Компьютерные спецы,вопрос о поломке акустики!
- Masyan
- Профессионал 
- Награды: 1
- 
    Рейтинг: 3 253  
- 
Компьютерные спецы,вопрос о поломке акустики!
Суть проблемы-стояли у мя активные колонки.Работали исправно года три.Недавно взяли и отрубились наглухо.Жму ON лампочка даже не горит.Купил новые день проработали ,на следуюший день такая же фигня. Поехал-поменял тоже день отработали.Мож кто чё посоветует

Masyan, чуваг, у тебя наверное такое же дерьмо, как и у меня... Проблема скорее всего в том, что конденсатик какой-нить либо взорвался, либо просто потек. У меня такая же обидная ситуация случилась позавчера.. Тащи в какой-нить электроникоремонтный сервис, там минут на 5 работы: отпаять старый, впаять новый и все.

- 233mmx
- Мастер 

- 
    Рейтинг: 7 717  
- 
попробуй для начала переменку померять 250 мV, подцепи дешевый динамики смотри что получается
а вообще колонки от звуковой карты развязаны гальванически
скорее всего проблемы случая!

а вообще колонки от звуковой карты развязаны гальванически
скорее всего проблемы случая!
ИНФОРМАТИКА ЕГЭ, Шахматы, Робототехника, 
ф-л театра ЭВРИКА, Программирование для детей, Мастерская по дереву
Семейный центр ТОЧКА ДОСТУПА https://vk.com/tochka_dostupa72
Присоединяйтесь - у нас много идей
						ф-л театра ЭВРИКА, Программирование для детей, Мастерская по дереву
Семейный центр ТОЧКА ДОСТУПА https://vk.com/tochka_dostupa72
Присоединяйтесь - у нас много идей
- jakik
- Инструктор 
- 

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex 

- 
    Рейтинг: 9 874  
- 
Ещё как вариант, тепловой режим. В дешёвых колонках (где обычные блоки питания) присутствует дурацкая защита в виде теплочувствительной вставки в обмотке трансформатора. А трансформатор, как правило, слабоватенький. И в результате защита осуществляет обрыв в первичной обмотке.
Когда у меня у дочи двое колонок сдохло аналогичным образом, я подцепил динамики этих колонок напрямую к выходу звуковухи. Примитивный оконечник там так и так присутствует.

Когда у меня у дочи двое колонок сдохло аналогичным образом, я подцепил динамики этих колонок напрямую к выходу звуковухи. Примитивный оконечник там так и так присутствует.