В Соответствии с Соглашением о международных стандартах на гуманный отлов диких животных между Европейским сообществом, Канадой и Российской Федерацией, до 22 июля 2012 на территории РФ должен быть введен запрет на применение ногозахватывающих капканов.
Всего под действие Соглашения попадает 12 обитающих в Российской Федерации видов охотничьих ресурсов: соболя, волка, ондатры, горностая, енота-полоскуна, лесной куницы, двух видов бобра, выдры, рыси, енотовидной собаки, барсука. Согласно графику выполнения и заявлению Правительства Российской Федерации, касающегося особого запрета использования стандартных ногозахватывающих капканов со стальными дугами, запрет должен быть введен в течение четырех лет после вступления соглашения в силу (то есть до 22 июля 2012 года).
Добавлено спустя 15 дней 22 часа 1 минуту 4 секунды:
Как теперь можно охотиться после запрета капканов?
Запрет на капканы будет в веден в России в 2012 году
- 1205Александр
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 252 -
Запрет на капканы будет в веден в России в 2012 году
Не плыви по течению, не плыви против течения - плыви туда куда тебе надо.
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 719 -
- 1205Александр
- АвтоЗнаток
-
Тендер на право заключения государственного контракта на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ для нужд Федерального государственного учреждения «Контрольный информационно-аналитический центр охотничьих животных и среды их обитания» (ФГУ «Центрохотконтроль») по теме: «Разработка предложений по внедрению на территории Российской Федерации орудий и способов охоты, соответствующих международным стандартам на гуманный отлов диких животных», вызвал значительный интерес многих СМИ в России. Еще бы. 15 миллионов рублей за гуманные самоловы еще никто не давал.
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
1205Александр, вы вот конечно меня извините если что не так, но я понять ни как не могу, у вас опять обострение чтоль??? или вы такой общительный, но как то странно у вас это вспышками.... то вас не видно не слышно, или вы просто баллы набираете? 

Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- 1205Александр
- АвтоЗнаток
-
Serega844,
2.1.2 Старайтесь, чтобы Ваши сообщения соответствовали теме и разделу форума. Сообщения, не относящиеся к теме (оффтопик/Offtopic) и размещенные с нарушением правил - удаляются, автор получает предупреждение.
2.2 Не стоит использовать Форум для сообщений личного характера, которые не представляют интереса для других участников Форума. Для этого существуют Личные Сообщения, электронная почта, ICQ итд.
2.1.2 Старайтесь, чтобы Ваши сообщения соответствовали теме и разделу форума. Сообщения, не относящиеся к теме (оффтопик/Offtopic) и размещенные с нарушением правил - удаляются, автор получает предупреждение.
2.2 Не стоит использовать Форум для сообщений личного характера, которые не представляют интереса для других участников Форума. Для этого существуют Личные Сообщения, электронная почта, ICQ итд.