Cпоттинг! Авиация!
- Alexx
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 962 -
Cпоттинг! Авиация!
Кому нравится авиафотография, прослушивание радиообмена авиадиапазона, просто смотреть в небе на летательные аппараты (самолеты, вертолеты, воздушные шары, парапланы) заходим, обсуждаем новости авиации, аэропортов , авиакомпаний.
Делимся снимками, опытом!
Делимся снимками, опытом!
- Alexx
- АвтоЗнаток
-
Vitek, не мои)) знакомый летчик из закрывшегося Скай Экспресса любезно презентовал.
сегодня
л410 а.к Ямал
л410 УГМК
авиатакси декстер
и специально for SHTURMAN))
я не разу не был в кабине такого свистка(летал нынешним аэрофлотом только) без штурманской кабины, там наверное ппц как тесно вчетвером, хотя в ямале таких не было ))
сегодня
л410 а.к Ямал

л410 УГМК

авиатакси декстер

и специально for SHTURMAN))

я не разу не был в кабине такого свистка(летал нынешним аэрофлотом только) без штурманской кабины, там наверное ппц как тесно вчетвером, хотя в ямале таких не было ))
Ребят шикарные фотографии! Особенно понравились те что на закате и на эшелонне. Сам авиацией болею с детства.
Однажды будучи еще первокурами и заядлыми "симерами", я и мой товарищ, залезли на територию Рощино)) Фотогафировали практически у самой полосы...Ныкались как могли,в камуфляже яки разведка
Долго потом убегали от охраны правда. Но убежали, с шикарными фотографиям на борту.
А так довелось в кабине Ту-154Б-2 полетать как то,наблюдать посадку в Адлере. Та еще красота!
Ребят а у вас есть классные фотографии из Рощино,на закате?
Однажды будучи еще первокурами и заядлыми "симерами", я и мой товарищ, залезли на територию Рощино)) Фотогафировали практически у самой полосы...Ныкались как могли,в камуфляже яки разведка

А так довелось в кабине Ту-154Б-2 полетать как то,наблюдать посадку в Адлере. Та еще красота!
Ребят а у вас есть классные фотографии из Рощино,на закате?

Броня крепка и танки наши быстры.
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- EXTREEMER
- Мастер
-
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
если кто одолжит длиннофокусник на месте, с радостью присоединился бы! С моими объективами там делать нечего 

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или [email protected]
- Alexx
- АвтоЗнаток
-
SHTURMAN, спасибо за фото! работали в ямале как я понял? в моем подъезде живет бортач с маленьких ямальских тушек.он щас вроде на вертушки переучивается, давно не видел.
Taureg, где то были у меня фотки на закате с рощино, найду, выложу)
EXTREEMER, в субботу трафик слабый, как и в воскресение, и завтра к сожалению не могу, работаю .если только в воскресение ..
Vitek, Декстер летает повсюду)) неважно куда , плати и увезут)) а л410 я так понял перегоняли с завода для ямала в тюмень, а тот что на взлете л410 так из ебурга летает время от времени УГМК (Уральская горно-металлургическая компания) корпоративный борт видимо
Taureg, где то были у меня фотки на закате с рощино, найду, выложу)
EXTREEMER, в субботу трафик слабый, как и в воскресение, и завтра к сожалению не могу, работаю .если только в воскресение ..
Vitek, Декстер летает повсюду)) неважно куда , плати и увезут)) а л410 я так понял перегоняли с завода для ямала в тюмень, а тот что на взлете л410 так из ебурга летает время от времени УГМК (Уральская горно-металлургическая компания) корпоративный борт видимо
- EXTREEMER
- Мастер
-
-
- Alexx
- АвтоЗнаток
-
Taureg, пожалуйста)) вот еще нашел
RA-85684
RA-85684
Добавлено спустя 22 минуты 22 секунды:
вчера 26 мая днем три борта друг за другом пролетели на запад
Orenair Boeing 737-86N VQ-BIZ Altitude: 36000 ft (10973 m)
AirBridge Cargo Airlines Boeing 747-46NERF VP-BIG Altitude: 32000 ft (9754 m)
TNT Airways Boeing 747-4HAERF OO-THA Altitude: 33975 ft (10356 m)
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Vitek, смотрится как стая мух ))

RA-85684

RA-85684

Добавлено спустя 22 минуты 22 секунды:
вчера 26 мая днем три борта друг за другом пролетели на запад
Orenair Boeing 737-86N VQ-BIZ Altitude: 36000 ft (10973 m)

AirBridge Cargo Airlines Boeing 747-46NERF VP-BIG Altitude: 32000 ft (9754 m)

TNT Airways Boeing 747-4HAERF OO-THA Altitude: 33975 ft (10356 m)

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Vitek, смотрится как стая мух ))
- Alexx
- АвтоЗнаток
-
Taureg, берет вот такую высоту)) стеклышко позволяет(объектив)фотик тоже играет не последнюю роль ) но при условии прозрачности воздуха и отсутствия марева))
он прошёл не так как видно на фото, это особенность супер зумов( приближают все чито есть ) поэтому кажется что он над кольцом почти)) на самом деле он левее объездной дороги на плеханово и уже готовится довернуть на посадочный курс.
foxoborona, рад что вам понравились снимки)) спасибо!
кстати забыл написать на снимках где ту 154 на фоне вечернего неба и где он же на фоне московского тракта...это тот САМЫЙ "Ижменский Борт" RA-85684 авиакомпании Алроса! прошу любить и жаловать! ))
он прошёл не так как видно на фото, это особенность супер зумов( приближают все чито есть ) поэтому кажется что он над кольцом почти)) на самом деле он левее объездной дороги на плеханово и уже готовится довернуть на посадочный курс.
foxoborona, рад что вам понравились снимки)) спасибо!
кстати забыл написать на снимках где ту 154 на фоне вечернего неба и где он же на фоне московского тракта...это тот САМЫЙ "Ижменский Борт" RA-85684 авиакомпании Алроса! прошу любить и жаловать! ))