Программа тренировок для велосипедистов(кач)

Велосипеды и всё, что с ними связано
escanciar
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 22

Программа тренировок для велосипедистов(кач)

Сообщение escanciar » 26 июл 2009, 19:52

Я езжу на велике 10-30км в день по очень холмистой местности, много подъёмов(не Тюмень). Цель - сушка попы. Внимание вопрос - достаточно ли только велика чтобы бёдра подсушить и попу приподнять или надо делать что-то ещё? Интересует именно внешняя поверхность бедра, работает ли она на велике? И какая нагрузка на ягодицы? Надо ли мне добавить приседания, выпады с гантелями, становую на согнутых для попы? Отведение/приведение для бёдер? Ещё интересует нагрузка на спину и пресс. Пресс я делаю в любом случае(суперсетом), а вот что делать со спиной? Пока у меня гадость какая-то получается - 30 мин на веле до спортзала, 30 мин руки/спина(верхняя часть)/пресс, 30мин домой. Растяжку не знаю куда вклеить. Ну и в целом мне кажеться чего-то не хватает. Вообщем нужны советы качков-велосипедистов(если такие бывают :D ). Какая у вас программа для гармоничного кача всего тела? Мне надо попку с кулачок и мощный верх, я жен.полу, мышечная масса в наличии имеется, но здорово покрыта жирком после недавней беремчатости.
God created jap-cars to keep assholes away from BMW )))

St_Anger
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 258

Сообщение St_Anger » 26 июл 2009, 21:05

:lol2:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Может стоит на фитнес форум написать какой-нибудь. А то у нас тут сайт автолюбителей, а не велосепидистов. :lol2:

escanciar
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение escanciar » 26 июл 2009, 23:18

угу, и велофорум тоже для автомобилистов - "как здорово велосипедисты хрустят под колёсами". Ну хотя бы буду знать, что автолюбители настолько любят авто, что им некогда качаться особо.

000pilot000
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 107

Сообщение 000pilot000 » 26 июл 2009, 23:26

escanciar, написала ты туда, велосипед канешш даёт не плохую нагрузку многим мышцам, просто комплекс дополнительных упражнений нужен, если ты так серьёзно задумываешься над своей фигурой, одно другому не мешает :)

St_Anger
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 258

Сообщение St_Anger » 27 июл 2009, 00:47

escanciar писал(а): велофорум - "как здорово велосипедисты хрустят под колёсами".

Добавлено спустя 35 секунд:

:smeh: :lol2:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Это я не то написал просто :wink: , думал "Неавтомобильный форум" и все, а тут оказывается спорт>веловорум , да + у вас еще ни стаж ни авто указаны не были, и не из тюмени, 1-ое сообщение, вот и удивился 8O

Добавлено спустя 12 минут:

escanciar, надеюсь не обидел вас :sorry:

escanciar
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение escanciar » 27 июл 2009, 02:36

не, я не обидчивая и из Тюмени, просто пока далеко :wink:

Rocher
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 30

Сообщение Rocher » 29 июл 2009, 22:28

escanciar,
:lol2:
Попу сушить это как????
Все будет хоРОШО!

NIVER
DRIFTMAN
DRIFTMAN
Рейтинг: 1 677

Сообщение NIVER » 29 июл 2009, 22:34

Rocher, как нам написали,только вот не понял-отчего попа промокла....и почему именно на велике сушить её надо :?
2-хлитровым должен быть только пакет молока;-)

escanciar
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение escanciar » 29 июл 2009, 22:35

Rocher, судя по тому что вы не знакомы с понятием "сушка", рельефных мышацафф у вас нет. так что проходите мимо темы плиз.

NIVER
DRIFTMAN
DRIFTMAN

Сообщение NIVER » 29 июл 2009, 22:38

escanciar, объясни ты лучше людям всё подробнее и всё....Может единомышленники и найдутся :yes:

Rocher
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 30

Сообщение Rocher » 29 июл 2009, 22:54

escanciar,
такие термины не слышала, хорошо, ухожу :yes:
Все будет хоРОШО!

escanciar
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение escanciar » 30 июл 2009, 02:15

Накачивание красивого упругого тела состоит из двух этапов - непосредственно кач с набором массы и потом сушка - сгонка лишнего жира, придание рельефа мышцам. От похудения отличается тем, что нельзя терять мышечную массу. В принципе, когда сушаться тоже занимаются, но берут легче вес, делают больше повторений, суперсеты, много аэробной нагрузки. И естественно следят за питанием.

