. мне пофигу, но за руль не лезь тут ты уже другим пакостишь!!!

И вообще я в молодости так не пил, как сейчас молодеж жабает пиво всякое! Между прочим реальная проблема современности алкоголизм среди молодежи. Часто пьющих людей от 30лет намного меньше. Или уже загнулись??? А еще реально много людей с закрытыми глазами ездят, сегодня таких на заправке видал. Сидит, втыкает конкретно, как он на дороге че видит непонятно. Хочешь бухай, колись и т.д. мне пофигу, но за руль не лезь тут ты уже другим пакостишь!!!
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
http://www.kik.kgsu.ru/list.php?id=15802&cur_num=616
Интересную статейку нашёл в курганской газете,цитирую часть:
"Как ни странно, а для кого-то даже и кощунственно это прозвучит, но каждый из нас, несмотря на возраст, пол и социальное положение, всю свою жизнь зависит от алкоголя. Даже если вы никогда не пробовали спиртного, вы все равно его жертва."
"А уж если оба супруга выросли в семьях алкоголиков, даже если они сами никогда не будут употреблять спиртное, то они тем более не смогут воспитать полноценных детей. Вот в чем основная трагедия созависимости! И их выросшие дети на языке современной психологии будут именоваться «взрослые внуки алкоголиков»."
Интересную статейку нашёл в курганской газете,цитирую часть:
"Как ни странно, а для кого-то даже и кощунственно это прозвучит, но каждый из нас, несмотря на возраст, пол и социальное положение, всю свою жизнь зависит от алкоголя. Даже если вы никогда не пробовали спиртного, вы все равно его жертва."
"А уж если оба супруга выросли в семьях алкоголиков, даже если они сами никогда не будут употреблять спиртное, то они тем более не смогут воспитать полноценных детей. Вот в чем основная трагедия созависимости! И их выросшие дети на языке современной психологии будут именоваться «взрослые внуки алкоголиков»."
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- volgovod
- Ас
-
-
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
volgovod, иногда появляются мысли утопического характера:а что,если каким-то образом закодировать от наркотиков,курева и алкоголя всю нашу страну?Минусы,вероятно,будут.Но зато нация насколько возродится духовно и физически,число больных сократится на порядок,уровень смертности снизится и т.д.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- volgovod
- Ас
-
-
- shumaxerGT
- АвтоСпец
-