Посоветуйте дерматолога.
- Sale72com
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 186 -
Посоветуйте дерматолога.
Всем привет, нужна консультация и лечение от дерматолога. Может кто посоветует настоящего доктора, которому не плевать на пациентов.
Не знаю куда обращаться. В платной больнице будут лечить долго, дорого и вытягивать деньги. А в бесплатной ты никому не нужен. Может есть исключения?
На примере стоматологии уже есть печальный опыт, потерял зуб и деньги в платной "клинике". А в бесплатной запись на месяц вперёд.
А какую медицины предпочитаете вы? Платную или бесплатную?
Не знаю куда обращаться. В платной больнице будут лечить долго, дорого и вытягивать деньги. А в бесплатной ты никому не нужен. Может есть исключения?
На примере стоматологии уже есть печальный опыт, потерял зуб и деньги в платной "клинике". А в бесплатной запись на месяц вперёд.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
Посоветуйте дерматолога.
Стараюсь только платно, и только по советам и отзывам знакомых и друзей.
По кожи обращался несколько раз к http://neo-clinic.com/doctors/getman-al ... itrievich/
Алексею Дмитриевичу приятный и классный специалист. абсолютно не настроен вытягивать из вас деньги.
Цены не помню ,но точно были разумные ,ибо я бы не пошёл
Да и в целом амбулаторные лечение только платно , да, когда уже стационар не избежен вроде лечат хорошо и относятся тоже с ногой лежал 6 месяцев чувствовал себя очень комфортно.
А придешь на приём в поликлинику по полису это всё трёш нервы, толкучка и отношение врачей в большей части отвратное.
По кожи обращался несколько раз к http://neo-clinic.com/doctors/getman-al ... itrievich/
Алексею Дмитриевичу приятный и классный специалист. абсолютно не настроен вытягивать из вас деньги.

Скрытый текст:
Да и в целом амбулаторные лечение только платно , да, когда уже стационар не избежен вроде лечат хорошо и относятся тоже с ногой лежал 6 месяцев чувствовал себя очень комфортно.
А придешь на приём в поликлинику по полису это всё трёш нервы, толкучка и отношение врачей в большей части отвратное.
- Sale72com
- АвтоЗнаток
-
Посоветуйте дерматолога.
MYTO, Спасибо, судя по отзывам НЕО клиник действительно хорошая клиника. Туда и обращусь.
- Апрельская
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 711 -
Посоветуйте дерматолога.
Sale72com писал(а):Всем привет, нужна консультация и лечение от <a rel="nofollow" target="_blank" class="mecash-replace-link" href="#" style="position: relative; font-weight: bold;"></a>. Может кто посоветует настоящего доктора, которому не плевать на пациентов.
На примере уже есть печальный опыт, потерял зуб и деньги в платной "клинике". А в бесплатной запись на месяц вперёд.
... А в чем проблема?
Есть врач Шуклина на Республики, 1.
в нео-клиник, если идти, то к Гольцову. Хотя он прием не ведет, но попасть к нему можно.
Гетьман профи по родинкам, невусам, новообразованям кожи, онколог, он не будет решать вопросы кожного клеща, угрей, например, или себореи или еще каких то проблем.
Автор, в чем у вас вопрос то, опишите.
Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
MYTO писал(а):Стараюсь только платно, и только по советам и отзывам знакомых и друзей.
Скрытый текст:
так чтобы треша не было установишь себе приложение Медицина 72,записываешься на время, приходишь карточка твоя уже в кабине у врача, да, бывают накадки, бабушки-дедушки недовольные , но все решаемо. Отношение... тупость врачей никто не отменял, платная медицина не гарантирует наличие сверхума у врача.
Движение - жизнь! 

- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
Посоветуйте дерматолога.
Апрельская,
я записался на прошлой недели в неврологу просто на консультацию , и запись на 1.5 месяца вперед( через госуслуги , поглядим очень давнон е был в поликлиниках,ради эксперимента схожу=) может и вправду получше стало.

- давид1986
- Инструктор
-
Рейтинг: 15 253 -
Посоветуйте дерматолога.
Завед.кафедры мединского университета матусевич сергей львович и в медунивере 6 этаж бахлыкоаа елена Анатольевна
Посоветуйте дерматолога.
приветствую!
я тоже обращаюсь только по совету знакомых. лечила кожное заболевание затяжное в медикал у Бубновой Анастасии .В. адрес водопроводная улица дом 6. несколько посещений и болячки нет.цены приемлемые-доктор хорошая и внимательная. позвоните туда

- Sale72com
- АвтоЗнаток
-
Посоветуйте дерматолога.
Всем спасибо, сходил в НЕО. Сказали за 2 недели вылечусь. Лишних денег не тянули. Только 800р. за осмотр. Осмотрели и назначили лечение. По результатам отпишусь. Если кому интересно.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Посоветуйте дерматолога.
Вот вам делать нехрен.... 800 р за прищ
В пролетарской клинике нормально лечат... и не надо на врачей гнать, аж бесит 

Всем Привет из Неоплана
- Sale72com
- АвтоЗнаток
-
Посоветуйте дерматолога.
stratonavt, Ты ещё попади на приём к врачу. в очереди простоишь ХЗ сколько.
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Посоветуйте дерматолога.
Sale72com, никогда проблем не било, к дерматологy попадал нормально, хоть и не сегодня, но и месяц не ждал...
Всем Привет из Неоплана