АХТУНГ!!! БЕШАНОЕ ЦОБАКО!!!

Обсуждаем и советуем друг другу где и как лучше поправить здоровье, подлечиться, врачей, мед.учреждения, народные средства и т.п.
vla_mir
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 3 467

Сообщение vla_mir » 16 окт 2007, 16:11

Кот сцуко отжег денег не было, два дня не мог купить себе еду, голодал, он соотвественно тоже сегодня утром просыпаюсь, на полу перед кроватью лежат в ряд три воробья, а за ними сидит довольный кот, увидев, что я проснулся, пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол на хозяин, пожри...
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)

Neverhood
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 786

Сообщение Neverhood » 17 окт 2007, 22:25

жжгут ваши дамашние жгут.... :lol2: :lol2: vla_mir, такого кота как матроскина из простоквашино беречь надо)))) был бы у меня такой кот (с).... :lol2:
для меня вот самая висилуъа была кода у меня дома было шесть щенят уже по 1,5 месяца и их вечно голодная мамаша... то что в чужой чашке для каждого былдо вкуснее это фигня, но как тока они покидали свой вольерчег.. начиналась ахота, кто больше всего сожрет попавшегося по пути, жрали все, тапки, носки, ковры, ручки, карандаши, провода, телефоны, и при этом при всем естессна измывались надо мной рассредоточившись по квартире.. так что пока я отбира изо рта у одного то остальные 5 щенов жрали чо нить исчо в комнате.. а мамаша в это время жрала все что находила на кухне.. все что было на столе.. эта банда за 15 минут пребывания вне вольера уничтожала все возможное на кухне, и погрызя все что тока возможно в комнате, совершенно меня выматывала, приходилось закрывать и сквозь решетку вольера слушать еще полчаса их писк о том как жисть с ними не справедлива :smeh:
детский и семейный фотограф

SergTMN
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 517

Сообщение SergTMN » 15 ноя 2007, 23:20

Году так... ХЗ но модно было держать таких собачек на свинок похожих... Бультерьер вроде. Маленькая, толстенькая и беленькая. Вот приезжаю к товарисчу, а он мне, ты поосторожней у мню такой звер.... И это животное несется на меня в полный рост и в глазах савсем не счастье от встречи... Тут был выбор или я, или он... (хорошо ботинки не успел снять) В голове вся моя жись пронеслась в мгновение... Но разум победил... Поточнее приметившись я первым нанес встречный удар с ноги... Каридор у товарисча длииииинный... метров пять, плюс ширина комнаты... Так это животное от полученного прямого встречного отлетело до стенки комнаты, шмякнулась не кисло аб стену и смылось с визгом под диван...
В след разы когда приезжал, эта сапака пряталась под этот диван и там тихо-тихо поскуливала))))
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.

Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?

Kostya
Мастер
Мастер
Рейтинг: 5 011

Сообщение Kostya » 16 ноя 2007, 23:25

SergTMN, говорят эти бульки (т.е. бультерьеры) очень злопамятны. Запоминают все косяки хозяина на всю жизнь, а потом в один момент мстят путем "отгрызания рук, ног".
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 462

Сообщение Тюменский » 19 дек 2007, 22:18

Прям передо мной девушка вышла из машины и вывалила перед стаей бродячих собак кучу еды. 8O Потом как ни в чём не бывало села в машину (она перед вами) и уехала. А потом гадаем :"Откуда столько бездомных собак наплодилось?". :evil:
Изображение

leDOBERMANN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 807

Сообщение leDOBERMANN » 21 дек 2007, 12:54

О++О
Меня кот поцарапал, я хотел как куклачёв его на передние лапы поставить,а он меня поцарапал за шею.

dDan™
я тебе завтра принесу краски для лица ))) нос замажем тебе красным

dDan™
думаю кот поймет что ты куклачев и не поцарапает

Кароче сижу я на диване, ем супчег. Тарелко держу в левой руке, ложку и хлеп в правой, вобщем чудеса эргономики... Сижу, ем, тут у кошечко моего вдрук любовь внезапно ко мне проснулась... Эта волосатая прохвостка запрыгивает ко мне на коленки и давй по ним шарится туда-сюда, все бы ниче, я тарелко повыше поднял, т.к. она давай в нее свой шерстяной хавальник совать и ем дальше. Но тут кошко решило, что если она хвост трубой поднимет, то это будет вершиной проявления дружыских чустф ка мне. Тока поднятый кошкой хвост оказался выше уровня супа в моей тарелке и сволочь эта попытки примерно с третьей все-таки окунула свой хвост в мой хавчег... Я сижу ф шоке о_0 последняя жрачко и тут такая подстава ... вытасиваю хвост ис тарелко и несу ее на кухню. Но тут подключается подруго, которую просто порвало от увиденого - она берет кошкин хвост и подносит к ее носу... Кошко поначалу неврубилась, но потом просекла фишку и офигенно пожрав остатки супа со своего хвоста довольная уперла дрыхнуть))))
Я не защитник Родины, я ее центральный нападающий!!!

