Бросаем курить!
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Бросаем курить!
Всегда был противником курения.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
BoloYeng, Выпивать я бросил ооооочень давно. Работаю водителем, постоянно за рулем. Курить я бросил когда еще встречался со своей теперь уже женой. Именно она и была моим стимулом чтоб бросить. Смайлики
тут не уместны. Своей жизнью я доволен в полной мере. Друзья у меня есть, они выпивают и несмотря на это мы дружим.

А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
- salomat
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 41 163 -
stasurik, молодец.Есть жизненные установки и хорошо, соблюдай их. Не хочешь алкоголь и никотин принимать - не принимай. А жизнь веселой и насыщенной делаем мы сами, а не искусственные стимуляторы.
Нравится поговорка: "пьем для запаха, а дури и в голове своей хватает".
Хотя сам и употребляю иногда алкоголь, но не курю. Бросил давным-давно.
Нравится поговорка: "пьем для запаха, а дури и в голове своей хватает".
Хотя сам и употребляю иногда алкоголь, но не курю. Бросил давным-давно.
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
BoloYeng,
Странная у табя логика, если человек не курит и не пьет, значит болен. Видимо ты наверное здоровьем не обижен, и пьеш и куришь, и ширнутся может быть не прочь. А при этом еще и на турнике всякую хрень показываешь( маугли пойдешь смотреть?). Вот тут действительно здоровье как у коня должно быть
Странная у табя логика, если человек не курит и не пьет, значит болен. Видимо ты наверное здоровьем не обижен, и пьеш и куришь, и ширнутся может быть не прочь. А при этом еще и на турнике всякую хрень показываешь( маугли пойдешь смотреть?). Вот тут действительно здоровье как у коня должно быть

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- salomat
- АвтоГуру
-
BoloYeng, вопрос не втом, что ЖЕНА НЕ РАЗРЕШАЕТ, а в его любви и УВАЖЕНИИ к своей жене. Понятно, что лобзаться(это старинное русское слово мне нравится больше чем целоваться) курящему с некущим весьма неприятно, поэтому, в качестве доброй воли, он САМОСТОЯТЕЛЬНО принял решение не курить.
А так многие жены много кому чего запрещают и что?
А так многие жены много кому чего запрещают и что?
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
stasurik писал(а):Да вопрос даже не в том что жена запрещяет или нет. Сам давно хотел бросить. И вот появился стимул сделать любимой приятно. Только и всего.
То есть, до женитьбы Вы не хотели бросать, но стоилоВам жениться как Вашей супруге захотелось чтобы Вы бросили курить, Вы бросили. Сделали так сказать жене приятно. Это успех, я щитаю. Вот они настоящая решительно перспективного Мужчины

Меня всегда пугали мужчины которые, катеогрически не употребляли алкоголь и никогда не курили. Стараюсь держаться от них подальше

Всего в меру, я так считаю.
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- salomat
- АвтоГуру
-
Может ранее писал, но повторюсь.
Когда человек бросает курить, находятся рядом "добрые люди", которые начинают усиленно предлагать сигаретки. Когда бросил курить, нашел способ отвадить таких "доброхотов". Просто ломашь предложенную сигарету! Всё! Прау штук сломаешь и больше не будут давать. Проверено!
Когда человек бросает курить, находятся рядом "добрые люди", которые начинают усиленно предлагать сигаретки. Когда бросил курить, нашел способ отвадить таких "доброхотов". Просто ломашь предложенную сигарету! Всё! Прау штук сломаешь и больше не будут давать. Проверено!
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
salomat, Зачем ломать? Можно просто не брать предложенное
ДелОв-то!
Силой никто не заставит курить. Когда бросал, находились и такие. Все ихние "подковырки" и злорадства просто мимо ушей, да и всё. Первое время пусть даже и подкалывают, потом, видя что не куришь и сами подходят по-тихому спрашивают, чего да как. 

Предать способен каждый..Спасти-только один!
- zharkoff1985
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
Мне 28,курил 13 лет(где то с класса 8-9),последнее время в день выкуривал по 2 пачки точно! Состояние здоровья было положительное,не на что не жаловался,но всё равно считал,что в этом ничего хорошего нет!!!!!!!Это уже была зависимость и привычка!!!!!!!!
Просил жену,чтобы она бросала курить и я за ней заодно потянусь и оба бросим
Но к сожалению в прошлом году в октябре начали разводиться с женой,1 ноября бросил курить! Просто появилась такое желание конкретное и всё + колёсики кое какие я считаю тоже помогли + просто что то сподвигло)))
Но наверное главное это всё таки желание!!!!!!развод болезненная тема,но я в шоке горжусь собой
,что именно я в этот момент сделал такой ЗДОРОВЫЙ шаг
PS.1 ноября будет год как бросил!!!!!!!!!!Очень этому рад!!!!!!!Желаю всем удачи!!!!!!
Просил жену,чтобы она бросала курить и я за ней заодно потянусь и оба бросим

Но наверное главное это всё таки желание!!!!!!развод болезненная тема,но я в шоке горжусь собой

PS.1 ноября будет год как бросил!!!!!!!!!!Очень этому рад!!!!!!!Желаю всем удачи!!!!!!
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 913 -
согласна!!!stasurik писал(а):SLEZA, Не в обиду но: девушка и курит это ФУУУ.![]()
Скрытый текст:
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
СМак,
Замечю за многими, что пачку стараются перевёрнутой держать, вниз картинкой. Психологически начинает давить на людей.

