Игровой руль с педалями Oklick W-5 Mini

Компьютерная барахолка: Продажа, покупка, обмен компьютеров, мониторов, комплектующих, и т.п. и услуги в сфере IT.
Nikomak
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 19 416

Игровой руль с педалями Oklick W-5 Mini

Сообщение Nikomak » 06 янв 2015, 10:55

Состояние идеальное.

Компактный гоночный руль Oklick W-5 Mini предназначен для работы с персональным компьютером и совместим со всеми типами игр, поддерживающих рулевое управление.

Отличный выбор для юных гонщиков, мечтающих ощутить не детский драйв от управления автомобилем. Доступны цифровой и аналоговый режимы работы, а также поддерживается функция виброотклика для различных игровых ситуаций (в играх, поддерживающих функцию виброотклика).

Эргономичная форма игрового руля точно повторяет руль гоночного автомобиля – для наиболее приближенной к реальности игры.

Доступный угол поворота рулевого колеса 180 градусов. Управление системами торможения и ускорения возможно одновременно как с помощью аналоговых педалей, так и цифровыми подрулевыми переключателями.

Благодаря четырехпозиционному цифровому джойстику (D-pad) и 10 независимым кнопкам управления Вы можете отказаться в играх от использования стандартной компьютерной клавиатуры и присвоить кнопкам необходимые функции.

Руль автоматически калибруется при подключении к компьютеру.

Для надежной фиксации руля на поверхности стола предназначены 4 надежные присоски и планка-ограничитель.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

650 р.

т. 89044969159

Добавлено спустя 7 дней 6 часов 11 минут 47 секунд:

:up:
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.