Тепловизор для охоты.
Тепловизор для охоты.
У кого есть тепловизор для охоты,какой,как справляется с работой.Посоветуйте какой брать если стоит.
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Охотнички...ити иху!
Вы ещё на зверя мишень тепловую навесьте,чтоб не промахнуться!
Настоящая охота-ты против зверя.У него сила немеряная,зрение,обоняние,слух,ктотрые тебе природа не дала,а утебя разум и карамультук 12го калибра с латунными тюрючками.
Побегай по грудь в снегу,обмани его добудь САМ- а не с помощью нарезки с просветленной оптикой,снегохода или мотодельтаплана(видел такое!).
Вот тогда ты охотник,а не забойщик на мясокомбинате.
И охотничье счастье тебе понятнее будет!
Настоящая охота-ты против зверя.У него сила немеряная,зрение,обоняние,слух,ктотрые тебе природа не дала,а утебя разум и карамультук 12го калибра с латунными тюрючками.
Побегай по грудь в снегу,обмани его добудь САМ- а не с помощью нарезки с просветленной оптикой,снегохода или мотодельтаплана(видел такое!).
Вот тогда ты охотник,а не забойщик на мясокомбинате.
И охотничье счастье тебе понятнее будет!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
grigorich писал(а):Охотнички...ити иху!
........................
Точно, точно

А то придумали тепловизоры... осталось придумать: минные поля для лосей и самонаводящиеся ракеты земля-кабан

Я так понимаю - одно дело прибор обнаружения, другое дело прибор для добычи..... Суть же в прокладке между этими приборами.
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Борисыч, Водку не тронь-это святое!
А по теме-пригласил меня приятель на рыбаловку-влючил эхолот,потом телевизор в воду-смотреть,как рыба подходит.Удочка у него какая-то программируется на определенный тип рыбы.Сидит ,"ловит"!Я всё ждал,когда он достанет робота,который под водой рыбу на крючёк одевать начнет.Это рыбалка?
От тепловизора до расстрела зверя с дельтаплана-один шаг!
Вообще в нормальных странах охотники умышленно ограничивают свои возможности-охота с луками,арбалетами.Только у нас как можно больше угробить,а потом сокрушаться-ой,дичи чё-то мало совсем!
А по теме-пригласил меня приятель на рыбаловку-влючил эхолот,потом телевизор в воду-смотреть,как рыба подходит.Удочка у него какая-то программируется на определенный тип рыбы.Сидит ,"ловит"!Я всё ждал,когда он достанет робота,который под водой рыбу на крючёк одевать начнет.Это рыбалка?
От тепловизора до расстрела зверя с дельтаплана-один шаг!
Вообще в нормальных странах охотники умышленно ограничивают свои возможности-охота с луками,арбалетами.Только у нас как можно больше угробить,а потом сокрушаться-ой,дичи чё-то мало совсем!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- 5sta
- off-road video master
- Награды: 2
-
Рейтинг: 7 925 -
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
grigorich, точно-точно, уже и с паропланами летают охотнички ..... но прогресс не остановить. Скоро пойдут объявы, где купить для охоты:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=349291
или ещё круче: http://ru.*/wiki/%D0%A1%D0% ... B%D0%90%29
А правнуки с микроскопами будут зверя и рыбу искать
http://www.vesti.ru/doc.html?id=349291
или ещё круче: http://ru.*/wiki/%D0%A1%D0% ... B%D0%90%29
А правнуки с микроскопами будут зверя и рыбу искать

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)