проблема выбора подарка
проблема выбора подарка
Доброе время суток вам!
8е марта, 23 февраля, дни рождения, свадьбы, юбилеи и просто так, желание сделать праздник из простого обыденного дня.
Для меня всегда проблема, что и кому подарить. Не хочется дарить что-то не нужное, но как узнать, что именно твой выбор будет в итоге не нужным (хотя одариваемый может быть вполне счастлив в момент получения подарка). Как узнать чего именно ждет человек!?
Просто спросить - это я делаю в крайних случаях, иногда обхожусь подарком в виде денежек, но это как-то все не то...
Как вы справляетесь с проблемой выбора подарка?
8е марта, 23 февраля, дни рождения, свадьбы, юбилеи и просто так, желание сделать праздник из простого обыденного дня.
Для меня всегда проблема, что и кому подарить. Не хочется дарить что-то не нужное, но как узнать, что именно твой выбор будет в итоге не нужным (хотя одариваемый может быть вполне счастлив в момент получения подарка). Как узнать чего именно ждет человек!?
Просто спросить - это я делаю в крайних случаях, иногда обхожусь подарком в виде денежек, но это как-то все не то...
Как вы справляетесь с проблемой выбора подарка?
- ASShabanov
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 599 
-
- MazdA168
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 541 
-
vetdoktor, по себе могу посоветовать подарить электронных помощников на кухне, чтоб сами все делали! Соковыжималку, комбаин - помагают очень любой семье.
ПЫ, СЫ: Сама думаю, что задарить молодоженам на свадьбу, если они снимают хату и у них все есть
ПЫ, СЫ: Сама думаю, что задарить молодоженам на свадьбу, если они снимают хату и у них все есть
Какая разница между богом и милиционером? Бог не думает, что он – милиционер.
вот я сувенирчики не люблю, у мну даже спец. коробочка для них есть, если дарят туда все складываю. Мои близкие и хорошие знакомые об этом знают и всякие безделушки не дарят...вариант конечно но ...shoti, тупо сувенирчик какой..
CJIOH, vetdoktor, выбираешь подарочный сертификат и нет забот))
да, но здесь ограничиваешь человека выбором магазина и его ассортиментом. Есть сертификаты, например, Эльдорадо, но, на сколько мне известно, большинство людей не доверяют этой сети магазинов..
ага...я например за гвоздики и убить могуYak77, Если девушке подарить - то цветы рулят
а кто-то и за розы или лилия или еще чего-то....хотя я за розы и лилии скорее расцелую
Vendar, Изделия из драг. металлов всегда вызывают радость, имхо![]()
но блин не дарят же вариант, конечно, а если это ваша девушка или самый лучший друг, думаю Вам хочется все же подарить нечто..., а открытка с весёлой картинкой и текстом будет хорошим дополнениемMakros, Открытку с наилучшими пожеланиями - дешева и сердито![]()
![]()
![]()
ASShabanov, во во!! и такой выбор не так уж и прост
MazdA168, ага, а если ты например не разу не была в гостях у знакомых (и так бывает) или была, но не обращала, что у них из техники есть, а чего нету. Опять же свой пример - была жутко рада, аж подпрыгнула, когда подарили микроволновку и кофеварку, это действительно хорошие подарки, если их нет в наличии, а если есть?!
вот! вот о чем я и всегда думаю! либо я не знаю чего у них есть и что им подарить, чтоб в ближайшее время подарок не оказался в мусорке (ведь как-то обидно), или я знаю, что у них есть все и, что дарить, в этом случае, встает еще бОльшим вопросомMazdA168, если они снимают хату и у них все есть
Подскажите, что можно подарить молодому человеку, любимому, на не большой совместный юбилейчик!!!??? вот что
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 099 
-
vetdoktor,
Такие сертификаты есть во многих магазинах... ювелирные, нижнее бельё, бытовая техника, там кастрюльки-ножички...)))
Аккуратно выясняешь че нравится(нужно) из этого и... пусть сам (а) выбирает..
да, но здесь ограничиваешь человека выбором магазина и его ассортиментом. Есть сертификаты, например, Эльдорадо, но, на сколько мне известно, большинство людей не доверяют этой сети магазинов..
Такие сертификаты есть во многих магазинах... ювелирные, нижнее бельё, бытовая техника, там кастрюльки-ножички...)))
Аккуратно выясняешь че нравится(нужно) из этого и... пусть сам (а) выбирает..
suum cuique
CJIOH, прогресс наступает....
но все же ....мне вот нравиться, когда мой подарок у людей стоит на видном месте, вписавшись в интерьер, или его носят каждый день, как мой МЧ
прияяяятно....,а еще более приятно осознавать, что это подарила именно я и так удачно угадала...
Сертификаты (теперь буду знать что и ювелирные
) это хорошо, но не менее просто как и подарить просто деньги.
А как приятно видеть изумлённое и радостное лицо одаряемого, когда твой подарок в тему, т.с.
но все же ....мне вот нравиться, когда мой подарок у людей стоит на видном месте, вписавшись в интерьер, или его носят каждый день, как мой МЧ
Сертификаты (теперь буду знать что и ювелирные
А как приятно видеть изумлённое и радостное лицо одаряемого, когда твой подарок в тему, т.с.

