Сообщение 1205Александр » 10 мар 2012, 15:35
Суп из бобровых хвостов
Возьмите два больших бобровых хвоста, или три-четыре маленьких. Снимите кожу и порежьте их на маленькие квадратные (примерно 2,5х2,5 см) кусочки. Поместите их в эмалированную или глиняную посуду. Залейте сверху чашкой уксуса и добавьте необходимое количество воды, чтобы все кусочки оказались покрыты жидкостью. Оставьте замачивать на ночь (или примерно на 8 часов). Слейте жидкость, и добавьте один галлон (3,79 л) или необходимое количество холодной воды, чайную ложку перца, две чайных ложки соли, большую мелко нарезанную луковицу, чашку риса, и поставьте на огонь. После закипания варите в течение примерно 20 минут. Перед подачей к столу добавьте томатного соуса по вкусу и по чайной ложке сельдерея, соли и сушеной петрушки.
Добавлено спустя 21 минуту 1 секунду:
Ондатра жаренная
Для приготовления жареной ондатры с луком,как в моем случае,нужно:
Ондатра- 1шт.
Лук- 3-4шт.
Майонез- 2 ст.ложки.
Специи,соль- по вкусу,кому как.
1. Разделываем тушку,вымачиваем мясо,удаляем все лишнее и режим на порциональные куски,лук нарезаем кольцами.
2. В сковороду наливаем раст.масло,не жалеем,нагреваем масло и выкладываем наши кусочки.
3. Жарим до золотистой корочки,солим,перчим и выкладываем лук и жарим его до золотистого цвета.
4. Как лук позолотел,добавляем майонез,мешаем,и накрываем крышкой.
5.Ждем 5-10 минут и подаем на стол.
Гарнир по желанию.
Приятного аппетита!
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Салат с жареными кузнечиками
Разогрейте на сковородке масло и обжарьте в нем кузнечиков, предварительно удалив задние лапки. Натрите на терке сырую свеклу, морковь, добавьте измельченных в блендере или порубленных ножом кузнечиков и грецкие орехи. Все хорошо перемешайте и заправьте салат растительным маслом с апельсиновой цедрой.
Паштет из личинок шелковичных червей
Обжарьте в растительном масле пару нарезанных пластинками зубчиков чеснока, выньте их, бросьте на сковородку личинки шелковичных червей (мучные черви тоже подойдут), посолите, поперчите, добавьте пряные травы, залейте все белым вином и тушите минут 15 на медленном огне. Потом порубите смесь в блендере до однородной консистенции.
Пирожки с насекомыми
Обжарьте на растительном масле любых съедобных насекомых (особенно хорошо использовать мучных червей, термитов), натрите сыр и смешайте его с мелко порубленными насекомыми. Раскатайте готовое слоеное тесто и сформируйте из него небольшие пирожки с приготовленной начинкой.
Котлеты из земляных червей
Для начала черви отвариваются в кипятке. После их измельчают блендером и добавляют к массе цедру лимона, соль, топленое молоко и белый перец. Все тщательно перемешивается. В отдельной посуде взбивается яйцо с солью. Фарш из червей обмакивается в яйцо, после в панировочные сухари и отправляется на разогретую сковороду. Такие котлеты обжариваются десять минут, непременно с каждой стороны. Перед подачей их заправляют сметаной.
Не плыви по течению, не плыви против течения - плыви туда куда тебе надо.