Wi-Fi интернет у вас дома!
- Ellesar72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
хех)) смешной вопрос) из той же оперы "вы только сидите за рулем или еще и крутите им?" )))
ЗЫ может кненчо я неправильно понял, то тогда поясните более подробно Ellesar72,
ЗЫ может кненчо я неправильно понял, то тогда поясните более подробно Ellesar72,
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -

p.s. предлагаю тогда свою услугу...одобрение вашей покупки и нахваливание ее, дабы вы чувствовали что "все правильно сделали"...цена 250 руб...
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Ellesar72 писал(а):МашинаНеЕдет, Скажите,вы только настраиваете роутер или проводите wi-fi?
КАК? как можно провести беспроводную сеть?

4егивара
предлагаю тогда свою услугу...одобрение вашей покупки и нахваливание ее, дабы вы чувствовали что "все правильно сделали"...цена 250 руб...
Мало берешь,

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Скрытый текст:
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 779 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
4егивара,
отчасти согласен... настраивал роутер сам, при минимальных знаниях, тем не менее настроил, но не без помощи... техподдержки... и вообще по любой проблеме звоню в техподдержку...
при этом настроен выход в интернет с 3-х ноутбуков + стационарный комп + настроена сеть между 2-я буками и стационарным компом + сетевой принтер... и это все при минимуме знаний о сетевых подключениях и вообще о компьютерах...
beginn,
по моему настроить wi-fi ума не надо большого...в комплекте идет книжечка в которой написаны действия как подключить...ну куда уже проще то.... пипец еще и 400 руб. за это отдавать...
отчасти согласен... настраивал роутер сам, при минимальных знаниях, тем не менее настроил, но не без помощи... техподдержки... и вообще по любой проблеме звоню в техподдержку...
при этом настроен выход в интернет с 3-х ноутбуков + стационарный комп + настроена сеть между 2-я буками и стационарным компом + сетевой принтер... и это все при минимуме знаний о сетевых подключениях и вообще о компьютерах...
beginn,
Скрытый текст:
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 239 -
4егивара писал(а)::pipec: по моему настроить wi-fi ума не надо большого...в комплекте идет книжечка в которой написаны действия как подключить...ну куда уже проще то....пипец еще и 400 руб. за это отдавать...
p.s. предлагаю тогда свою услугу...одобрение вашей покупки и нахваливание ее, дабы вы чувствовали что "все правильно сделали"...цена 250 руб...
Если просто вбить пароль, логин - да, легко и просто. А вот если проброс адресов, переадресация, настройка iptv - здесь всё сложнее
ВАЗ21053-Hyundai Accent-Skoda Octavia Tour-Toyota Corsa-Suzuki Jimny-Nissan Micra Cabrio-Subaru Forester
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
SCreenSaVer, повторюсь, есть техподдержка, которая поможет, тут уже вопрос "чем поможет?"
Мне помогала по телефону, т.е. бесплатно, а так у них вроде как 300 рублей за вызов... (точно не помню, пока не приходилось пользоваться ихними платными услугами...
Хотя каждому свое. может другие провайдеры берут поднебесные суммы
Мне помогала по телефону, т.е. бесплатно, а так у них вроде как 300 рублей за вызов... (точно не помню, пока не приходилось пользоваться ихними платными услугами...
Хотя каждому свое. может другие провайдеры берут поднебесные суммы
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 893 -
Volodya, да 300 рублей) но в период с 11 до 17 часов. а если вы работаете? к вам не придут позже либо в выходные дни. и что тогда?
400 рублей деньги не большие. и мы после вашей работы можем встретиться. в удовлетворительное для обоих время.
4егивара, ок, а если прошивка не пашет надлежащим образом? как тогда быть? как человек подумает прошить? как он это сделает, ни разу не сталкиваясь? я за эти деньги могу и час ковыряться с оборудованием. и, кстати, у одного из каровцев так и было.
а так приезжаю к людям и узнаю, что до меня они и по 1000 руб за настройки отдавали. Где обдиралово?
у кого ещё какие вопросы и предложения есть?
400 рублей деньги не большие. и мы после вашей работы можем встретиться. в удовлетворительное для обоих время.
4егивара, ок, а если прошивка не пашет надлежащим образом? как тогда быть? как человек подумает прошить? как он это сделает, ни разу не сталкиваясь? я за эти деньги могу и час ковыряться с оборудованием. и, кстати, у одного из каровцев так и было.

у кого ещё какие вопросы и предложения есть?

Услуги МОТОэлектрика. : 8 996 321 321 7
- SINtez_vk
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 225 -
ТПлинк ваш стоит 690 рублей а настройка техником провайдера 300р. не вижу смысла в вашем предложении.
Если хотите заработать хотя бы цены делайте дешевле чем у операторов.
Если сетовать на то что их мол долго ждать то можно попросить связаться с техником и предложить ему эти 300р. или намекнуть об этом оператору и приедут в любое время а не только до 9 и после 16-00. Тему удалить топикстартера забанить !

Если хотите заработать хотя бы цены делайте дешевле чем у операторов.
Если сетовать на то что их мол долго ждать то можно попросить связаться с техником и предложить ему эти 300р. или намекнуть об этом оператору и приедут в любое время а не только до 9 и после 16-00. Тему удалить топикстартера забанить !

Пошив АВТОКОВРИКОВ на все марки транспорта...т.971-979
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
-
SINtez_vk, я работаю техником. и по работе даже за 500 рублей в нерабочее время не поеду. так же дополню что идет отчет о каждой заявке, которая была выдана технику. оператору, который сидит в Мск или каком нить Смоленске ты намёком ничего и не дашь. 300 руб + ГСМ(бензин) до адреса и обратно доехать. по-моему всё верно. если я по заявке еду в рабочее время мне ведь заявка сама плюсом идет помимо платного акта. баш на баш. сами не знаете о чем говорите.
я уже в третьем провайдере работаю.

Услуги МОТОэлектрика. : 8 996 321 321 7
- Renik
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 818 -
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
-
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
-
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
-
4егивара, SINtez_vk, вот что вы за люди? Характер такой или состояние души? ) Человек, можно сказать доброе дело делает. Гы.. и еще и деньги себе зарабатывает..
Всегда добивали такие посты: "Да в америке это стоит в 2 раза меньше.". "да я с ебея привезу в 3 раза дешевле.." По такой логике можно про все говорить.. Просто есть риски, есть работа, есть затраты.. А оно что то да стоит..
МашинаНеЕдет, по себе знаю, актуальная тема.. Раньше делал только знакомым за бесплатно.. Потом начали звонить знакомые знакомых ))) тоже хотели за бесплатно..
Всегда добивали такие посты: "Да в америке это стоит в 2 раза меньше.". "да я с ебея привезу в 3 раза дешевле.." По такой логике можно про все говорить.. Просто есть риски, есть работа, есть затраты.. А оно что то да стоит..
МашинаНеЕдет, по себе знаю, актуальная тема.. Раньше делал только знакомым за бесплатно.. Потом начали звонить знакомые знакомых ))) тоже хотели за бесплатно..
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
-
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.