А по каму нам пострелять? ( чемпионат по Контрстрайк )
- UnnamedPlayer
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 199 -
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 913 -
shoti, +1...
На данный момент веду переговоры на откуп игрового клуба на 3 часа в субботу 22го сентября....
Переговоры упираються в запрещение курения и распития .....
Может у кого есть на примете клуб где мона и кровищу попускать и пифка папить одновременно????
Предлогаю зачётную бойню провести именно 22 сентября
Beba, типе мойо личное приглашение...
На данный момент веду переговоры на откуп игрового клуба на 3 часа в субботу 22го сентября....
Переговоры упираються в запрещение курения и распития .....

Может у кого есть на примете клуб где мона и кровищу попускать и пифка папить одновременно????
Предлогаю зачётную бойню провести именно 22 сентября
Beba, типе мойо личное приглашение...

Лето двухколесного цвета)
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
Файя_ин_зе_хол!!! Каве ми!
Идея хорошая, предлагаю уже группироваться в команды. Я терором хочу.
Выбрать 4-5 карт ходовых, что все знают. Читинг офф. Хорошо бы если голосовая связь работала. и 3-4 часа бойни. Жескавомяса
Про пиво сигареты мне лично пофиг. Укуриться и упиться можно апосля за обсуждением итогов.
+1 за суботник
Идея хорошая, предлагаю уже группироваться в команды. Я терором хочу.
Выбрать 4-5 карт ходовых, что все знают. Читинг офф. Хорошо бы если голосовая связь работала. и 3-4 часа бойни. Жескавомяса

+1 за суботник
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 256 -
А я в 2003 году с командой Ладья-СТС выигрывал чемпионат по CS среди СМИ.
Вот даже текст сохранился:
Сотрудники телекомпании «Ладья-СТС» стали победителями кубка города по компьютерному спорту
28.09.2003
Открытый кубок города по компьютерному спорту среди команд средств массовой информации состоялся в тюменском интернет-центре «Орион» 28 сентября. Соревнования проводились по одной из самых популярных компьютерных игр — Counter-Strike. Призовой фонд, который выставил интернет-центр «Орион», составил 20 тысяч рублей.
В соревнованиях приняли участие пять команд, состав команды пять человек. По итогам круговых игр, победителем стала «Ладья-СТС». Второе место заняла радио «Красная армия», треть место — АНО «Тюменское время». Сотрудники «Вслух.Ру» показали четвертый результат.
Стоить отметить, что подобные соревнования в областном центре проводились второй раз: 12 января 2003 год в Тюмени состоялся открытый кубок области, победителем которого тоже стала команда «Ладьи-СТС».
Как сейчас помню: вот было счастье-то выиграь на команду 20 т.р. за первое место и каждому из нас досталось по 4 тыс. рублей! Вот так бы всегда деньги зарабатывать
Правда с тех пор так и не играю больше

Вот даже текст сохранился:
Сотрудники телекомпании «Ладья-СТС» стали победителями кубка города по компьютерному спорту
28.09.2003
Открытый кубок города по компьютерному спорту среди команд средств массовой информации состоялся в тюменском интернет-центре «Орион» 28 сентября. Соревнования проводились по одной из самых популярных компьютерных игр — Counter-Strike. Призовой фонд, который выставил интернет-центр «Орион», составил 20 тысяч рублей.
В соревнованиях приняли участие пять команд, состав команды пять человек. По итогам круговых игр, победителем стала «Ладья-СТС». Второе место заняла радио «Красная армия», треть место — АНО «Тюменское время». Сотрудники «Вслух.Ру» показали четвертый результат.
Стоить отметить, что подобные соревнования в областном центре проводились второй раз: 12 января 2003 год в Тюмени состоялся открытый кубок области, победителем которого тоже стала команда «Ладьи-СТС».
Как сейчас помню: вот было счастье-то выиграь на команду 20 т.р. за первое место и каждому из нас досталось по 4 тыс. рублей! Вот так бы всегда деньги зарабатывать

Правда с тех пор так и не играю больше

Миру мир
Нафиг пить и крить. Неспортивно
Если кто-то начнет стебаться смысл чемпа пропадет. Можно после чемпа
курить в перерывах меду играми. Ну так е там с суббото? Кто с Паутиной связывался. Так как турнир штука долгая предлагаю откупить с Воскресенься часов с 10-11 утра 20 компов. Ну если команд не много то можно и 10. Пишите составы, названия команд. Если ничего не делать, а просто орать - да давайте. я за. и так далее то нифига не выйдет.
Нужно два друга в команду ( желательно отцов!!!)

Нужно два друга в команду ( желательно отцов!!!)
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
UnnamedPlayer,
Можно в восресенье и в 12 и в 13 дня начать. Можно конечно и субботу. Надо чтобы всем желающим удобно было.
Предлагаю созать список такой вот:
команда 1:
1.
2.
3.
4.
5.
Суббота
Начать предлагаю днем часа в два или около того. Попозже можно решить.
Если человек без команды, то пишите просто: ник (?). Затем пятерых свободных можно будет организовать в команду. Команды нужно собрать до пятницы.

Предлагаю созать список такой вот:
команда 1:
1.
2.
3.
4.
5.
Суббота
Начать предлагаю днем часа в два или около того. Попозже можно решить.
Если человек без команды, то пишите просто: ник (?). Затем пятерых свободных можно будет организовать в команду. Команды нужно собрать до пятницы.
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
в пятницу нужно будет залог в нести, что бы компы 100% были за бронированные ! мне в принципе без разницы суббота(можно с утра )или воскресенье(после обеда ) !
В пятницу не получится, как всегда работа, конец недели (По времени не понятно когда освобожусь)!
В пятницу не получится, как всегда работа, конец недели (По времени не понятно когда освобожусь)!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
UnnamedPlayer, мне кажется, команды нужно собирать независимо от где и с кем. Это будем параллельно решать. Вроде Дэн вел какие-то переговоры с Паутиной. Просто я там уже миллион лет не был и все знакомые админы уже поувольнялись, так бы можно было бы договориться. Товаришы, пишите кому, когда удобно. Можно опрос добавить. типа какой день недели...
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-