Доброго времени суток "Рыцари двух колёс" ))
Прошу помочь с выбором велосипеда компании Merida. Выбор пал на марку BIG.SEVEN 20 D и BIG.SEVEN 40 MD. Как я понял, у 20D навес чуть хуже, но гидро тормоза. 40MD навес чуть лучше, тормоза механические. Информацию брал с оф сайта. Я могу ошибаться, собственно по этому и пишу суда. Помогите пожалуйста, просто у меня голова уже болит от всех этих Альтусов и Аливио.
Окажите помощь при выборе Велосипеда
- Kesh Единственный
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
- uat
- Зоркий глаз
- Награды: 3
-
Рейтинг: 15 477 -
Kesh Единственный, не заморачивайся на тормозах. И обычных вполне хватает при нормальной эксплуатации, а колодки к ним куда дешевле гидравлических.
Начинающий фотограф
- dino
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 19 822 -
Еще у них кол-во скоростей разное.
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.
- Kesh Единственный
- Автолюбитель
-
Да, согласен с тормозами и количеством скоростей, но вопрос остался открытым. По вашему мнению, что взять 20D или 40MD? Спецификации читал, гуглил и т.п. Но где обвес качественнее? Втулки, переключатели и т.п.
Мы делили апельсин, много наших полегло.
- dm72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 402 -
Я бы сразу гидравлику откинул в сторону, если не профессиональный спортсмен, нафига эти заморочки и неремонтопригодность на коленке. Поэтому выбор из этих двух велосипедов очевиден.
- Garinch
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 932 -
По навеске велы идентичны. все оборудование начального уровня. выбирать тот который дешевле или дороже вам.
дешевая гидравлика как и дешевая механика на тормозах работает одинаково плохо. количество скоростей чем больше тем лучше)))
дешевая гидравлика как и дешевая механика на тормозах работает одинаково плохо. количество скоростей чем больше тем лучше)))
- dm72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 402 -
Кстати можно посмотреть на chainreactioncycles в распродажах. Возможно велосипед более высокого уровня с доставкой можно будет взять за те же или меньшие деньги. Но придет через месяц.
- Kesh Единственный
- Автолюбитель
-
Всем спасибо, тему можно закрывать. Буду брать 40MD.
P.s. Сообщения раз в час, это слишком. Антиспам это хорошо, но в час. Тридцать минут вполне достаточно.
P.s. Сообщения раз в час, это слишком. Антиспам это хорошо, но в час. Тридцать минут вполне достаточно.
Мы делили апельсин, много наших полегло.