NIVER
DRIFTMAN
DRIFTMAN

Сообщение NIVER » 30 июл 2009, 09:29

escanciar, Ну вот видишь,теперь понятно что такое "сушка" :wink:

Sasho
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 567

Сообщение Sasho » 30 июл 2009, 09:53

escanciar писал(а):...Вообщем нужны советы качков-велосипедистов(если такие бывают :D )...

бывают... есть тут один (не я :D ) :yes:
(см. личку)
Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль (с)

dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Supra

Рейтинг: 4 333

Сообщение dds » 30 июл 2009, 10:10

так... :)
Если у тебя есть мышцы и покрыты жирком, то ездить для сушки надо каждый день, хотябы по по два часа, со средней интенсивностью.
Чтобы не терять мышцы во время сушки, надо продолжать хорошо питаться. Перед ездой не стоит употреблять углеводы, после исчерпания собственных запасов гликогена, жир будет расщепляться еще интенсивнее. Ну и диета обязательно, минимум жирного, углеводов тоже поменьше и белковой пищи побольще. Белковую можно сразу после тренировки.
Для сушки велика хватит, сушиться будет все тело, остальные упражнения нужны, чтобы держать мышцы в тонусе или для набора мышечной массы, набирать массу с сушкой одновременно не получится.
What has been fucked can't be unfucked.

escanciar
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение escanciar » 30 июл 2009, 15:40

Хотя бы по два? :? Я пять дней катаюсь по часу(с хорошей интенсивностью) уже еле хожу. До тренировки я жру вот такой спортивный сжиросжигатель местной протеиновой фабрики - тыц, правда он меня чёт слабо штырит. А из-за перца, который входит в состав(для разгона метаболизма вроде как) у меня ещё и изжога :evil: От л-карнитина и гаураны меня пуще колбасило, но тут я ихв свободной продаже не нашла(может ваще запрещены). После тренировок пью meal replacement - белковый коктейль для тех кто сушится. Но того же завода "Красная Заря", боюсь как бы протеин не был таким же лажовым как рапид бёрн. Наверное, надо из штатов на ебее заказать, но я как представлю сколько стоит доставка и как еня повяжет полиция за импорт запрещённых препаратов 8O
Из хорошего - попа видимо стала меньше, из плохого - руки тоже :down: Грудь рассосалась вообще чудовищно и я вспомнила молодость, увидев свою грудь эпохи полового созревания :smeh: Муж не очень доволен :roll:
Вообщем. я до сих пор чуствую себя растерянно в зале. Тренируюсь каждый день и боюсь, что не даю мышцам достаточно времени для восстановления(совсем блин исчезнут). Стараюсь делать только одну группу в день, но тогда у меня получаются только изолированные упр., и почтти совсем нет базовых. Короче, до сих пор актуальна программа на руки/плечи/спину/грудь. Пресс я мучаю каждый день, вроде проклёвываются два верних квадратика, урряяяя. Осталось всего шесть :cherep:

NIVER
DRIFTMAN
DRIFTMAN

Сообщение NIVER » 30 июл 2009, 16:45

escanciar, присылай нам лучше фотоотчет своих достижений :wink:

dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение dds » 30 июл 2009, 18:02

escanciar, интенсивность катания уменьши, чтобы лактата меньше образовывалось и потом мышцы не болели. Грудь будет уходить все-равно потому что из жира состоит. Чтобы на руках мышцы расли не делай много изолированных упражнений. Попробуй делать по одному упражнению на каждую группу. Лучше не раскидывать все на много дней, а катания с высокой интенсивностью делать в те дни, когда в зал не ходишь. Для роста разным мышцам нужно разное время на восстановление, попробуй по разу в неделю каждую группу тренировать.

escanciar
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение escanciar » 30 июл 2009, 18:42

NIVER писал(а):escanciar, присылай нам лучше фотоотчет своих достижений :wink:

обязательно, но недельки через две, пусть хотя бы 4 квадратика прорежуться 8-)

dds, спасибо за совет.

катания с высокой интенсивностью делать в те дни, когда в зал не ходишь
- я в зал на велике езжу)))

dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение dds » 31 июл 2009, 09:56

escanciar, езди в зал потихоньку, как раз разминка будет, и заминка после зала, которая помогает быстрее лактат разложить после тренировки, но ехать нада так почти не напрягаясь.

