Программа тренировок для велосипедистов(кач)
Программа тренировок для велосипедистов(кач)
Я езжу на велике 10-30км в день по очень холмистой местности, много подъёмов(не Тюмень). Цель - сушка попы. Внимание вопрос - достаточно ли только велика чтобы бёдра подсушить и попу приподнять или надо делать что-то ещё? Интересует именно внешняя поверхность бедра, работает ли она на велике? И какая нагрузка на ягодицы? Надо ли мне добавить приседания, выпады с гантелями, становую на согнутых для попы? Отведение/приведение для бёдер? Ещё интересует нагрузка на спину и пресс. Пресс я делаю в любом случае(суперсетом), а вот что делать со спиной? Пока у меня гадость какая-то получается - 30 мин на веле до спортзала, 30 мин руки/спина(верхняя часть)/пресс, 30мин домой. Растяжку не знаю куда вклеить. Ну и в целом мне кажеться чего-то не хватает. Вообщем нужны советы качков-велосипедистов(если такие бывают
). Какая у вас программа для гармоничного кача всего тела? Мне надо попку с кулачок и мощный верх, я жен.полу, мышечная масса в наличии имеется, но здорово покрыта жирком после недавней беремчатости.

God created jap-cars to keep assholes away from BMW )))
- 000pilot000
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 107 -
escanciar писал(а): велофорум - "как здорово велосипедисты хрустят под колёсами".
Добавлено спустя 35 секунд:
:smeh: :lol2:
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Это я не то написал просто :wink: , думал "Неавтомобильный форум" и все, а тут оказывается спорт>веловорум , да + у вас еще ни стаж ни авто указаны не были, и не из тюмени, 1-ое сообщение, вот и удивился

Добавлено спустя 12 минут:
escanciar, надеюсь не обидел вас

Накачивание красивого упругого тела состоит из двух этапов - непосредственно кач с набором массы и потом сушка - сгонка лишнего жира, придание рельефа мышцам. От похудения отличается тем, что нельзя терять мышечную массу. В принципе, когда сушаться тоже занимаются, но берут легче вес, делают больше повторений, суперсеты, много аэробной нагрузки. И естественно следят за питанием.
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
так...
Если у тебя есть мышцы и покрыты жирком, то ездить для сушки надо каждый день, хотябы по по два часа, со средней интенсивностью.
Чтобы не терять мышцы во время сушки, надо продолжать хорошо питаться. Перед ездой не стоит употреблять углеводы, после исчерпания собственных запасов гликогена, жир будет расщепляться еще интенсивнее. Ну и диета обязательно, минимум жирного, углеводов тоже поменьше и белковой пищи побольще. Белковую можно сразу после тренировки.
Для сушки велика хватит, сушиться будет все тело, остальные упражнения нужны, чтобы держать мышцы в тонусе или для набора мышечной массы, набирать массу с сушкой одновременно не получится.

Если у тебя есть мышцы и покрыты жирком, то ездить для сушки надо каждый день, хотябы по по два часа, со средней интенсивностью.
Чтобы не терять мышцы во время сушки, надо продолжать хорошо питаться. Перед ездой не стоит употреблять углеводы, после исчерпания собственных запасов гликогена, жир будет расщепляться еще интенсивнее. Ну и диета обязательно, минимум жирного, углеводов тоже поменьше и белковой пищи побольще. Белковую можно сразу после тренировки.
Для сушки велика хватит, сушиться будет все тело, остальные упражнения нужны, чтобы держать мышцы в тонусе или для набора мышечной массы, набирать массу с сушкой одновременно не получится.
What has been fucked can't be unfucked.
Хотя бы по два?
Я пять дней катаюсь по часу(с хорошей интенсивностью) уже еле хожу. До тренировки я жру вот такой спортивный сжиросжигатель местной протеиновой фабрики - тыц, правда он меня чёт слабо штырит. А из-за перца, который входит в состав(для разгона метаболизма вроде как) у меня ещё и изжога
От л-карнитина и гаураны меня пуще колбасило, но тут я ихв свободной продаже не нашла(может ваще запрещены). После тренировок пью meal replacement - белковый коктейль для тех кто сушится. Но того же завода "Красная Заря", боюсь как бы протеин не был таким же лажовым как рапид бёрн. Наверное, надо из штатов на ебее заказать, но я как представлю сколько стоит доставка и как еня повяжет полиция за импорт запрещённых препаратов
Из хорошего - попа видимо стала меньше, из плохого - руки тоже
Грудь рассосалась вообще чудовищно и я вспомнила молодость, увидев свою грудь эпохи полового созревания
Муж не очень доволен
Вообщем. я до сих пор чуствую себя растерянно в зале. Тренируюсь каждый день и боюсь, что не даю мышцам достаточно времени для восстановления(совсем блин исчезнут). Стараюсь делать только одну группу в день, но тогда у меня получаются только изолированные упр., и почтти совсем нет базовых. Короче, до сих пор актуальна программа на руки/плечи/спину/грудь. Пресс я мучаю каждый день, вроде проклёвываются два верних квадратика, урряяяя. Осталось всего шесть