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- Masyan
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 253 -
Баловаться курёхой начал где то лет с 13, баловство - баловством, но один фиг затянулось лет до 25.
Пытался бросить и до армейки как то , в армейке на более полугода бросал ,по духанке. Но один фиг всё возвращалось.
Лет в 25-26 уже работая, по зиме ,как то приболел так ,что кашель достоипал капитально. Решил бросить курить и с следующего утра не курил . И так уже более 5 лет ,даж выпивший -ни ни. Даж не тянет, в любых компаниях,выпевше-обкуренных, полный иммунитет.
Я для себя прививку думаю сделал))
Пытался бросить и до армейки как то , в армейке на более полугода бросал ,по духанке. Но один фиг всё возвращалось.
Лет в 25-26 уже работая, по зиме ,как то приболел так ,что кашель достоипал капитально. Решил бросить курить и с следующего утра не курил . И так уже более 5 лет ,даж выпивший -ни ни. Даж не тянет, в любых компаниях,выпевше-обкуренных, полный иммунитет.
Я для себя прививку думаю сделал))
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Такая вот история,связанная с курением.
Уехала жена в Москву к дочери(у меня тоже,между прочим,дочь в Москве живёт!
). и оставила на попечение моё кота.Кот хороший,но для неё свет в окошке(уси,пуси ,муси,семки ему щелкает и с пальца кормит).
И вот вчера эта рыжая сволочь вышел погулять на лестничную площадку и пропал!
Предчувствуя неминуемый скандал по приезду супруги,пошел искать его в полночь,но кроме пары бомжей в подвале и драного кота не того окраса на чердаке,не нашел всеобщего любимца,черти бы его драли.
Весь день на работе придумывал,как обьяснитть жене,куда он делся.
Когда варианты пошли на уровне"украли пришельцы"-решил сказать,что смазливая кошченка увела, кно потом вспомнил про поездку в его младенчестве в Айболит и понял что всё не годится!
Вот в таких расстроенных чувствах приехал домой и вышел покурить на балкон!
Ба!
По газону,под дождем,прижимаясь пузом от страха к земле ползет мой Моня!
Моя кисонька ненаглядная,котик мой любименький!
Пулей слетел с пятого этажа,забыв про больное колено и забрал это трясущееся существо!
А вот случилось бы такое приятствие,если бы не курил и дурная привычка меня на балкон бы не погнала?

Уехала жена в Москву к дочери(у меня тоже,между прочим,дочь в Москве живёт!

И вот вчера эта рыжая сволочь вышел погулять на лестничную площадку и пропал!

Предчувствуя неминуемый скандал по приезду супруги,пошел искать его в полночь,но кроме пары бомжей в подвале и драного кота не того окраса на чердаке,не нашел всеобщего любимца,черти бы его драли.
Весь день на работе придумывал,как обьяснитть жене,куда он делся.
Когда варианты пошли на уровне"украли пришельцы"-решил сказать,что смазливая кошченка увела, кно потом вспомнил про поездку в его младенчестве в Айболит и понял что всё не годится!
Вот в таких расстроенных чувствах приехал домой и вышел покурить на балкон!
Ба!
По газону,под дождем,прижимаясь пузом от страха к земле ползет мой Моня!
Моя кисонька ненаглядная,котик мой любименький!
Пулей слетел с пятого этажа,забыв про больное колено и забрал это трясущееся существо!

А вот случилось бы такое приятствие,если бы не курил и дурная привычка меня на балкон бы не погнала?

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
GoodSpeed, Не то слово!
Люблю этого гада,да и жены побаиваюсь!
CancerCar, Какое здоровье в обстановке такого стресса?
SLEZA, Я не планирую-планирует он!
Садится у дверей и самым противным из имеющихся у него мявков стонет,чтобы выпустил,так-,чисто посидеть у порожка!
Люблю этого гада,да и жены побаиваюсь!

CancerCar, Какое здоровье в обстановке такого стресса?

SLEZA, Я не планирую-планирует он!
Садится у дверей и самым противным из имеющихся у него мявков стонет,чтобы выпустил,так-,чисто посидеть у порожка!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!