http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]

Masyan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 253

Сообщение Masyan » 02 фев 2008, 23:50

Тут смотрел на днях:на одной площадке дома запахло трупом,в Вологде. Вскрыли, там старфорширдский терьер хозяйку догладыват...

nashist
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 773

Сообщение nashist » 04 фев 2008, 10:28

Тюменский, т.е. ты считаешь, девушка плохо и неверно поступила? :?
К черту обстоятельства, создавайте возможности!

Scorpions
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Volkswagen Touareg

Рейтинг: 2 056

Сообщение Scorpions » 04 фев 2008, 14:42

Здесь рулит общество защиты жывотных :cherep:
к теме подходит :) http://loadup.ru/video/view/?id=v255113159b точно ахтунг
На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.

Mihail
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 90

Сообщение Mihail » 06 мар 2008, 08:54

Есть мнение, что если на машине сбил собаку, то машину лучше продать т.к. это транспортное средство якобы "не счастливое". Кто с этим сталкивался и имеет уже на своем бампере отметины от четвероногих друзей! Вчера вечером на моем бампере тоже появилась такая отметина правда бамперу хана! Правда это все или слухи?

alexfrol
GPS-ник
GPS-ник
Рейтинг: 477

Сообщение alexfrol » 06 мар 2008, 09:00

Mihail, было дело.
Еще на прошлой машине (99-й) сшиб в районе рынка Пригородного средних размеров пса, выбежавшего на дорогу.
Затормозить я не успел, скорость была 40-50 км/ч. Бампер целый.
Насчет мнения - первый раз слышу. Вообще не верю во все эти "несчастливости".

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 06 мар 2008, 09:05

Mihail

1. Пару дет назад сбивал сбоаку, бампер целый, она целая, и бе дальнейших последствий.
2. В начале февраля сбил собаку, кусок бампера откололся, собака полежала и убежала, а 22 февраля в меня вьехали (повредили крыло).
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 06 мар 2008, 09:06

Ну, незнаю - слухи или нет, а я такое на собственной шкуре испытал.....Сбил собачку (вроде не насмерть, так как бежала хромая) в р-не строяка, так через 2 недели тем же местом (бампером, в смысле) в тополь въехал (колесо на выстрел)...ремонт составил 95.000, машинка VW B-5 была....после ремонта сразу продал....Вот так.... :oops:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 06 мар 2008, 09:09

Насчет примет фигня, а вот бамперу обычно писец приходит, если собака крупная. Два раза сбивал больших собак, один раз крыло повело, а второй раз бампер и решетка радиатора накрылись. Кстати заметил, что собаки сейчас бегают либо по зебре либо ч/з светофор :). умные все таки звери, последни раз сбил с обрывком цепи - домашняя. видимо ПДД не знала:)
*здесь была реклама*

Mihail
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Mihail » 06 мар 2008, 09:17

Тему как бы поднял не случайно т.к. первая машина была у меня Ваз 2106 т.к на этой машине я перевернулся на 2-й неделе сам восстановил в течении года ездил все ок. потом опять авария двиган заклинило продал как было после этого еще было 3 владельцев 2 раза восстанавливали в оконцове машина после встречи с камазом на свалке. Изначально предыдущий владелец сбил на ней собаку. На этой машине мною сбита уже вторая :) . Первую сбил 1.5 года на зад на Щербакова, за это время было одно ДТП, не серьезное лак поцарапали на бампере и все. Думаю может раз вторая - на - дает + :) . И скотину жалко с одной стороны и машину продавать не охота сил много и времени на нее ушло пока до делал.

880
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 481

Сообщение 880 » 06 мар 2008, 09:27

Тьфу-тьфу... Пока ни разу не сбивал... Но много раз приходилось тормозить из-за них довольно опасно, чуть заднюю машину на бампер себе не ловил! А что делать, если собьешь Барбоса и он живой ещё? Есть "скорая помощь" для собак???

