А почему-бы нам не пострелять? (пейнтбол)
- ЮСТАСС
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 987 -
sodium писал(а):ЮСТАСС,Я так понял, в нашей команде очень много было людей, кто играл в первые. Очень хороший результат!по итогам всех игр желтая команда (за которую играл ваш покорный слуга и sodium) победила))))))
как минимум трое (ты и еще 2-ое) в нашей команде играли первый раз, я и Kazalef играли 3-й раз, остальные не знаю)))
в противоположной команде, например, SABOTEUR играл 8-й раз))) игра получилась очень зачотной)))

Не соблазняйте пионера - он и так всегда готов.
- ЮСТАСС
- АвтоСпец
-
фотоотчет от Darkcloud-а тут http://www.*.ru/forum/viewtopic ... 99#1740099 - смотрите, эта тема с фотоотчетами, т.е. там куча фоток не только с пейнтбола...
- ЮСТАСС
- АвтоСпец
-
следующая игра ориентировочно 12-го августа (воскресенье), состав пока не определен, оптимальное кол-во 15-20 человек, площадка новая, первые игры на ней состоятся 11 августа, находиться она на территории яхт-клуба "Рубин" (может сегодня съезжу посмотреть на нее)
я пока застолблю за собой около 6-7 мест
я пока застолблю за собой около 6-7 мест

- ЮСТАСС
- АвтоСпец
-
короче, расклад такой: ездил посмотреть площадку, на сегодняшний день она не готова, но на площадке встретился с представителем ПК "Гладиатор" и он сказал что к субботе площадка будет готова (ибо у них 2 корпоратива заказано), сейчас там стоят укрытия из колес в человеческий рост (ну или до подборотка - оценить сложно ибо высокая трава которую скосят) в количестве 8 штук, к субботе еще будет сложенно несколько и появятся домики в количестве 6-8 штук...он предложил подождать еще недельку, тогда они доведут до ума площадку (по его прикидкам)...но впринципе можно и на эту съездить...площадка находиться не в лесу, а на поляне)) можно конечно попросить их огородить участок леса и тогда будет как бы 2 площадки)))
короче, едим 12-го или подождем еще недельку????
короче, едим 12-го или подождем еще недельку????
В выходные играл с клубом ШТУРМ, место вообще ништяк для стрелялок, район Мельникайте, где магазин Субару и кемпинг какой то. Есть все!" И трава высокая и строения и подземные перходы, короче контр-страйк в реале. Если организуетесь зовите, поеду обязательно ибо фанат этого спорта с недавнего времени!
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!
- SABOTEUR
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
МАЗДАфил писал(а): район Мельникайте, где магазин Субару и кемпинг какой то. Есть все!" И трава высокая и строения и подземные перходы, короче контр-страйк в реале.
Кстати, то, что трава высокая не есть гуд... мы как то играли в похожей местности.. об эту высокую траву шарики задевают, гасятся или вообще лопаются..
Движение - Жизнь!
- SABOTEUR
- Автолюбитель со стажем
-
ЮСТАСС, ну у нас просто был такой случай... мы выходим и видим противника, который притаился в зарослях.... подползаем и начинаем шмалять... они нас заметили и тоже залп.... Но, между нами была полоса той самой высокой травы, которая буквально разрывала шарики на куски. В итоге, в той перестрелке никого не убило.
Движение - Жизнь!
SABOTEUR, Ага, есть такая тема, но что поделать, наросло, с другой стороны спрятаться можно, там народ с электроникой бегал, я теперь как божья коровка весь в пятнах-синяках. Из травы гранатой дымовой можно выкурить, меня выкурили и подло расстреляли 

Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!
- ЮСТАСС
- АвтоСпец
-
фоты с площадок тут: http://www.*.ru/forum/viewtopic ... 71#1800171
- ЮСТАСС
- АвтоСпец
-
ВСЁ, ЕДЕМ 12 АВГУСТА(ВОСКРЕСЕНЬЕ) В 11 ЧАСОВ НА БАЗУ ОТДЫХА "БОРОВОЕ", 19км Ялуторовского тракта, по дороге мимо ТЭЦ2, по трассе она находиться справа...желательно прибыть туда пораньше, ну хотя бы в 10:45...присоединяйтесь кто хочет пострелять, площадка там большая самое то играть 10х10)) или 15х15))
схема проезда тут:http://www.*.ru/forum/viewtopic.php?p=1801453#1801453
схема проезда тут:http://www.*.ru/forum/viewtopic.php?p=1801453#1801453
- ЮСТАСС
- АвтоСпец
-
Фотоотчет об игре 12 августа 2007 года, место действия база отдыха «Боровое» (бывшее «Баунти»)
Наконец-то все собрались, начали разбирать камуфляжи, маски и маркеры
Общее фото перед боями
Так-с…может с собой взять, вдруг в рукопашную пойду??
Команда противников уже готова к бою
Боеприпасы
Первый мой хэд-шот за 4 игры
Противники настроены очень серьезно. Kauri: «Ну все, держитесь!!»
Изверги…других слов нет…
Пополнение боеприпасами и дозаправка баллонов, все готовы к очередному раунду
Команды расходятся в разные углы площадки

И началось…

Враг прорывается к центру, но наши диверсанты уже обошли его с фланга (на заднем плане)
Коллективное фото после военных действий (с нами играла одна единственная замечательная девушка, которая не побоялась толпы мужиков с маркерами, а в последнем раунде еще была военным фотокореспондентом - ей отдельный РЕСПЕКТ!!!)
Всем огромное спасибо за игру!!
Наконец-то все собрались, начали разбирать камуфляжи, маски и маркеры

Общее фото перед боями

Так-с…может с собой взять, вдруг в рукопашную пойду??

Команда противников уже готова к бою

Боеприпасы

Первый мой хэд-шот за 4 игры

Противники настроены очень серьезно. Kauri: «Ну все, держитесь!!»

Изверги…других слов нет…

Пополнение боеприпасами и дозаправка баллонов, все готовы к очередному раунду

Команды расходятся в разные углы площадки

И началось…

Враг прорывается к центру, но наши диверсанты уже обошли его с фланга (на заднем плане)

Коллективное фото после военных действий (с нами играла одна единственная замечательная девушка, которая не побоялась толпы мужиков с маркерами, а в последнем раунде еще была военным фотокореспондентом - ей отдельный РЕСПЕКТ!!!)

Всем огромное спасибо за игру!!
- SABOTEUR
- Автолюбитель со стажем
-
http://www.*.ru/forum/viewtopic ... 24#1880224
ВНИМАНИЕ!!!
Намечается очередная игра, которая состоится 15го числа сего месяца. Начало игры в 11ч утра (соответственно, сбор раньше. Где будет проходить сама игра и во сколько будет сбор сообщу позже.)
Желающие отписывайтесь сюда и скидывайте свои контактные телефоны в личку. Играем со "Штурмом". Будет скидка.
Цены - 2р/шарик + 200р прокат оборудования
ВНИМАНИЕ!!!
Намечается очередная игра, которая состоится 15го числа сего месяца. Начало игры в 11ч утра (соответственно, сбор раньше. Где будет проходить сама игра и во сколько будет сбор сообщу позже.)
Желающие отписывайтесь сюда и скидывайте свои контактные телефоны в личку. Играем со "Штурмом". Будет скидка.
Цены - 2р/шарик + 200р прокат оборудования
Движение - Жизнь!
- jek86
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 207 -