Дата 23е февраля!
- shoti
- Cотона! (с) driver
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 657 
-
все было суперр! особенно Суба!! отжог ваще!! нас всех с поля увели, он залег и не выходил, к нему судьи пошли, он начал отстреливацо от них)))) один взял его на себя, второй со спины зашел, и правильно, наши не здаюцца!! =))))
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
и спасиба Сереге (Sodium) за доставку меня с девушкой туда и обратно!
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
а вааще по игре - выиграли желтые (наша команда, Содиум, Кими_Ред_Девил, Михей, Уат, Святоша и еще пара людей, забыл ужо кто
)
я отделался легко, два синяка на все тело =))
ЗЫ Ванько сорьки за хедшот
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
похоже оставшиеся весело выезжают))))
щас пришла смска:
Викинг: нужен буксир. есть трос. 11км. ял. тракта

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
а вааще по игре - выиграли желтые (наша команда, Содиум, Кими_Ред_Девил, Михей, Уат, Святоша и еще пара людей, забыл ужо кто
я отделался легко, два синяка на все тело =))
ЗЫ Ванько сорьки за хедшот
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
похоже оставшиеся весело выезжают))))
щас пришла смска:
Викинг: нужен буксир. есть трос. 11км. ял. тракта

самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
- святоша
- Профессионал

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 758 
-
Аха,желтая команда МАЛАЦЫ..
да в общем все молодцы..Респект..Мя убили всего два раза-в левую ягодицу (в упор..Но боевые товарищи тут же отомстили за меня)))) а второй раз-в глаз)))) и пока шел за территорию еще пару раз лупанули...Суба-кросафчег...

Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- shoti
- Cотона! (с) driver
-
-
Антоха, а ля Kimi_red_devil и моя деффушка Дарья =) а таг же какие-то неизвестные люди на заднем плане вокруг мангала греюцо)))
а вот и он, наш герой пейнтбола, теперь уже легеда пааалюбому, ввввввннннииимаааанннииееее Ссссуууубааа!!))))
алканафты блин =)
товарисч uat и женская палавина, в тихую глушащая вино и кофе с коньяком, ах да, еше Макса видать малька =)))

а вот и он, наш герой пейнтбола, теперь уже легеда пааалюбому, ввввввннннииимаааанннииееее Ссссуууубааа!!))))
алканафты блин =)
товарисч uat и женская палавина, в тихую глушащая вино и кофе с коньяком, ах да, еше Макса видать малька =)))

- Nataka
- мамонтеноГ
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 1 026 
-
- uat
- Зоркий глаз
- Награды: 3
-
Рейтинг: 15 477 
-
Меня один раз только убили, но зачётно - в лоб, синяков ваще нет, ибо голова - кость, болеть не может.
Второй раз Суба убил вопросом: "За что меня забанили???" (после того как его судьи в плен взяли) Объяснили, что за флуд и наезд на местных одминов. Вроде осознал
Мотивировал своё поведение так: "А какого х.ра они бегали, не бегали бы - я бы не отстреливалсо!
Субу было жалко, когда он остался один из команды красных (он просто залёг и не стал никуда бегать по площадке) и все выжившие жёлтые практически в упор его расстреливали. Суба геройски продолжал сражение, несмотря на многочисленные попадания. Суба ползал вдоль укрытия, ревел как раненный медведь, была бы у него граната, подорвал бы всех жёлтых вместе с собой.
Погодка в лесу зачётная была!
снегопад, свежий воздух, ветра почти не было, не то что в городе.
Жёлтые
Не исключено, что жёлтые своей победой, отчасти, обязаны Субе, поскольку боец, возможно, просто стрелял по всем движущимся объектам, а красных в районе героя было больше.
Ещё нас снимала съёмочная группа ГТРК "Регион-Тюмень", для презентационного ролика о клубе.
Второй раз Суба убил вопросом: "За что меня забанили???" (после того как его судьи в плен взяли) Объяснили, что за флуд и наезд на местных одминов. Вроде осознал
Мотивировал своё поведение так: "А какого х.ра они бегали, не бегали бы - я бы не отстреливалсо!
Субу было жалко, когда он остался один из команды красных (он просто залёг и не стал никуда бегать по площадке) и все выжившие жёлтые практически в упор его расстреливали. Суба геройски продолжал сражение, несмотря на многочисленные попадания. Суба ползал вдоль укрытия, ревел как раненный медведь, была бы у него граната, подорвал бы всех жёлтых вместе с собой.
Погодка в лесу зачётная была!
снегопад, свежий воздух, ветра почти не было, не то что в городе.
Жёлтые
Не исключено, что жёлтые своей победой, отчасти, обязаны Субе, поскольку боец, возможно, просто стрелял по всем движущимся объектам, а красных в районе героя было больше.
Ещё нас снимала съёмочная группа ГТРК "Регион-Тюмень", для презентационного ролика о клубе.
Начинающий фотограф
- sodium
- Модератор

