И если около месяца назад тот чувак, который спрашивал за листовую медь в 21 СиБи канале ты, То я тебе говорил за магазин на Рабочем поселке, в котором я когда-то брал алюминиевую фольгу. Тот магазин назывался Ивлан. Он там есть до сих пор. Есть ли там алюминиевая, а тем более медная фольга на сегодня я не знаю. Если, что могу за пиво отдать остатки моей ал. фольги. У нее толщина около 0,5, я из нее кожух на дымоход делал. А медь тебе лучше искать у тех кто занимается кровлей из меди. Может лист купишь, а может у монтажников обрезки выцыганишь.
В творчестве твоейном муз тебе в голову и рук прямых в нужное место!
Lucky72, cпасибо:) За инфу по Али и, вообще То сто стимпанк, я то прекрасно знаю. Просто не все в теме и прониклись. Потому и не стал громогласно объявлять себя стимпанкером Но я по уши в него погрузился. Сейчас на постройке гоглы, потом бумажник и сумка в стиле из кожи...
Сантехнические работы- качество по разумной цене!!!
Специальное подразделение «На́хтигаль» (нем. Nachtigall (соловей)) - отряд, состоявший преимущественно из членов и сторонников ОУН(б), действовавший совместно с немецкими нацистами во время Второй мировой войны.
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
nikola1974 писал(а):Nachtigall, ник какой-то подозрительный...
Скрытый текст:
Специальное подразделение «На́хтигаль» (нем. Nachtigall (соловей)) - отряд, состоявший преимущественно из членов и сторонников ОУН(б), действовавший совместно с немецкими нацистами во время Второй мировой войны.
Комиссар НКВД с аватарки сразу вычислил ))
На дороге все равны!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
Nachtigall, красиво получается, напоминает оформление в ржавом дедушке: зы скооперируйтесь с ними и продавайте свои часики на входе Ну или пусть они у вас закупают и по какой-нить акции их раздают
Здается мне, твои корни и любовь к германцам напрасны. Ибо правописание хромает, не знаю на каком языке ты писал это, но на немецком слегка по другому пишется .
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит. ZZ.0Z.ZZ
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver