Вот я и Женился... Поддерживаем!!!!
Вот я и Женился... Поддерживаем!!!!
Принимаю поздравления... 
За всю свадьбу воспоминаний на 10 минут сохранилось... Загс выще не помню, все как в тумане.. Неужели так у всех...
ЗЫ. Нашу фотку разместили в Комсомольской Правде, так что кто хочет поддержать форумчанина голосуйте смс...
на номер 5300 пишем starKP 42 a
Приз будет что то вроде украшений невесте, но точно не знаю.
Кто проголосует - большой респект...
Кстати, смс стоит 15 рублей...
Пасип

За всю свадьбу воспоминаний на 10 минут сохранилось... Загс выще не помню, все как в тумане.. Неужели так у всех...
ЗЫ. Нашу фотку разместили в Комсомольской Правде, так что кто хочет поддержать форумчанина голосуйте смс...
на номер 5300 пишем starKP 42 a
Приз будет что то вроде украшений невесте, но точно не знаю.
Кто проголосует - большой респект...
Кстати, смс стоит 15 рублей...
Пасип
- shnur
- ЕноД
- Награды: 1
- 

Я езжу на: Citroen C4 Picasso 
 (до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)

- 
    Рейтинг: 2 141  
- 
- Kostya
- Мастер 
- 
    Рейтинг: 5 011  
- 
Когда увидел первый раз свою жену в свадебном платье (приехал за ней), то руки-ноги затряслись, а тут ее брат еще пристал, что не отдаст ее.  ЗАГс помню, иногда просматриваю кассету. Волнение конечно было - не без этого, все-таки это серьезное решение. Когда женился, знал, что она хорошая девчонка, но только спустя некоторое время после свадьбы понял, что она моя "вторая половинка".
 ЗАГс помню, иногда просматриваю кассету. Волнение конечно было - не без этого, все-таки это серьезное решение. Когда женился, знал, что она хорошая девчонка, но только спустя некоторое время после свадьбы понял, что она моя "вторая половинка". 
Чего и тебе желаю, ЧТОБЫ ВАШИ ЧУВСТВА КРЕПЛИ С КАЖДЫМ ДНЕМ. ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ и обязательно ВЗАИМНОЙ! (так и хочется крикнуть "ГОРЬКО!").

ЗАГс помню, иногда просматриваю кассету. Волнение конечно было - не без этого, все-таки это серьезное решение. Когда женился, знал, что она хорошая девчонка, но только спустя некоторое время после свадьбы понял, что она моя "вторая половинка".
Чего и тебе желаю, ЧТОБЫ ВАШИ ЧУВСТВА КРЕПЛИ С КАЖДЫМ ДНЕМ. ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ и обязательно ВЗАИМНОЙ! (так и хочется крикнуть "ГОРЬКО!").
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
						- Majesti©
- Автолюбитель
- 

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage) 

- 
    Рейтинг: 484 497  
- 
- Scorpions
- АвтоЭксперт 
- 

Я езжу на: Volkswagen Touareg 

- 
    Рейтинг: 2 056  
- 
- Lisenok
- флудер в спячке
- 
    Рейтинг: 700  
- 
Да что фсе женятся..... 
Majestic, ти то хоть не собираешься, а то как женишся бросишь нас 

Ну Modest, вообщем поздравляю

Majestic, ти то хоть не собираешься, а то как женишся бросишь нас

Ну Modest, вообщем поздравляю

Майа страничка
http://vkontakte.ru/id5647092
						http://vkontakte.ru/id5647092
- Majesti©
- Автолюбитель
- 

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage) 

- 
    Рейтинг: 484 497  
-