Mihail
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Mihail » 06 мар 2008, 09:35

880 Лучше добить жестоко, но гуманно. Или только в ветеринарку. Знакомый обруливал собаку всю бочину снес. Согласен собаки ходят по правилам часто улыбаюсь, когда вижу такое. Но есть, к сожалению исключения, которые кидаются под колеса перед самой машиной, или просто тупо стоят на дороге.

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 06 мар 2008, 09:45

Я в детстве умудрился на одиночном мотоцикле щенка переехать - тот сам под колесо кинулся жисть наверно тяжелая была :D
*здесь была реклама*

KAKTYC
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 524

Сообщение KAKTYC » 06 мар 2008, 09:58

Не знаю правда это или нет, в первый раз слышу. Но когда гнали первую семерку с Тольяти тож сбили собаку, большую помоему дог, по приезду в Тюмень не отъездив двух недель пьяный водила подрихтовал бочину и после этого была еще одна серьезная авария и еще несколько не больших..... водители были разные в авариях так что мож это и правда
Есть мнение, что если на машине сбил собаку, то машину лучше продать т.к. это транспортное средство якобы "не счастливое".
Honda- The power of dream

МАЗДАфил
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 466

Сообщение МАЗДАфил » 06 мар 2008, 12:35

Случай был прошлой весной, немножко не в тему ну всеравно...ехал по амурской, скорость км. 50 была, передо мной ехала 10-ка, и тут в нескольких метрах от 10 - ки кот черный через дорогу ломанулся...10-ка газ в пол и успевает таки обрулить сраного кота я понимая что у меня уже такой маневр не получится резко выворачиваю руль в лево и за ручник... машину естестноо заносит и я оказываюсь на встречной полосе мордой по направлению движения... жигуль шестой модели который двигался за мной... пересекает с выпученными глазами, естесстно такой расклад очень удивил его, "страшную" линию "финиша", тобишь линию траектории передвижения кота и понимая что теперь крайний он. Я тут же разворачиваюсь опять в ту же сторону в которую ехал догоняю шестерку и гляжу на типа, тот открывает окно и с таким грустным видом гворит "Вы че меня братки так подставили? Я мол, ну извини уж, вышла так ! :lol2: Просто потом вспомнил как жене доказывал, что все эти приметы полная чушь и ерунда.
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!

Cayenne
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 165

Сообщение Cayenne » 06 мар 2008, 18:20

Сам ниразу тьфу-тьфу-тьфу не сбивал. Один раз видел такой случай: вроде шестёрка начала пропускать собачку через дорогу, а на встречу ехал Уазик-Батон который полюбому её видел, дык он даже нисколько непритормозив проехался по ней колесом и поехал дальше, собака очень сильно визжала на всю улицу, в судорогах пыталась встать и уйти с дороги но у неё это не получалось, а водитель шестёрки вышел из машины взял на руки эту собачку и отнёс её на обочину в траву, а через несколько секунд эта собачка замолчала :( .

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 07 мар 2008, 19:54

Cayenne, бывают же выродки на батонах :down: . Бывают же Люди на шестерках :up:

TakeshiKitano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 492

Сообщение TakeshiKitano » 07 мар 2008, 21:10

Осенью прошлого года видел душераздирающую картину на Ялуторовском тр-те возле АЗС Сибнфти. Сбили собаку, по останкам не понятно было что за порода. Рядом на обочине сидела маленькая собачушка, которая смотрела на труп своего друга или подруги и выла реально как волк, будто оплакивая, я видел глаза этой собачонки, она смотрела не обращая внимания на трафик через автомобили, видимо они в паре хотели перебежать дорогу и один/одна из них не успел/а...

Gambit
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 642

Сообщение Gambit » 07 мар 2008, 23:40

Месяц назад наблюдал картину.. если ехать в сторону казарова не доезжая поворота на деревеньку.... краем глаза увидел живность лежащую на обочине, причем завывашую так что музыка которая играла у меня очень громко (тяжелый рок), показалась мне очень тихой...

По прошествии 5 минут... я понял что у собаки была "ПЕРЕДАВЛЕНА БУКВАЛЬНО В ЛЕПЕШКУ" задняя часть тела... Видимо грузовиком... ибо легковушкой это не сделать...

Жалкое зрелище....

З.Ы, из частного сектора скорее всего была собака...с ошейником...

mrAvtor
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение mrAvtor » 22 мар 2013, 14:52

Самое жалкое что таких собак умирать бросают