фотоискусство
- shivan1985
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 654 -
- NigthFox
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 055 -
Чета ващще не понял о чем предыдущая страница…
Вы вообще люди кто? Если уж вы решили создать тут на волнах АВТОМОБИЛЬНОГО форума сообщество фотолюбителей - то вы уж выложите свои работы. Ну или хотя бы назовитесь настоящим именем. А то от голословных фраз - "вы найдите моделей, а мы знаем что с ними делать" разбирает смех.
И за каким лешим было создавать еще одну тему с тем же назначением, но блин с другим названием???
Предлагаю модераторам закрыть тему , т.к. существует более давняя и более развитая тема.
А топик стартеру предлагаю вынести карточку - чтобы читал правила и думал прежде чем создавать непонятные темы.
Но это конечно мое ИМХО и модераторам виднее
Вы вообще люди кто? Если уж вы решили создать тут на волнах АВТОМОБИЛЬНОГО форума сообщество фотолюбителей - то вы уж выложите свои работы. Ну или хотя бы назовитесь настоящим именем. А то от голословных фраз - "вы найдите моделей, а мы знаем что с ними делать" разбирает смех.
И за каким лешим было создавать еще одну тему с тем же назначением, но блин с другим названием???
Предлагаю модераторам закрыть тему , т.к. существует более давняя и более развитая тема.
А топик стартеру предлагаю вынести карточку - чтобы читал правила и думал прежде чем создавать непонятные темы.
Но это конечно мое ИМХО и модераторам виднее
- shivan1985
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 654 -
NigthFox, а вы чета начанающий фотограф прочитайте суть замысла этой темы и не зачем мне свои работы выкладывать я здесь на автомобильном форуме не собираюсь никому ничего доказывать и вы ИМХО держите свое мнение при себе что и как с этой темой делать. Ок?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
И исправте у себя "компьтеры поД заказ"
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
И если я назовусь настоящим именем вам не будут казаться мои слова голословными?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
И исправте у себя "компьтеры поД заказ"
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
И если я назовусь настоящим именем вам не будут казаться мои слова голословными?