Велошины Tannus

Велосипеды и всё, что с ними связано
Tannus
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Велошины Tannus

Сообщение Tannus » 28 июн 2016, 14:52

Что Вы знаете о полимерных шинах?

Шины изготовлены и состоят из уникального полимерного материала Micro Closed Cell Polymer Resin “Aither” - который был создан при использовании технологий вспенивания. Метод похож на процесс в производстве основы спортивной обуви, но в нашем случае, это совершенно уникальный процесс вспенивания, отличающийся от любого другого пенообразующего технологического процесса, как с точки зрения самого процесса так и конечного результата (приобретенного состояния) благодаря основе Aithercompound.

Изображение

Этот материал - чрезвычайно легкий, устойчивый к износу и воздействию окружающей среды, имеет отменные сцепные показатели и пониженное сопротивление качению - это обеспечивает беспрецедентную безопасность и комфорт, что позволяет шине Tannus иметь ходовые качества, не уступающие большинству пневматических шин.

Изображение

Tannus Tire - Корейская компания производящая велошины, заботиться о безопасности и комфорте велосипедистов, которым остается только наслаждаться движением, и не переживать за неудобства, связанные с повреждением шин.

Передовые технологии в полимерных материалах, гарантируют использование шин с 100% защитой от повреждений и обеспечивают комфорт, управление и легкость, а так же безопасность и долговечность. Выполненные в ярких цветах и использование самых современных материалов, позволит так же выделить ваш велосипед в скучной пневматической среде.

Изображение

Для кого?

В ассортименте имеються разнообразные шины для самых разных условий и велосипедов.

Шоссе / Трек
700 Х 23C - «Tannus Slick»

Туристические / Гибрид
Tannus "Shield"
700 Х 32C / 20"-24"x1.5

Дорожные Город / Шоссе
700 Х 28C - Tannus "Semi-Slick"

Мини-Вело / Гибрид
Tannus "Mini-Velo"
16"-18"x1.25

Универсальные / Гибрид
26" Х 1,75 - "Tannus Razorblade"

Изображение

Что Вы думаете о таких шинах?

Motoblock
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 11 295

Велошины Tannus

Сообщение Motoblock » 28 июн 2016, 15:03

Tannus писал(а):Что Вы думаете о таких шинах?

Тяжелые они я думаю. Читал про них на форумах. Была бы возможность, я бы протестировал, но брать себе "колбасу из детства" я бы не рискнул :-D

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 360

Сообщение Zorik » 28 июн 2016, 15:19

А я бы рискнул (ну или потестить), учитывая мои злоключения с пятикратной заменой камеры за сезон ))))).
Цена поди ого-го?

Отправлено спустя 14 минут 23 секунды:
Ух ты, епта, ценник в нете прочитал. Не, спасибо.
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?

Tannus
Автолюбитель
Автолюбитель

Велошины Tannus

Сообщение Tannus » 29 июн 2016, 14:03

Zorik писал(а):А я бы рискнул (ну или потестить), учитывая мои злоключения с пятикратной заменой камеры за сезон ))))).
Цена поди ого-го?

Отправлено спустя 14 минут 23 секунды:
Ух ты, епта, ценник в нете прочитал. Не, спасибо.

Справедливости ради, ценник немного ниже чем где-нибудь в Европе. У Tannus еще и ресурс гораздо больше! 6000 миль на 1 мм износа, как сам производитель заявляет.

По весу, он выше чем у топовых пневматических покрышек с кевларовым кордом, но совсем не много, к примеру шоссейная 700x23c 350 грамм сс установочными пинами. А теперь сравните с покрышкой+камера+лента.

Motoblock
Пилот
Пилот

Велошины Tannus

Сообщение Motoblock » 29 июн 2016, 14:46

Tannus писал(а):ценник немного ниже чем где-нибудь в Европе

Мы не в Европе :) Вопрос другой, где в Тюмени их продают? чтобы были в наличии?

Tannus
Автолюбитель
Автолюбитель

Велошины Tannus

Сообщение Tannus » 29 июн 2016, 15:03

Motoblock писал(а):
Tannus писал(а):ценник немного ниже чем где-нибудь в Европе

Мы не в Европе :) Вопрос другой, где в Тюмени их продают? чтобы были в наличии?

Партнеров в Тюмени нету, только курьерская доставка DPD

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Велошины Tannus

Сообщение J70 » 29 июн 2016, 15:14

Tannus писал(а):Универсальные / Гибрид

Которые самые широкие - слишком узкие. А это некозырный внешний вид и риск попадалова в отверстия ливневки. :cherep:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Motoblock
Пилот
Пилот

Велошины Tannus

Сообщение Motoblock » 29 июн 2016, 15:29

Tannus писал(а):Партнеров в Тюмени нету, только курьерская доставка DPD

Ну вы же сами понимаете, что это "кот в мешке". Нет, может и найдется человек, который возьмет себе исключительно из-за цвета, но лично себе, не посмотрев и не повертев их в руках, я бы рисковать не стал.

Tannus
Автолюбитель
Автолюбитель

Велошины Tannus

Сообщение Tannus » 15 июл 2016, 12:38

Motoblock писал(а):
Tannus писал(а):Партнеров в Тюмени нету, только курьерская доставка DPD

Ну вы же сами понимаете, что это "кот в мешке". Нет, может и найдется человек, который возьмет себе исключительно из-за цвета, но лично себе, не посмотрев и не повертев их в руках, я бы рисковать не стал.

Цвет это скорее дополнительный бонус. Полимер легче окрасить, легче отмыть, он почти не выцветает. :automat:

J70 писал(а):
Tannus писал(а):Универсальные / Гибрид

Которые самые широкие - слишком узкие. А это некозырный внешний вид и риск попадалова в отверстия ливневки. :cherep:

По такой логике у вас там все на фэтбайках ездят? Шины отлично выглядят и ведут себя в любом размере.

Изображение