Где полечить зубы? Посоветуйте хорошую стоматологию в Тюмени.
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
Не стОит бояться боли. Вы как не мужики. Боли боитесь. Я в советское время в детскую поликлиннику стоматологическую на Хохрякова (или Харьковская, путаю постоянно, в пятиэтажке) ходил чаще, чем сейчас за пивом. Атогда лечили без уколов. И бормашины были не пневматические, а на тросиках. И сверла были не тоненькие как сейчас, а стены бетонные можно было сверлить! 

- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Mauzer писал(а):Не стОит бояться боли. Вы как не мужики. Боли боитесь. Я в советское время в детскую поликлиннику стоматологическую на Хохрякова (или Харьковская, путаю постоянно, в пятиэтажке) ходил чаще, чем сейчас за пивом. Атогда лечили без уколов. И бормашины были не пневматические, а на тросиках. И сверла были не тоненькие как сейчас, а стены бетонные можно было сверлить!
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Tallion
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 620 -
Слышались крики, потом загоралась красная лампа и называлась фамилия следующего по громкой связи... К концу произношения фамилии, родители меня обычно на крыльце вылавливали...Mauzer писал(а): Атогда лечили без уколов. И бормашины были не пневматические, а на тросиках. И сверла были не тоненькие как сейчас, а стены бетонные можно было сверлить!
- карен
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Nissan Teana
-
Рейтинг: 288 -
Я сейчас тоже решил зубы подлечить, знакомые посоветовали мега дент на пермякова. Врач Никогосян, очень нравится как лечит. Вообще не больно и самое главное быстро. По цене, для меня, вроде нормально. До этого лечился в Дантисте на Червишевском тракте, там лечение не очень понравилось - долго делает ( хотя по качеству претензий нет), а вот удалял зуб вообще нормально - быстро и не больно. Они еще сначала замораживают место укола брызголкой и укола вообще не чувствуешь.
Кстати в мега денте прибалтывают на имплантант, если решусь, то напишу как прошло))
Кстати в мега денте прибалтывают на имплантант, если решусь, то напишу как прошло))
Доставка питьевой воды (19л.) на дом или в офис. 57-77-17 Исток Сибири
- Мышка
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 4 091 -
очень понравилось в Стоматологии для всей семьи на широтной, забыла фамилию, врач Ирина.. делает отменно. оборудование хорошее, пломбы ставят только световые, самое дорогое что было отдано, это 2100 за зуб (удаление нерва. снимок, хорошее обезбаливающее, пломбирование. дают гарантию на пломбы 1 год.
именно эта доктор с детьми находит общий язык..у меня ребенок безумно боится стоматологов (детская психологическая травма при поликлинике по месту жительства), сходили на широтную в итоге он даже готов ходить на профилактику туда каждые полгода.. как и не бывало страха.
в общем мне очень нравится..и не так дорого, как разные дентал-люксы и качество отличное..
именно эта доктор с детьми находит общий язык..у меня ребенок безумно боится стоматологов (детская психологическая травма при поликлинике по месту жительства), сходили на широтную в итоге он даже готов ходить на профилактику туда каждые полгода.. как и не бывало страха.
в общем мне очень нравится..и не так дорого, как разные дентал-люксы и качество отличное..
Чтобы сильно не разочаровываться, не нужно сильно очаровавываться..
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 703 -
xitur,
может мне так везет, но я отдал почти 4 тыс. за зуб там (это восстановление зуба практически одни корни остались, но без лечения и распломбировки каналов, анестезии и т.п.) т.е. по мне ценник как везде, а удобств меньше (нет на данный момент медсестры, нет рентген кабинета, регистратура это что то с чем-то
).
ЗЫ хотя в целом врач понравился.
Сейчас зуби лечить начал. В фискультурном диспансере на геологоразведчиков. Пломба стоит 1200. 2 зуба сделал вроде как нормально. До этого обзванивал стоматологии Тюмени поствить пломбы от 1900 и выше. А везде ценники конские за зуб от 5 000 и выше полностью зависит от характера лечения.
может мне так везет, но я отдал почти 4 тыс. за зуб там (это восстановление зуба практически одни корни остались, но без лечения и распломбировки каналов, анестезии и т.п.) т.е. по мне ценник как везде, а удобств меньше (нет на данный момент медсестры, нет рентген кабинета, регистратура это что то с чем-то

ЗЫ хотя в целом врач понравился.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
- solex-85
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 199 -
Всем добрый день, в областной стоматологии из кабинета осмотра отправили в кабинет № 30 к врачу (Короткова Елена Евгеньевна - врач-стоматолог терапевт без категории), для восстановления зуба на платной основе. Кто, что знает про нее как специалиста и почему отправляют к конкретному специалисту, а не предлагают на выбор ? о чем говорит категория врача?
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-
- douxfillette
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 147 -
Вчера лечила зуб в Юниденте у Суворовой, из плюсов - укол поставила не больно, вежливая, приятная женщина, удобно что работают в субботу на этом пожалуй плюсы закончились. Минусы - ассистенка за 1,5 часа так и не появилась, дорого 8580 за зуб с 3-мя каналами, но самое ужасное это форма пломбы, я всегда считала что она должна быть в форме зуба, а тут накидали лепёшечку - ужас ещё и за такие деньги
. Посоветуйте хорошего стоматолога хочу переделать это безобразие

- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
douxfillette, Есть стоматология мне очень понравилась и ребенку там зубы лечили находится между Тарманами и Водником заезд с Тарман адрес не помню, но в дубль гисе есть. У меня пломба 10 летней давности вылетела дак сделали так что зуб будто целый как новенький. почистили 4ре канала, заполнили кальцием и пока что поставили временную пломбу т.к. уехал на вахту приеду делать буду дальше. Отдал 4000 тыр.
Стоматология
У нас же все дорожает только, а когда дешевело? Тем-более, что прогресс идет вперед и соответственно стоимость на материалы увеличивается. Поэтому не стоит удивляться, на здоровье не экономят.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
Стоматология
Как щас вообще с ценами посоветуйте хороших ,Недорогих спецов , 3 зуба делать надо хотел бы до НГ поправить улыбку=)