здоровье; имунитет простуда и тд .
- MYTO
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
Люди кто и как повышает свой имунитет кто и как быстро и эф лечит простуду!? поделитись опытом а то чувствую мне надо травушек попить каких нибудь, и да самое главное где приобретаете дары природы(травки,шишки кустики), а то болеть не охото.
- MYTO
- Пилот
-
-
- MYTO
- Пилот
-
-
- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
MYTO писал(а):Люди кто и как повышает свой имунитет кто и как быстро и эф лечит простуду!? поделитись опытом а то чувствую мне надо травушек попить каких нибудь, и да самое главное где приобретаете дары природы(травки,шишки кустики), а то болеть не охото.
Когда найдешь рецепт, то обязательно сообщи вот этой даме
sportsmenka
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
- MYTO
- Пилот
-
-
- MYTO
- Пилот
-
-
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
Спорт))) бег, закаливание лучше всяких непонятных травок)))
а вообще моя бабушка мухомор настивала и пила по ложке в день и ни каких проблем со здоровьем, даже не помню когда она болела какой либо простудой ...
еще примочками мухоморовыми меня избавили от операции на ухе в детстве, был назначен день операции по удалению какой-то растущей шишки за ухом и когда мама меня привезла, врачи были удивлены, что всё прошло.
а вообще моя бабушка мухомор настивала и пила по ложке в день и ни каких проблем со здоровьем, даже не помню когда она болела какой либо простудой ...
еще примочками мухоморовыми меня избавили от операции на ухе в детстве, был назначен день операции по удалению какой-то растущей шишки за ухом и когда мама меня привезла, врачи были удивлены, что всё прошло.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- MYTO
- Пилот
-
-
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Наверное,уже все знают,что лекарств,продающиеся в аптеках,минимум 50% являются подделками.Хорошо ещё,если безвредными.Ещё определённую долю занимают лекарства,которые абсолютно бездейственны или бесполезны,например,коделак,пирацетам,глицин,многие витамины.
Аптека перестала быть объектом,относящимся к медицине,теперь это бизнес.Врачам за "правильное" назначенное лечение определёнными препаратами полагается откат от производственных компаний.Дорогие средства находятся на лучших местах витрин,обученные продавцы(не фармацевты,как ранее),рекомендуют их в первом попавшемся случае.Дорогое лекарство дорого ещё и потому,что в его стоимость заложена реклама.
Многие универсальные лекарства жаропонижающего,противовирусного,обезболивающего действия чаще всего используются для устранения симптомов болезни, а не для лечения.Основная действенная часть их состава-двухрублёвый парацетамол с некоторыми добавками;бутылёк или коробочка же будут стоить от пятисот рублей.
Дженерики: абсолютно то же самое средство,но как минимум в три раза дешевле(хондроксид и хондроитин).
Это так,вкратце.Подробными статьями кишит интернет.Стоит ли пить "таблетки"-решать вам.
По теме трав:Мельникайте,105-косметологическая клиника.По субботам до обеда принимает к.м.н.Сурина Л.Н.,знаменитая травница.
Аптека перестала быть объектом,относящимся к медицине,теперь это бизнес.Врачам за "правильное" назначенное лечение определёнными препаратами полагается откат от производственных компаний.Дорогие средства находятся на лучших местах витрин,обученные продавцы(не фармацевты,как ранее),рекомендуют их в первом попавшемся случае.Дорогое лекарство дорого ещё и потому,что в его стоимость заложена реклама.
Многие универсальные лекарства жаропонижающего,противовирусного,обезболивающего действия чаще всего используются для устранения симптомов болезни, а не для лечения.Основная действенная часть их состава-двухрублёвый парацетамол с некоторыми добавками;бутылёк или коробочка же будут стоить от пятисот рублей.
Дженерики: абсолютно то же самое средство,но как минимум в три раза дешевле(хондроксид и хондроитин).
Это так,вкратце.Подробными статьями кишит интернет.Стоит ли пить "таблетки"-решать вам.
По теме трав:Мельникайте,105-косметологическая клиника.По субботам до обеда принимает к.м.н.Сурина Л.Н.,знаменитая травница.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- MYTO
- Пилот
-
-
- Evteon
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 757 -
почти в тему ))
http://www.takzdorovo.ru/db/healthcenter/search/index/
любой человек может позвонить центр по приведенному списку и пройти бесплатно все базовые обследования (кровь на биохим. анализ (сахар, холестерин), стоматолог, проверить легкие, кровоток, вес, рост, стрессоустойчивость, нервную систему, работу сердца, окулиста и получить заключение терапевта и карту здоровья) все сразу.
http://www.takzdorovo.ru/profilaktika/o ... y-zdorovya
У меня все заняло 2 часа, ходила во 2 гор. поликлинику на мельникайте тел. 28-72-30. Работают и в субботу. с собой полис и паспорт. ?-го кроме меня никого там не было, думаю оттого, что мало кто знает данную информацию.
на Газовиков такой-же центр здоровья для детей.
http://www.takzdorovo.ru/db/healthcenter/search/index/
любой человек может позвонить центр по приведенному списку и пройти бесплатно все базовые обследования (кровь на биохим. анализ (сахар, холестерин), стоматолог, проверить легкие, кровоток, вес, рост, стрессоустойчивость, нервную систему, работу сердца, окулиста и получить заключение терапевта и карту здоровья) все сразу.
http://www.takzdorovo.ru/profilaktika/o ... y-zdorovya
У меня все заняло 2 часа, ходила во 2 гор. поликлинику на мельникайте тел. 28-72-30. Работают и в субботу. с собой полис и паспорт. ?-го кроме меня никого там не было, думаю оттого, что мало кто знает данную информацию.
на Газовиков такой-же центр здоровья для детей.
- MYTO
- Пилот
-
-
- pesec
- градостроитель
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Товарищи! не занимайтесь самолечением и самоотравлением. Основы здоровья уже давно известны: активно-подвижный образ жизни, полноценное и разнообразное питание, привязанное к окружающей флоре и фауне, отсутствие вредных зависимостей, психологический комфорт и душевное равновесие.
Всё полезное у нас под ногами. Самое доступное без бабушек и шарлатано-к.м.н.-ов.: ромашка, мята, шиповник, ягодные сборы.
p.s.: с трудом сдерживаюсь, чтобы не дать оценку "профессиональной" деятельности вышеупомянутых, ибо сталкивался на уровне. Вся их деятельность не выходит за рамки вышеперечисленного.
Всё полезное у нас под ногами. Самое доступное без бабушек и шарлатано-к.м.н.-ов.: ромашка, мята, шиповник, ягодные сборы.
p.s.: с трудом сдерживаюсь, чтобы не дать оценку "профессиональной" деятельности вышеупомянутых, ибо сталкивался на уровне. Вся их деятельность не выходит за рамки вышеперечисленного.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- AxelF
- СуперГуру
-
Рейтинг: 68 709 -

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
Тем не менее, переохлаждение и заболеваемость, по-моему, связаны. Может переохлаждение значительно снижает иммунитет к вирусам?
SidiB писал(а):Тем не менее, переохлаждение и заболеваемость, по-моему, связаны. Может переохлаждение значительно снижает иммунитет к вирусам?
Существует распространенное мнение, что простуду можно подхватить, промокнув под дождем или выйдя на улицу с мокрой головой или посидев на сквозняке, что простуде способствует усталость и недостаток сна. Клинические испытания не подтвердили абсолютную роль этих факторов. Тем не менее простудные заболевания часто носят сезонный характер. Сезон простуд — осень, зима, весна. Летом простуда встречается реже.
Я на постоянной основе витамины пью, которые из линейки спортивного питания. Ну, верю, что именно их эффект помогает как можно реже болеть
- давид1986
- Инструктор
-
Рейтинг: 15 253 -
профилактика и лечение от простудных вирусных заболеваний - это хорошая водка с чесночком)))