а мне уже 30
- Дми
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
-
Рейтинг: 5 456 
-
а мне уже 30
Деприсняк,такой аж жить не хочется,какого хера(простите модераторы),живу.Вот стукнуло 30,пол жизни можно сказать,чего сделал,чего добился? Фу,еще и осень...капец так сдохнуть охота...
Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
- UNDERTACKER
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 560 
-
- salomat
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 41 322 
-
Holtoff писал(а):Дми писал(а):Деприсняк,такой аж жить не хочется,какого хера(простите модераторы),живу.Вот стукнуло 30,пол жизни можно сказать,чего сделал,чего добился? Фу,еще и осень...капец так сдохнуть охота...
Это ты еще до 42 не дожил.
Всего пяток прибавил бог к той цифре 37
Пять лет прибавил к жизни плотской
И в 42 закончил и Пресли и Дассен
И в 42 закончил наш Высоцкий.
Ты не это произвидение Гафта имел ввиду?
- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 157 853 
-
salomat писал(а):Holtoff писал(а):Дми писал(а):Деприсняк,такой аж жить не хочется,какого хера(простите модераторы),живу.Вот стукнуло 30,пол жизни можно сказать,чего сделал,чего добился? Фу,еще и осень...капец так сдохнуть охота...
Ты не это произвидение Гафта имел ввиду?
Нет, я имел в виду свой собственный предыдущий день рождения.
- stratonavt
- Пилот

-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 
-
Holtoff писал(а):Дми писал(а):Деприсняк,такой аж жить не хочется,какого хера(простите модераторы),живу.Вот стукнуло 30,пол жизни можно сказать,чего сделал,чего добился? Фу,еще и осень...капец так сдохнуть охота...
в 42 ему Ваще плохо станет))
А по существу ПОздравляю Дми с ДР

Всем Привет из Неоплана
- RUSTnaPriore
- Профессионал

-
Рейтинг: 4 376 
-
Дми, я тебя понимаю, вот мне в мае 25 будет, тоже нафига живу, чего добился, зачем учился, последнее время начал понимать, что та профессия, на которую учился, это вообще не мое, не нравится мне. хочу работу лучше, а найти не могу нифига.... Девушки (вроде как) нету. Может вообще пуститься во все тяжкие?:-/ А МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ ЕЩЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ?? Хотя с трудом верится... Ща с работы приеду, пойду нажрусь с друзьями, еще и простыл весь:@
Хотя в том году так же было, но вроде что то стало лучше. Так что с днем рождения тебя! и верь в лучшее, а сейчас пойди да оторвись на всю катушку. И вообще во всем погода виновата
Хотя в том году так же было, но вроде что то стало лучше. Так что с днем рождения тебя! и верь в лучшее, а сейчас пойди да оторвись на всю катушку. И вообще во всем погода виновата

Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- nikolas
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2106, Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 852 
-