Рейтинг: 5 221 | ![]() |
Я езжу на: Daewoo Matiz
Рейтинг: 12 447 | ![]() |
Рейтинг: 15 647 | ![]() |
Рейтинг: 476 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 031 | ![]() |
Рейтинг: 9 601 | ![]() |
Рейтинг: 2 410 | ![]() |
Рейтинг: 39 771 | ![]() |
d-im-ka писал(а):шывароднавыварод, страшно, что нашей стране всё это, похоже, не светит никогда...
Рейтинг: 155 649 | ![]() |
Saa_72 писал(а):Вот когда праздновали не 4, а 7 ноября, так всё и было. Только народу облизанные властью "нравственные светочи" внушили, что нехрен жить в равенстве с остальными, надо как при капитализьме, когда избранные живут лучше быдла. При этом скрыли, что избранными будут либо бандиты, либо их дети, внуки, содержанки и т.п., либо люди, нужные бандитам, их детям, внукам, содержанкам. А остальные будут быдлом.
шывароднавыварод писал(а):
Рейтинг: 29 752 | ![]() |
чья бы корова мычала...xebia писал(а):xebia,USA писал(а):xebia,Скрытый текст:
Уса.Скрытый текст:
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Как сообщила пресс-служба ГУ МВД по Москве, за нарушения общественного порядка в центре Москвы были задержаны 263 человека. Они доставлялись в территориальные отделы полиции для разбирательства.
Задержания начались в районе Манежной площади, куда были стянуты дополнительные силы полиции. По словам корреспондента РБК, около 12:00 там стали собираться люди, которые не выкрикивали лозунги и не держали плакаты. Многие были в камуфляже. Полицейские стали останавливать некоторых из них и досматривать вещи. При нахождении подозрительных предметов человека задерживали и отправляли в автозак.
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
diman_333 писал(а):С Праздником Всех, хотя по Мне, дак лучше 7 ноября бы оставили, как-никак ностальгия по прошлому, да и людей у нас много, кто чтит 7 ноября, как праздникНа демонстрацию ходил даже в детстве с родителями
Holtoff писал(а):шывароднавыварод писал(а):Скрытый текст:
Кстати, если в этой цитате слова "мэр", "губернатор", "чиновники", заменить на "первый секретарь горкома", "первый секретарь обкома КПСС", "функционеры", и убрать про разницу в зарплатах (тогда она токой значительной не была, эта разница), то будет слово в слово то, что будоражило умы и чего требовал народ в 1988, 89, 90, 91. Тогда повторяли лозунг про "борьбу с привилегиями" - спецполиклиниками, спецраспределителями, спецшколами, спецтранспортом и т.д.
Забавно.
Рейтинг: 29 752 | ![]() |
USA писал(а):
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Я хочу ей сказать спасибо за то, что у меня было прекрасное детство, молодость, уверенность в завтрашнем дне.
Все, кто рос в 70-80х, должны со мной согласиться. Сейчас, смотря на то, что творится вокруг, хочется вернуть то время и встать в первых рядах борцов за равноправие и справедливость, те человеческие отношения между людьми, которые мы за тридцать лет потеряли, спасибо тебе Революция!
P.S. были и просчёты с ошибками, но это жизнь, не ошибается только тот, кто ничего не делает!
Сегодня настоящий Праздник, а не тот что был недавно, искусственно притянутый, на который сгоняют, как скот. Сегодня Праздник, за который стоит выпить хотя бы в память прошлых лет!
Рейтинг: 12 153 | ![]() |
oioi писал(а):evgen985, то ли дело Гугаг и пионерия, правда?![]()
oioi писал(а):Никакого единства нет и не было. Никакой справедливости нет и не было.
evgen985 писал(а):кто то спорит?
Соглашусьoioi писал(а):Никакого единства нет и не было. Никакой справедливости нет и не было.
Рейтинг: 39 771 | ![]() |
oioi писал(а):Пришёл новый строй, обсирает предыдущий строй. Всё в порядке. Так везде. Это люди.
Простой пример- на работу чел приходит на место предыдущего. В 90% будет обсирать работу предыдущего дельца. Мол "так не делается"/"это не правильно"/"да он тупой".
Всё для чего? Что бы на фоне уволенного себя попытаться сразу поднять свой рейтинг в глазах окружения. Только как правило он такой же тупой.
diman_333 писал(а):страна в последнее время превратилась в жизнь "каждый сам за себя"
Да Я это и имел в виду.evgen985 писал(а):diman_333 писал(а):страна в последнее время превратилась в жизнь "каждый сам за себя"
только в последнее?или лет 30 как...