воволк
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение воволк » 31 июл 2009, 14:03

А у меня тожж зад каждый раз сушить надо(((((((((((((((((( после покатушек. седушку кожанную и широкую купил. Вот от этого точка и потеет и мокнет. Выход один- менять седло.

escanciar
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение escanciar » 31 июл 2009, 14:20

воволк, широкие седушки - женские :yes:
бери узкую, с бороздкой посередине - чтоб кровооброщение было лучше там.
но вообще, у меня кожаная и широкая+шорты с подушечкой для попы, чтоб седло не жало и вроде ничё не потеет. сушу в прямом смысле этого слова только когда под дождём езжу. вчера был копец, такой ливень, чуть ли не с закрытыми глазами ехала, нифига не видно, промокла насквозь. как подумаю что скоро осень и такое кажный день будет 8O

NIVER
DRIFTMAN
DRIFTMAN

Сообщение NIVER » 31 июл 2009, 14:44

escanciar, да...я тоже вчера под ливень попал.После такого едешь промокший полностью,так что совсем не о мокрой попе приходится думать :yes:

escanciar
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение escanciar » 31 июл 2009, 15:11

NIVER, если куртка хорошая, то можно и под дождём и после в ней не холодно. У меня, к сожалению, хватило только на Missing Link
[img]http://www.missinglink.no/katalog/images/W/w_426.jpg[/img]
держит всего 15 минут, потом один хрен промокает :down:
и капюшон на шлем не налазит :no:

нужна Bergans - лучшие куртки в мире, ваще никогда не промокают!
[img]http://bergans.no/dynamisk/ftp/produktbilder/bekledning/xl/5610_chocolateburgundy.png[/img]
но стоит зараза, 15 тыщ в пересчёте на рублики.....

NIVER
DRIFTMAN
DRIFTMAN

Сообщение NIVER » 31 июл 2009, 19:11

escanciar, да дело то не в деньгах....Не мой стиль....Не люблю я в такой одежде ездить... :no2:

escanciar
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение escanciar » 01 авг 2009, 03:06

а в какой тогда ездить? :?
в пинжаке штоли?

NIVER
DRIFTMAN
DRIFTMAN

Сообщение NIVER » 02 авг 2009, 20:20

escanciar, ну не в пиджаке конечно,но в более свободной.Правда в свободной конечно холоднее и мокрее :wink:

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 02 авг 2009, 22:14

Хотя бы по два? Я пять дней катаюсь по часу(с хорошей интенсивностью) уже еле хожу. До тренировки я жру вот такой спортивный сжиросжигатель местной протеиновой фабрики - тыц, правда он меня чёт слабо штырит. А из-за перца, который входит в состав(для разгона метаболизма вроде как) у меня ещё и изжога От л-карнитина и гаураны меня пуще колбасило, но тут я ихв свободной продаже не нашла(может ваще запрещены). После тренировок пью meal replacement - белковый коктейль для тех кто сушится. Но того же завода "Красная Заря", боюсь как бы протеин не был таким же лажовым как рапид бёрн. Наверное, надо из штатов на ебее заказать, но я как представлю сколько стоит доставка и как еня повяжет полиция за импорт запрещённых препаратов

Гуарана продается в атланте но она зараза дорогая, одна амула 50 р вроде, лучше купи Red kick(красный пинок) энергетик от Multipower очень хорошая вещь! Для сушки лучше пить аминокислоты, не думаю что протен будет сильно сушить он больше для набора массы подходит.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение dds » 04 авг 2009, 20:36

AXEL_FOLEY писал(а):Для сушки лучше пить аминокислоты, не думаю что протен будет сильно сушить он больше для набора массы подходит.

Большинство аминокислот, которые у нас продаются это и есть пресованный протеин. Некоторые из них содержат больше, некоторые меньше, некторые вообще не содержат аминокислот в свободной форме.

На ебее ничего заказывать не обязательно, есть много интернет-магазинов в москве, сам в некоторых заказывал, меньше чем через две недели приходит.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 04 авг 2009, 21:05

Большинство аминокислот, которые у нас продаются это и есть пресованный протеин. Некоторые из них содержат больше, некоторые меньше, некторые вообще не содержат аминокислот в свободной форме.

Продаются и нормальные аминокислоты хорошего качества, просто надо знать что берешь.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.