Разрешение на оружие
- погранец
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 13 387 -
_lleopard_,
Да просто время жалко. Это как зуб рвал. В бюджетную идти, очередь регистратура, очередь смотровой, очередь на удаление' правда заплатиш чуть меньше. Но это потерян день, а для этого надо у шефа отпроситься, а он по крайней мере у нас такой, что этот день из получки выщелкнет. Вот и получилось, что выгоднее стал вариант к частнику. Отдал 600р., день и время когда смогу назвал сам и все... нет проблем. Так жеи здесь. Справки, комиссия, участковый, учеба... по честному никак. Ну раз вариантов нет, тогда и ...
Да просто время жалко. Это как зуб рвал. В бюджетную идти, очередь регистратура, очередь смотровой, очередь на удаление' правда заплатиш чуть меньше. Но это потерян день, а для этого надо у шефа отпроситься, а он по крайней мере у нас такой, что этот день из получки выщелкнет. Вот и получилось, что выгоднее стал вариант к частнику. Отдал 600р., день и время когда смогу назвал сам и все... нет проблем. Так жеи здесь. Справки, комиссия, участковый, учеба... по честному никак. Ну раз вариантов нет, тогда и ...
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- Lafayette
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 802 -
погранец, сам пробивал эту тему не так давно чота там всё строго нынче пришлось официальными путями идти. Времени жалко было тоже хотел помощь друга организовать. Друг сказал что можно только ускорить процесс а вот без обучения никак. это в городской олрр сказали. может в районах пробить можно
Почему наши кулаки всегда сбиты?
Потому что мы не пианисты, мы бандиты.
Почему мы разрываем каждый день груши?
Чтобы ты, Вася, нас внимательно слушал.
Потому что мы не пианисты, мы бандиты.
Почему мы разрываем каждый день груши?
Чтобы ты, Вася, нас внимательно слушал.
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
. В Тюменском районе то же все строго,сам делал разрешение на травмат,до Н.Г.,делал справки,проходил учебу,посещал участковогоLafayette писал(а):погранец, сам пробивал эту тему не так давно чота там всё строго нынче пришлось официальными путями идти. Времени жалко было тоже хотел помощь друга организовать. Друг сказал что можно только ускорить процесс а вот без обучения никак. это в городской олрр сказали. может в районах пробить можно

- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 000 -
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
- Sorentovod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 562 -
При ПРОДЛЕНИИ разрешения на хранения и ношение ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ ОГРАНИЧЕННОГО ПОРАЖЕНИЯ - травмат необходимо:
1. Справка медицинская ф 046
2. 2 фотографии 3*4
3. Сдать экзамен теория + 3 практических упражнения -1500 руб ул.Щербакова 160/10 сайт ЗСЦБ72.РФ
4. Заявление установленной формы - есть на официальном сайте госуслуг приложение №43
5. Участковый проверит условия хранения распишется в акте осмотра - он (акт) в заявлении
6. Относишь в ЛРО вместе с оружием и старым разрешением и в установленные сроки - вуаля!
Во всей этой истории самое тухлое - это экзамен на безопасное обращение с оружием.
В интернете сеть и вопросы и ответы
http://theobject.ru/school/practical_exercises/ - на этом сайте практические упражнения
http://www.kirasa-penza.ru/%D0%BF%D0%B5 ... 0%B5%D0%BC - экзаменационный тест.
всего 80 вопросов
1. Справка медицинская ф 046
2. 2 фотографии 3*4
3. Сдать экзамен теория + 3 практических упражнения -1500 руб ул.Щербакова 160/10 сайт ЗСЦБ72.РФ
4. Заявление установленной формы - есть на официальном сайте госуслуг приложение №43
5. Участковый проверит условия хранения распишется в акте осмотра - он (акт) в заявлении
6. Относишь в ЛРО вместе с оружием и старым разрешением и в установленные сроки - вуаля!
Во всей этой истории самое тухлое - это экзамен на безопасное обращение с оружием.
В интернете сеть и вопросы и ответы
http://theobject.ru/school/practical_exercises/ - на этом сайте практические упражнения
http://www.kirasa-penza.ru/%D0%BF%D0%B5 ... 0%B5%D0%BC - экзаменационный тест.
всего 80 вопросов
vox populi — vox dei
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
sim, там не настолько все сложно. Когда я учился, нам преподаватель пол дня читал теорию, потом мы самостоятельно прорешивали билеты на тренажере, а после обеда сдавали теорию и практику. Честно не знаю на сколько нужно не дружить с головой чтоб не сдать теорию. Ну, а практика, если держал хоть раз оружие и со слухом все в порядке, то вообще нет проблем.
Ci-Bi Приёмщик
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-
mrpriemshik писал(а):sim, там не настолько все сложно. Когда я учился, нам преподаватель пол дня читал теорию, потом мы самостоятельно прорешивали билеты на тренажере, а после обеда сдавали теорию и практику. Честно не знаю на сколько нужно не дружить с головой чтоб не сдать теорию. Ну, а практика, если держал хоть раз оружие и со слухом все в порядке, то вообще нет проблем.
Я бы не стал так однозначно утверждать.Каждый осваивает учебный материал по разному.В нашей группе,было 9 человек,из них 4 парились во время сдачи теоретического зкзамена,и в итоге не обошлось без помощи методичек с приказами...
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-