Вышивка крестиком
Вышивка крестиком
Привет, у кого есть схемы вышивки крестиком? Желательно детские картинки))) Поделитесь 

- Skorpysha_Я
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 855 -
Вышивка крестиком
oxakoza писал(а):Привет, у кого есть схемы вышивки крестиком? Желательно детские картинки))) Поделитесь
есть у меня схемы, но в программе РМ)
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- float
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 950 -
Вышивка крестиком
Skorpysha_Я, а что за программа такая? У меня просто сестра вышивает и одно время искала годные схемы, может как-то поделитесь?
Заодно объясните про программу 

- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
Вышивка крестиком
float писал(а):Skorpysha_Я, а что за программа такая? У меня просто сестра вышивает и одно время искала годные схемы, может как-то поделитесь?Заодно объясните про программу
программа для считывания схем в ней же можно и создавать схемы, есть схемы в РDF формате эти проще для печати. Есть клуб Осинка, там есть раздел вышивание там много схем разных в разных форматах. У меня есть много журналов Вышиваю крестиком со схемами, но их опять же либо нужно ксерить))) либо сканировать если для складывания в архив.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.