керосин ребёнку горло помазать. (народное средство).
- chaser76
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 500 -
керосин ребёнку горло помазать. (народное средство).
Ребята.нужен авиационный керосин немного грамм 100-200.( вознаграждение гарантирую) может кто работает в аэропорту или где купить.нужно ребёнку горло помазать.(народное средство).
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
Миф это!! ...О том, что авиакеросин чистый..туда мешают жидкость ТГФ (ТЕТРАГИДРОФУРАН (тетраметиленоксид)), для придания противокристаллизационных свойств и связывания свободной воды.
Поищите лампадный керосин - продается в строительных и хозяйственных магазинах в таре 0,5 и 1 литр.
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
а вобще, если для ребенка - мой Вам совет - сходите лучше в аптеку, купите какой-нибудь "Лазолван" (сироп... для детей) - уж всяко безвреднее керосина
Поищите лампадный керосин - продается в строительных и хозяйственных магазинах в таре 0,5 и 1 литр.
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
а вобще, если для ребенка - мой Вам совет - сходите лучше в аптеку, купите какой-нибудь "Лазолван" (сироп... для детей) - уж всяко безвреднее керосина

Предать способен каждый..Спасти-только один!
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Если у ребёнка просто болит горло, или воспалились гланды - не мучайте его ГСМ! Сопли, рвота, истерика обеспечены в полном размере...Промойте несколько не чищенных картофелин, прокипятите минут пять, поставьте кастрюлю на стул и - сядьте на несколько минут вместе с ребёнком (чтобы не испугать) НАД паром, укрывшись пледом. Поиграйте с ним в "дыхание".... Всё как рукой снимет...
Старый ворон мимо не какнет...
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Плюсану, самый дельный советМихалыч писал(а):Если у ребёнка просто болит горло, или воспалились гланды - не мучайте его ГСМ! Сопли, рвота, истерика обеспечены в полном размере...Промойте несколько не чищенных картофелин, прокипятите минут пять, поставьте кастрюлю на стул и - сядьте на несколько минут вместе с ребёнком (чтобы не испугать) НАД паром, укрывшись пледом. Поиграйте с ним в "дыхание".... Всё как рукой снимет...

- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
chaser76, а лучше газом жидким из балончика для зажигалок у него октан выше......Убить ребенка решил? Зайди в аптеку и купи нормальное лекарство. Если народные методы нужны, купи нормальный ингалятор, стоит около 3 рублей и травы и дышите на здоровье (сам насморк и кашель недавно лечил), а лучше в баню и березовый веник. Можно предварительно подышать настоями бросив на печку с ковша
П.с. не задумывался автор если ребенок керосин проглотит при народном лечении?
ИМХР в жопу народные средства такие, не экспериментируйте над малышами.

ИМХР в жопу народные средства такие, не экспериментируйте над малышами.
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
ALEXX_72,
Зачем писать про то. о чем не имеешь представления?
Я сам таким способом лечился - горло не полощешь керосином, а просто смазываешь, как например Люголью. Для этого можно обойтись палочкой для чистки ушей. (раньше на карандаш ватку наматывал или бинт).
Помогает 100%. Испробовано лично.
Но лучше Люголь. Стоит копейки в аптеке.
Вот еще рецепт от насморка - свекольный сок+мед, вылечит за пару приемов. Только для взрослых, ибо после применения хочется на стенку лезть.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Да, за метод Михалыча +100! Испробовано неоднократно лично. Картофан варить в мундире.

Я сам таким способом лечился - горло не полощешь керосином, а просто смазываешь, как например Люголью. Для этого можно обойтись палочкой для чистки ушей. (раньше на карандаш ватку наматывал или бинт).
Помогает 100%. Испробовано лично.
Но лучше Люголь. Стоит копейки в аптеке.

Вот еще рецепт от насморка - свекольный сок+мед, вылечит за пару приемов. Только для взрослых, ибо после применения хочется на стенку лезть.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Да, за метод Михалыча +100! Испробовано неоднократно лично. Картофан варить в мундире.

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Yak77, просто ватной палочкой мазать замучишься, а вата может впитать лишнего если накрутить неплотно в и при надавливании может и "выдавится" из нее лишнего. Я про то что керосин может и использовали в СССР, но только потому что лекарств не было. Сейчас что угодно можно купить в аптеке и будет оно более действенно нежели авиакеросин, в котором куча присадок
Я за баню, мед и ингалятор. А если сильно горло болит то люголь проверенное средство. Хоть и противное но за пару дней все проходит.

Я за баню, мед и ингалятор. А если сильно горло болит то люголь проверенное средство. Хоть и противное но за пару дней все проходит.
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
Mauzer писал(а):Народ, я конечно понимаю, что народными средствами лечиться вроде как надежней и ну их врачей поганых. Попробуйте ртуть (купите десяток градусников, разбейте да шарашьте в вену. А что, раньше и проказу и рак и скудоумие так лечили...Поможет.

там скорее всего просто сила земли
[/youtube]
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
DMMC, ребенка замучаешься учить полоскать горло. Маленький точно не сможет. да и мне кажется фурацилин побезопаснее чем перекись водорода
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Никаких керасинов!
Дышать над картошкой - самое лучшее из народных средств. Только дышите правильно, делайте воронку из бумаги. Инфекция дохнет при +42' и выше.
Полоскать легко здоровому, а воспаленные горло не даст, потому лучше фурацилин, а не перикись. Меньше вреда от проглоченного.
У кого проблемы с картошкой, приобретите домашний аппарат-кварцеватель с насадками и для горла, и для носа.
И не забываем всеми уважаемый мёд натуральный. Смягчает и лечит горло в комплексе с картошкой.
Будьте здоровы!
Дышать над картошкой - самое лучшее из народных средств. Только дышите правильно, делайте воронку из бумаги. Инфекция дохнет при +42' и выше.
Полоскать легко здоровому, а воспаленные горло не даст, потому лучше фурацилин, а не перикись. Меньше вреда от проглоченного.
У кого проблемы с картошкой, приобретите домашний аппарат-кварцеватель с насадками и для горла, и для носа.
И не забываем всеми уважаемый мёд натуральный. Смягчает и лечит горло в комплексе с картошкой.
Будьте здоровы!
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- sargedesign2010
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 435 -
помню както в детсте далеком, мне дед горло смазывал керосином, а когда не помогло то тройным одеколоном. Чуть не обблевался и ревел как на бойне. Не мучьте ребенка. Аптека на каждом шагу, спреи, сиропы, таблетки. Какие народные рецепты?! Вы из тайги чтоли? Еще уриночку попрактикуйте 

Будь твердым до конца!
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
sargedesign2010, аптеки-то на каждом,а вот что там продаётся?Ещё лет пять назад говорили,что половина лекарств-подделки,приличная часть из оставшихся-эрзац,плацебо,недействующие лекарства.Так что в каких-то случаях,далеко не во всех, народная медицина гораздо действенней аптечного самолечения.
Раньше описторхоз успешно лечили рюмкой ракетного топлива (скорее всего,гептилом-военным отравляющим веществом) путём гибели кишок...но уриночкой неплохо лечили ушибы и прочие мышечные боли.
Раньше описторхоз успешно лечили рюмкой ракетного топлива (скорее всего,гептилом-военным отравляющим веществом) путём гибели кишок...но уриночкой неплохо лечили ушибы и прочие мышечные боли.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -