Поздравьте меня!!!Мне подарили машину на 18-летие))))
- Inka
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 507 
-
Kostya, Ну чем раньше тем лучше...мне же невтерпёж)))Про гарантию точно не могу сказать...лень идти в другую комнату)))Пока на стоянку((((
Syava, Спасибо)))
AnKn, Спасибо)))
kotorap, Да....может загонимся???
Ты же спиди!!!)))Гы гы))))(ну конечно мне тебя не догнать эт я так шучу)))))
a2m, Спасибо)))Это такое наставление ага?!Типа будь хорошей девочкой)))
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
evsey, СХорошо...вот там гулянку устрою...так сказать пир на весь кар)))
shoti, Спасибо Дениска)))
VicKing, Спасибо)))
Syava, Спасибо)))
AnKn, Спасибо)))
kotorap, Да....может загонимся???
a2m, Спасибо)))Это такое наставление ага?!Типа будь хорошей девочкой)))
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
evsey, СХорошо...вот там гулянку устрою...так сказать пир на весь кар)))
shoti, Спасибо Дениска)))
VicKing, Спасибо)))
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Когда женщине нужно повернуть направо она показывает поворот налево, а сама едет прямо..
Когда женщине нужно повернуть направо она показывает поворот налево, а сама едет прямо..
- EXTREEMER
- Мастер

-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 
-
- Inka
- АвтоСпец

-
-
vanbasten, Спасибо)))Конечно буду куда ж я без наклейки...а то понимашь уже почти два года на КАР72....сейчас только сама по себе буду
Дак и устроим СУПЕР ТУСУ...кстати там как раз 3-ёх летие портала..вот там то я и приеду...и будет всем хорошо и весело!!!)!))!)!)!)!)!

Дак и устроим СУПЕР ТУСУ...кстати там как раз 3-ёх летие портала..вот там то я и приеду...и будет всем хорошо и весело!!!)!))!)!)!)!)!

Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
- Inka
- АвтоСпец

-
-
nastyona, Спасиб)))Цвет перламутрово-серебристый....Номера завтра получаю...УРА!!!Папа без меня не ездит мы только вдвоем пока что (Машина то моя
)))))
)))))Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.

Ждемс на тусо! Очень интересно что за нексия такая новая!!! 

А машинка-то каким цветом? А то видела тут на объездной новую золотистую чтоли, в ней дядечка сидел, машинка без номерофф еще была. Мож папкин твой... Вот первый раз увидела новую Нексию - новая мне понравилась 

Поздравляю!!!