Из хорошего - попа видимо стала меньше, из плохого - руки тоже

Вообщем. я до сих пор чуствую себя растерянно в зале. Тренируюсь каждый день и боюсь, что не даю мышцам достаточно времени для восстановления(совсем блин исчезнут). Стараюсь делать только одну группу в день, но тогда у меня получаются только изолированные упр., и почтти совсем нет базовых. Короче, до сих пор актуальна программа на руки/плечи/спину/грудь. Пресс я мучаю каждый день, вроде проклёвываются два верних квадратика, урряяяя. Осталось всего шесть

- dds
- АвтоЭксперт
-
-
escanciar, интенсивность катания уменьши, чтобы лактата меньше образовывалось и потом мышцы не болели. Грудь будет уходить все-равно потому что из жира состоит. Чтобы на руках мышцы расли не делай много изолированных упражнений. Попробуй делать по одному упражнению на каждую группу. Лучше не раскидывать все на много дней, а катания с высокой интенсивностью делать в те дни, когда в зал не ходишь. Для роста разным мышцам нужно разное время на восстановление, попробуй по разу в неделю каждую группу тренировать.
NIVER писал(а):escanciar, присылай нам лучше фотоотчет своих достижений
обязательно, но недельки через две, пусть хотя бы 4 квадратика прорежуться

dds, спасибо за совет.
- я в зал на велике езжу)))катания с высокой интенсивностью делать в те дни, когда в зал не ходишь
- dds
- АвтоЭксперт
-
-
воволк, широкие седушки - женские
бери узкую, с бороздкой посередине - чтоб кровооброщение было лучше там.
но вообще, у меня кожаная и широкая+шорты с подушечкой для попы, чтоб седло не жало и вроде ничё не потеет. сушу в прямом смысле этого слова только когда под дождём езжу. вчера был копец, такой ливень, чуть ли не с закрытыми глазами ехала, нифига не видно, промокла насквозь. как подумаю что скоро осень и такое кажный день будет

бери узкую, с бороздкой посередине - чтоб кровооброщение было лучше там.
но вообще, у меня кожаная и широкая+шорты с подушечкой для попы, чтоб седло не жало и вроде ничё не потеет. сушу в прямом смысле этого слова только когда под дождём езжу. вчера был копец, такой ливень, чуть ли не с закрытыми глазами ехала, нифига не видно, промокла насквозь. как подумаю что скоро осень и такое кажный день будет

NIVER, если куртка хорошая, то можно и под дождём и после в ней не холодно. У меня, к сожалению, хватило только на Missing Link
[img]http://www.missinglink.no/katalog/images/W/w_426.jpg[/img]
держит всего 15 минут, потом один хрен промокает
и капюшон на шлем не налазит
нужна Bergans - лучшие куртки в мире, ваще никогда не промокают!
[img]http://bergans.no/dynamisk/ftp/produktbilder/bekledning/xl/5610_chocolateburgundy.png[/img]
но стоит зараза, 15 тыщ в пересчёте на рублики.....
[img]http://www.missinglink.no/katalog/images/W/w_426.jpg[/img]
держит всего 15 минут, потом один хрен промокает

и капюшон на шлем не налазит

нужна Bergans - лучшие куртки в мире, ваще никогда не промокают!
[img]http://bergans.no/dynamisk/ftp/produktbilder/bekledning/xl/5610_chocolateburgundy.png[/img]
но стоит зараза, 15 тыщ в пересчёте на рублики.....
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Хотя бы по два? Я пять дней катаюсь по часу(с хорошей интенсивностью) уже еле хожу. До тренировки я жру вот такой спортивный сжиросжигатель местной протеиновой фабрики - тыц, правда он меня чёт слабо штырит. А из-за перца, который входит в состав(для разгона метаболизма вроде как) у меня ещё и изжога От л-карнитина и гаураны меня пуще колбасило, но тут я ихв свободной продаже не нашла(может ваще запрещены). После тренировок пью meal replacement - белковый коктейль для тех кто сушится. Но того же завода "Красная Заря", боюсь как бы протеин не был таким же лажовым как рапид бёрн. Наверное, надо из штатов на ебее заказать, но я как представлю сколько стоит доставка и как еня повяжет полиция за импорт запрещённых препаратов
Гуарана продается в атланте но она зараза дорогая, одна амула 50 р вроде, лучше купи Red kick(красный пинок) энергетик от Multipower очень хорошая вещь! Для сушки лучше пить аминокислоты, не думаю что протен будет сильно сушить он больше для набора массы подходит.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- dds
- АвтоЭксперт
-
-
AXEL_FOLEY писал(а):Для сушки лучше пить аминокислоты, не думаю что протен будет сильно сушить он больше для набора массы подходит.
Большинство аминокислот, которые у нас продаются это и есть пресованный протеин. Некоторые из них содержат больше, некоторые меньше, некторые вообще не содержат аминокислот в свободной форме.
На ебее ничего заказывать не обязательно, есть много интернет-магазинов в москве, сам в некоторых заказывал, меньше чем через две недели приходит.
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Большинство аминокислот, которые у нас продаются это и есть пресованный протеин. Некоторые из них содержат больше, некоторые меньше, некторые вообще не содержат аминокислот в свободной форме.
Продаются и нормальные аминокислоты хорошего качества, просто надо знать что берешь.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.