как повысить иммунитет?
как повысить иммунитет?
всем привет!в последнее время стал очень часто болеть.любая зараза прилипает,в итоге раз в 2-3 месяца простываю.употребление яблок и апельсинов каждый день не особо помогает.кто даст какой совет?как с этим бороться?
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 237 -
Витамины пить!!! И не какие нибудь зарубежные и разрекламированные!!! А наши отечественные и после каждой упаковки меняй на другие витамины. Самому большего всего нравится макровит.Витамины типа центрум не катят. Там очень много в составе и не все они вместе усваиваются.
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -
Капитан_Улитка, ну я пью обычные-это аскорбинка и ревит.спасибо,приобрету такие.а побочных эффектов нет на них?
Evgen-Sibir, это как?
nark07, спасибо
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Капитан_Улитка, и кроме макровита какие еще можно витамины?вот вы говорите,что выпил упаковку,потом другую.какие еще посоветуете?
Evgen-Sibir, это как?

nark07, спасибо

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Капитан_Улитка, и кроме макровита какие еще можно витамины?вот вы говорите,что выпил упаковку,потом другую.какие еще посоветуете?
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
yan72, Стабильный режим дня, здоровый сон, отсутствие нервных потрясений, здоровое регулярное питание, отсутствие вредных привычек, регулярные занятия спортом, прогулки на свежем воздухе, соответствующая погоде верхняя одежда.
И никакой химии!
Можешь регулярно в баню русскую ходить, хворь выпаривать
Всё проверено на себе
И никакой химии!

Всё проверено на себе

"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
pesec, стабильный режим дня,ну как сказать,не совсем;
здоровый сон тоже когда как;
питаюсь нормально;
вредные привычки отсутствуют,даже не курю,выпиваю ооочень редко;
спортом заниматься нет времени к сожалению;
с прогулками и одеждой вроде все в норме.хотя когда авто появилось в 2009м году,стал меньше ходить пешком
Добавлено спустя 56 секунд:
Баня это здорово,но у нас ее нет
к друзьям хожу,но это бывает раз в месяц
здоровый сон тоже когда как;
питаюсь нормально;
вредные привычки отсутствуют,даже не курю,выпиваю ооочень редко;
спортом заниматься нет времени к сожалению;
с прогулками и одеждой вроде все в норме.хотя когда авто появилось в 2009м году,стал меньше ходить пешком
Добавлено спустя 56 секунд:
Баня это здорово,но у нас ее нет

- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
Evgen-Sibir, жесть какая-то.
Какова физика процесса? (Не техническая часть, а что там с кровью в булке происходит и почему это благотворно влияет на иммунитет?)

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
как повысить иммунитет?
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
pesec писал(а):Стабильный режим дня, здоровый сон, отсутствие нервных потрясений, здоровое регулярное питание, отсутствие вредных привычек, регулярные занятия спортом, прогулки на свежем воздухе, соответствующая погоде верхняя одежда.
И никакой химии!
Всё проверено на себе
Блин,всё вроде так,только раз-два в год валяюсь выходные с температурой за 38.Про закалку-с регулярно купающимся в проруби разговаривал-смысла не вижу,человек точно так же подвержен простудам.Видимо,сам по себе чахоточный

На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
Ренаульт писал(а):Блин,всё вроде так,только раз-два в год валяюсь выходные с температурой за 38.
Выходные - это значит пара дней всего? Ерунда и пустяки. Нормальное явление имхо. Речь о простудных заболеваниях, я так понял? Простуда - это вообще самое доброе из заболеваний имхо. Если б от ВСЕХ болячек можно было за считанные дни (на крайняк, недели) излечиться, как от простуды, вот была бы тема.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- ВЕЗзунчик
- АвтоЗнаток
-
(до этого Honda Odyssey)
-
Рейтинг: 575 -
Может немного не в тему, но небольшое предисловие:
в 2008 году родилась дочь и за первые пол года жизни 7-8 раз лежали в больнице, то бронхит, то пневмония. Антибиотиками уничтожили весь организм, да еще по бронхиальной астме поставили на учет. Примерно через пол года после зимы услышали про травника в метелево, терять было нечего, вот и поехали. рассказали ему про дочь на что он сказал, что вес иммунитет находится в "кишечнике" (образно). в итоге дал какие-то порошочки 5 штук по 50 руб. и заставил пить 2 раза в день. В итоге после трех месяцев лечения приходим в больницу, а врачи руками разводят: астма не лечится, а у вас все в порядке. Так что для иммунитета необходимо сначала восстановить микрофлору кишечника. И уж точно не биойогуртами!!!!!
в 2008 году родилась дочь и за первые пол года жизни 7-8 раз лежали в больнице, то бронхит, то пневмония. Антибиотиками уничтожили весь организм, да еще по бронхиальной астме поставили на учет. Примерно через пол года после зимы услышали про травника в метелево, терять было нечего, вот и поехали. рассказали ему про дочь на что он сказал, что вес иммунитет находится в "кишечнике" (образно). в итоге дал какие-то порошочки 5 штук по 50 руб. и заставил пить 2 раза в день. В итоге после трех месяцев лечения приходим в больницу, а врачи руками разводят: астма не лечится, а у вас все в порядке. Так что для иммунитета необходимо сначала восстановить микрофлору кишечника. И уж точно не биойогуртами!!!!!
Помощь в освоении инженерных дисциплин ВУЗов!!!
==============================
8-905-820-66-44
==============================
8-905-820-66-44
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Аутогемотерапия действительно помогает, попросите терапевта назначить курс амбулаторно.
И ВЕЗзунчик правильно говорит, - при дисбактериозе иммунитет страдает, а он почти у каждого второго. Причина - антибиотики, мясо-куры, напичканные гормонами роста и теми же антибиотиками, заморские помидоры-яблоки, которые высохнут, но не сгниют... Все это убивает полезную микрофлору кишечника, в котором синтезируется целый ряд важнейших витаминов. Человек с дисбактериозом начинает буквально чахнуть. Многие северяне страдают этим. Нужно восстанавливать микрофлору - линекс, бифидумбактерин, наринэ. Или травы, но это надо к хорошему травнику, самому не справиться.
И ВЕЗзунчик правильно говорит, - при дисбактериозе иммунитет страдает, а он почти у каждого второго. Причина - антибиотики, мясо-куры, напичканные гормонами роста и теми же антибиотиками, заморские помидоры-яблоки, которые высохнут, но не сгниют... Все это убивает полезную микрофлору кишечника, в котором синтезируется целый ряд важнейших витаминов. Человек с дисбактериозом начинает буквально чахнуть. Многие северяне страдают этим. Нужно восстанавливать микрофлору - линекс, бифидумбактерин, наринэ. Или травы, но это надо к хорошему травнику, самому не справиться.
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
все верно, в детстве был период когда болел пару раз в месяц, отец начал меня на улицу водить и обливать водой, друзья смеялись, обзывали по всякому и т.д. а через пол года я перестал болеть совсем, теперь всякого рода простуда ко мне не липнет, болею раз в пару лет и ито по 2-3 дня не болееcrazyborn писал(а):Закалятся надо моржеванием заняться и иммунитет поднимется. Организму нужна встряска.
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
Закалятся надо моржеванием.....Организму нужна встряска.
Не каждому организму такая встряска поможет

Любая подобная "встряска" отражается на имунитете как раз в негативную сторону.
Предать способен каждый..Спасти-только один!
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-