-
Рейтинг: 6 511 
-
Постреляли зачётно! Суба - герой дня, блин! Легенды ещё долго ходить будут... По крайней мере, среди работников ПК "Штурм"...
shoti,
Дениска, да фигня, не за что
А чё так фоток мало? Где группенфото?
Не, ну это уже отмазка... Не надо преуменьшать личные качества игроков и тактику команды Жёлтых. Да и неужели бы Красные не заметили, что их свой лупит?...
Короче, Жёлтые из каждого боя выходили с явным преимуществом в несколько игроков - от двух до пяти...
Всех, кто играл впервые - с "боевым крещением"!
shoti,
Дениска, да фигня, не за что
А чё так фоток мало? Где группенфото?
Второй раз Суба убил вопросом: "За что меня забанили???"
Возможно, что жёлтые своей победой, отчасти, обязаны Субе, поскольку боец, возможно, просто стрелял по всем движущимся объектам, а красных в районе героя было больше.
Не, ну это уже отмазка... Не надо преуменьшать личные качества игроков и тактику команды Жёлтых. Да и неужели бы Красные не заметили, что их свой лупит?...
Короче, Жёлтые из каждого боя выходили с явным преимуществом в несколько игроков - от двух до пяти...
Всех, кто играл впервые - с "боевым крещением"!
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.

-
Рейтинг: 763 
-
В команде красных было много новичков (включая меня), потому и прадули (наверно), и чесно выходили из игры за 2 попадания (кроме Субы
), в следующий раз мы разработаем супер тактику ведения боя, и тогда сразимся на равных, так как новичков будет уже меньше! Болит локоть и колено - после попадания, а так вроде жиф...
), в следующий раз мы разработаем супер тактику ведения боя, и тогда сразимся на равных, так как новичков будет уже меньше! Болит локоть и колено - после попадания, а так вроде жиф...- Михей
- АвтоЗнаток

-
Я езжу на: Mazda CX-5
-
Рейтинг: 416 
-
shera писал(а):В команде красных было много новичков (включая меня), потому и прадули (наверно), и чесно выходили из игры за 2 попадания (кроме Субы), в следующий раз мы разработаем супер тактику ведения боя, и тогда сразимся на равных, так как новичков будет уже меньше!
в команде желтых то тоже куча новичков...я, шотег,и еще кто то...
IvanS писал(а):Банька афигенная!!!!!
ааааа!!!!!!пока я уезжал про баню никто не говорил...что же за неорганизованность???тоже хочу в баню
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
суба отымел всех=))) сказав что все враги расстреливай судей=))))и тока вдвоем его смогли схватить=)))
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
где остальное фотко???
- Михей
- АвтоЗнаток

-
-
-
- shoti
- Cотона! (с) driver
-
-
shera, у нас была аццкая тактика! постоянные выкрики Михея до старта "Шотик ты где", потом обсуждение что мы в двоем побежим "воон за то препятствие", а после отсчета и старта мы все в рассыпную)) йа адын раз тока после отсчета узнал Михея по кроссовкам, в самом последнем забеге)))))
- Михей
- АвтоЗнаток

-
-
-
shoti писал(а):shera, у нас была аццкая тактика! постоянные выкрики Михея до старта "Шотик ты где", потом обсуждение что мы в двоем побежим "воон за то препятствие", а после отсчета и старта мы все в рассыпную)) йа адын раз тока после отсчета узнал Михея по кроссовкам, в самом последнем забеге)))))
shoti, =)))))))))))))))) да...мы с шотегом все отстреляли=))) в первый раз то мы играли=))) мы крутая команда=)))) станем рядом шифанер загородим=)))
- Михей
- АвтоЗнаток

-
-
-
- Старлет
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 224 
-
Мы вот болельщиками были) Тока когда народ нарядили в костюмы и маски, все они стали на одно лицо
Болеть стало не интересно, и переключились на шашлыки )))) Было даже не холодно почти
снег только потом пошел , промоклии и пошли в машину греться)
Фотки чуть позже выложит подруга моя, фотки зачетные прям с поля боя
Тока всё равно х.з. хто где 
Болеть стало не интересно, и переключились на шашлыки )))) Было даже не холодно почти Фотки чуть позже выложит подруга моя, фотки зачетные прям с поля боя
Тока всё равно х.з. хто где 
AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72