- Slava
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 14 856 
-
vetdoktor,
Рыбалкой охотой занимается?
Если да то можно спин или нож и т.п. (но если честно человеку не просвещенному выбрать удачный вариант сложно)
Ну а из бытовой техники, приборов и инструментов вам виднее должно быть.
ЗЫ а чо секс никто не предлагает как вариант подарка

Если да то можно спин или нож и т.п. (но если честно человеку не просвещенному выбрать удачный вариант сложно)
Ну а из бытовой техники, приборов и инструментов вам виднее должно быть.
ЗЫ а чо секс никто не предлагает как вариант подарка

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
а он его и так получаетSlava писал(а):vetdoktor,
ЗЫ а чо секс никто не предлагает как вариант подарка![]()
![]()
Да речь не идет о том, что мне моему МЧ подарить, а вообще как сделать кому бы то ни было подарок, как его выбрать, как определить, что это именно то, что нужно и чтоб это было не обычно. Деньги, сертификаты, бытовые приборы, юв. украшения...это все хорошо, но когда уже подарков надарено большое множество, извилины в узел завязываются и начинаешь подумывать, чтоб подарить эдакого, что ни кто не дарил!
Ну вот например я на прошлый ДР надула ему самолично воздушных шариков "с днем рождения" и всю квартиру ими увешала. Надо сказать, к концу процедуры мой ротик не работал
я уже сама над собой смеяться начала -дуешь в шарик а он пердущие звуки издает и не надувается
, но результат стоил того 
- altai22rus
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 397 
-
altai22rus, у него есть:) , кста, он меня и кальян научил курить
испортил короче говоря
Добавлено спустя 47 минут 25 секунд:
А еще можно дарить шоколадные безделушки
Ща кругом такие продают, видели может быть, букетики шоколадные, "три орешка для золушки" тоже шоколадные, сигары и т.п.
Я однажды сделала такой подарок в виде сердечка (к стати упаковывают там подарочки бесплатно, что меня удивило) так просто не приурочивая ни к чему.
Было интересно: коробочка, в коробочке сердечко в золотинке красивой, а там вкусняцкий шоколад!
Думаю это можно отнести к не обычным подаркам
Кальян тоже можно отнести к таковым
а что еще?
что необычного дарили вам или дарили вы?
испортил короче говоря Добавлено спустя 47 минут 25 секунд:
А еще можно дарить шоколадные безделушки
Ща кругом такие продают, видели может быть, букетики шоколадные, "три орешка для золушки" тоже шоколадные, сигары и т.п.
Я однажды сделала такой подарок в виде сердечка (к стати упаковывают там подарочки бесплатно, что меня удивило) так просто не приурочивая ни к чему.
Было интересно: коробочка, в коробочке сердечко в золотинке красивой, а там вкусняцкий шоколад!
Думаю это можно отнести к не обычным подаркам
Кальян тоже можно отнести к таковым
что необычного дарили вам или дарили вы?
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 
-
vetdoktor,
Подскажите, что можно подарить молодому человеку, любимому, на не большой совместный юбилейчик!!!???
Slava,
Нож на небольшой совместный юбилейчик
тема перешла во флуд
Подскажите, что можно подарить молодому человеку, любимому, на не большой совместный юбилейчик!!!???
Slava,
Нож на небольшой совместный юбилейчик
тема перешла во флуд

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- SantaCluster
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Citroen C4
-
Рейтинг: 1 097 
-
подарочный сертификат какой-либо сети - на мой взгляд не подарок, а отмазка... короче, полное "г"... лучше денег подарить - человек себе что-нить купит, не будучи привязаным к конкретному магазину.
вот когда у человека уже вроде всё есть - и техника, и кальян, и часы и прочие инфинити - лучше всего подарить что-то оригинальное, именное...
к примеру, недавно был приглашен на день рождения друга - тоже голову ломал, что подарить... джиперские колеса, которые он хотел, я бы не потянул по деньгам.
решил подарить джип целиком
в общем, заказал вот такую бутылку:

всем захотелось посмотреть - по рукам пошла
а потом уже сестре на свадьбу заказал свадебные бокалы и бутылку шампанского

(фотки бутылки позднее найду и выложу)
Слава, ты что! у тебя секс бывает так же часто как день рождения?
тогда да - лучший вариант, однозначно
vetdoktor писал(а):что необычного дарили вам или дарили вы?
вот когда у человека уже вроде всё есть - и техника, и кальян, и часы и прочие инфинити - лучше всего подарить что-то оригинальное, именное...
к примеру, недавно был приглашен на день рождения друга - тоже голову ломал, что подарить... джиперские колеса, которые он хотел, я бы не потянул по деньгам.
решил подарить джип целиком
в общем, заказал вот такую бутылку:

всем захотелось посмотреть - по рукам пошла
а потом уже сестре на свадьбу заказал свадебные бокалы и бутылку шампанского

(фотки бутылки позднее найду и выложу)
Slava писал(а):ЗЫ а чо секс никто не предлагает как вариант подарка
тогда да - лучший вариант, однозначно
- Slava
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 14 856 
-
SantaCluster
вот кстати стал вспоминать и кажись именно в день рождения его и нет
vetdoktor
А это не у тебя одной у меня тоже не работает, работает только тогда когда выберешь ответ, а на быстром ответе не работает.
тогда да - лучший вариант, однозначно Wink
вот кстати стал вспоминать и кажись именно в день рождения его и нет
vetdoktor
Зы: люди а че это я ни как не могу сцитировать часть сообщения, у меня кнопочка эта не работает Sad
А это не у тебя одной у меня тоже не работает, работает только тогда когда выберешь ответ, а на быстром ответе не работает.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.