02.08.2007 Други Поздравляем Shoti с Днем Варенья!!!))
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт

- Награды: 1

-
Рейтинг: 2 002 
-
- Nataka
- мамонтеноГ
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 1 026 
-
- ведмедь
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 
-
- PERIA
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 791 
-
http://www.filefactory.com/file/db91f2/ 1.7мб
Шортик! Вот видео закачал на сервак
...а то КАРовский не захотел закачивать!! 
Шортик! Вот видео закачал на сервак
...а то КАРовский не захотел закачивать!! 
- shoti
- Cотона! (с) driver
-
Рейтинг: 5 657 
-
День рождения в принципе удолся, даже не считая того, что мы минут цать накачивали мячег без иголки)))
и даже не смотря на то, как я уепалсо мордой лица в песог спасая мячег от воды, сцуко в место помощи от своих я услышал только дигий гогот и скрюченные от смеха тела
в остальном вроде все было нормульно, жалко что некоторым было на работу в субботу... таг бы было еще зачетнее
После Баунти мы дернули на дачу (усе, кроме Прю и Меланчега)... при чем по началу даже не думая туда ехать, все пришло само собой после почти двух часового сидения на скамейко у подъезда
на даче была зачетная банько, и барбекю, которое мы готовили часа три
ЗЫ банько с 2х до 4х ночи это жесть, особенна с готовкой барбекю между заходами в парилко)))) в итоге в шестом мы таки завалились в дом, нажрались курицо и завалилсь спать. Еще раз Спасибо Костян что забрал нас (поплутав по дачам, он все таки нашел нас, говорит ночью было проще нас туда везти
)
общий снимоГ:
квампания КАРейцеф, с лева на право: Milana, shoti, Peria, Flex2108
тут Миланчег говорит "высоко мля твое плечо" на след фотге была кора, когда я опустив плечо завалил всю другую половину, фотго не выкладываицо по цензурным соображениям
а терь наши железные друзья:
Flex2108:
он не нуждаеццо в представлении:
Меланчег спасает желтый Автобот от разрушительного воздействия пыва
а это уже сегодня, спасибо Костян выручил! забрал наши бренные тела из цепких рук дачи с банько

и даже не смотря на то, как я уепалсо мордой лица в песог спасая мячег от воды, сцуко в место помощи от своих я услышал только дигий гогот и скрюченные от смеха тела
в остальном вроде все было нормульно, жалко что некоторым было на работу в субботу... таг бы было еще зачетнее
После Баунти мы дернули на дачу (усе, кроме Прю и Меланчега)... при чем по началу даже не думая туда ехать, все пришло само собой после почти двух часового сидения на скамейко у подъезда
на даче была зачетная банько, и барбекю, которое мы готовили часа три
ЗЫ банько с 2х до 4х ночи это жесть, особенна с готовкой барбекю между заходами в парилко)))) в итоге в шестом мы таки завалились в дом, нажрались курицо и завалилсь спать. Еще раз Спасибо Костян что забрал нас (поплутав по дачам, он все таки нашел нас, говорит ночью было проще нас туда везти
)
общий снимоГ:
квампания КАРейцеф, с лева на право: Milana, shoti, Peria, Flex2108
тут Миланчег говорит "высоко мля твое плечо" на след фотге была кора, когда я опустив плечо завалил всю другую половину, фотго не выкладываицо по цензурным соображениям
а терь наши железные друзья:
Flex2108:
он не нуждаеццо в представлении:
Меланчег спасает желтый Автобот от разрушительного воздействия пыва
а это уже сегодня, спасибо Костян выручил! забрал наши бренные тела из цепких рук дачи с банько

самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4

-
Рейтинг: 10 920 
-
- UnnamedPlayer
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 199